В марте Савелий Либкин открывает новый ресторан Рыба в огне. Я так понимаю это аналог киевской рыбы в огне? Кто то знает адрес будущего заведения?
|
В марте Савелий Либкин открывает новый ресторан Рыба в огне. Я так понимаю это аналог киевской рыбы в огне? Кто то знает адрес будущего заведения?
О, кстати, недавно были в "Апельсине", был уже конец их рабочего дня, и ребята всем дружным коллективом вместе с хозяйкой готовились устроить фотосессию сырникам.)))))))))))
Думаю, что они будут подаваться в течение всего дня.
Пока ещё не пробовала, но думаю, что это будет вкусным, т.к. повара там хорошие, "апельсиновская" кухня мне лично нравится.
![]()
Из моих любимых тамошних блюд - рыбное блюдо "Дракон" (судак в картофельной корочке, поданный в виде ролла), тёплый салат из куриной печени с виноградом, грушей и сыром дорблю, "Наполеон" и блинчики.
Ну, и мидии в сливочном соусе, конечно, хотя сейчас пока не сезон, их в последнее время не было там....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если бы у рыбы была шерсть, то в ней бы водились блохи. А блохи, это...))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Стибрено в соседней ветке:
Одесский ресторатор Алекс Купер собирается создать в центре города гастрономический рынок. Он будет располагаться в здании на углу Греческой и Ришельевской.Как сообщил Купер, в новом пространстве можно будет купить продукты от местных производителей или поесть в одном из баров и ресторанов. В частности, посетителям предложат одесскую и закарпатскую кухню, предполагается и создание кафе для веганов.
Показать скрытый текст
.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Друзья в первый раз в Одессе и в Украине. Приезжаем вместе на мою историческую родину. Куда повести вкусно и интересно поужинать в первый день (чтобы зарядить настроением/атмосферой)? Они французы, поэтому меню, богатое на рататуи, буйабесы и прочие вариации на тему французской кухни не приветствуется. Подчеркнуто украинская тематика а-ля "Хуторок" - тоже нет, слишком уж "деревянная" программа.
Из предпочтений (хорошо бы, но необязательно все сразу - но это скорее о виде на море): действительно качественная еда и красивая подача; хороший выбор рыбного меню; уютная обстановка; вид на море
Посоветуйте, пожалуйста![]()
Never give up!
Дома Каркашадзе-возле Музкомедии,а фиш-кафе-в Кирпичном переулке-как-то не рядом совсем
Социальные закладки