Кирпичный даже переименован в переулок Каркашадзе.
|
Кирпичный даже переименован в переулок Каркашадзе.
в каких ресторанах у нас блинная неделя? нашла, что в Компоте, Тавернетте и Марио
может, кто то знает, где еще?
Заказала сегодня тестово пиццу и хачапури по-мегрелски в Сухуми- пицца обычная, а вот хачапури было реально вкуснючим.
Единственное что, не поняла- почему мне за 2 коробки для пиццы насчитали 57 грн %) (общий счет 65 грн+70 , по итого дал 192 грн % ) - до меня только дома дошло,что както "миного", тк я очень спешила..
ЗЫ: Это я в размышлениях чем покормить детей после Хантера,что б далеко не вести-поэтому такой странный выбор для грузинского ресторана).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Согласна с предыдущим советом на счет Дачи - и оригинальное оформление самого ресторана и вкусная еда.
Я своих друзей сводила в Маман - это было летом и столик в Пале-Рояле возле фонтана произвел на них незабываемое впечатление. Ну и кухня мне их очень нравится. И форшмак и тюлечка из одесского тоже есть))
Кто подскажет - к Санторини подъехать можно или только пешком? И что там есть вкусного?
Decipimur specie recti (Horatius).
Давно не были в Хуторке, с радостью обнаружила что он не испортился!!! Все было вкусно
Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, какое-то достойное заведение для празднования 60-летия мамы с веселыми остями) Чтоб была живая музыка, возможность потанцевать, в идеале ведущий, программа( Д. р. 8 марта, поэтому рассчитываем на программу). Что-то вроде Золотого Руно, но только покультурнее чтоли)) Заранее спасибо! Район в принципе любой, кроме поселка.
Социальные закладки