Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4543 из 9789 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 5043 5543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,841 по 90,860 из 195777
  1. Вверх #90841
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Без мяса - это вареный салат получается.)
    Вот, ещё любитель мяса))))))

2. Вверх #90842
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я борщ вообще без мяса и костей варю у меня он наверно для тоавоядных
    Я тоже постные с грибами пр. варю.) Для моего-это не борщ) Но ест)))

3. Вверх #90843
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Тоесть если мужчина бытовой "инвалид" то это жена виновата не вдохновила . нафиг он тогда такой нужен если вся его заслуга главное что он не пьет .
    Хорроший вопрос. Замуж за инвалидов зачем выскакиваете? Или эти мужчины "инвалидность" в браке приобретают?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #90844
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Так я тоже любитель мяса. У нас дома всегда фетишь был - котлеты из чистого мяса. Вот такие перегибы. Котлеты без хлеба, борщ без мяса Может, поэтому я котлеты не люблю. А на борщ ещё никто не жаловался. Даже удивляются, что вкусно и без мяса, оказывается.

5. Вверх #90845
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Тоесть если мужчина бытовой "инвалид" то это жена виновата не вдохновила . нафиг он тогда такой нужен если вся его заслуга главное что он не пьет .
    Ну получается так. Вы вместе отработали(не факт, что жена меньше). И получается, что муж должен приехать и расслабиться, а жена за весь быт хвататься. Если жена весь быт на себя взяла, то и работать не обязана, а мужа освободить от этих дел. А то привыкли..на работу, отработай , едешь домой, и всё сама сделай, + внимание по всем пунктам удели. + хотят рядом красавицу видеть, а не лошадь в мыле злобную. А получается у многих так...отработала до...приползаешь домой, а тут тебе на!...претензии.)

6. Вверх #90846
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хорроший вопрос. Замуж за инвалидов зачем выскакиваете? Или эти мужчины "инвалидность" в браке приобретают?
    Чтобы найти своего Иванушку надо пару раз выйти замуж.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Ну получается так. Вы вместе отработали(не факт, что жена меньше). И получается, что муж должен приехать и расслабиться, а жена за весь быт хвататься. Если жена весь быт на себя взяла, то и работать не обязана, а мужа освободить от этих дел. А то привыкли..на работу, отработай , едешь домой, и всё сама сделай, + внимание по всем пунктам удели. + хотят рядом красавицу видеть, а не лошадь в мыле злобную. А получается у многих так...отработала до...приползаешь домой, а тут тебе на!...претензии.)
    Вот тут всё написано, как я прям хотела озвучить. Оно так и есть. Одно дело сидишь дома, а когда работаешь тоже..

7. Вверх #90847
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Уважайте свекровь, и не будет проблем.
    Не факт, что она будет уважать невестку)Хоть идеальную) Ну меня хоть хвалят и не портят жизнь)
    Только один раз был конфликт. Когда определила границы. Четко, громко, жестоко. 1) Не надо нам родственников со всей планеты присылать пожить, которых мы никогда в жизни не видели 2) Не надо на укладывать спать в 22 вечера. 3) Предупреждать о приезде а то на много праздников и планов обломали (а сегодня праздник ...чего там шампусик купили?)))) 3) Я просто прямо сказала, что всё, что готовится у нас тут на месяц вперед, то выкидывается( ну не осиливаем). Не надо так за детку переживать...накормлю скок хочет и что хочет. Судочки с едой, то отбивается. Ещё ему пучок желтой зелени впихивают, муку и пр.) 4) Не надо считать наши расходы!) Потом делать подсчёты и клеить на холодильник(на что бы могли
    эти деньги потратить)
    Последний раз редактировалось Istar; 28.01.2016 в 23:30.

8. Вверх #90848
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Чтобы найти своего Иванушку надо пару раз выйти замуж.
    Это какого Иванушку? Дурачка шоле? Или царевича?

9. Вверх #90849
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ой) Это всё такие мелочи, которые только портить настроение кому-то могут, но точно не жизнь) Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1

Что это за мысли такие,а? Почему надо кидаться в крайности?
    Как говорила моя бабулечка "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Не надо выскакивать за первого встречного, надо познакомиться с семьей, посмотреть как общаются между собой родственники, чем живут, чем дышат, как ведут себя в быту, как относятся друг к другу.
    Я помню пришла к тогда еще к будущему мужу домой и вижу: он конфету взял, раскрыл и съел, а фантик на стол бросил. Потом встает и отваливает.
    Я ему показываю, чтоб убрал, а мама сразу:"Ой, да я сама все уберу!"
    Когда мы вышли от родителей, первое, что я ему сказала - тебе не стыдно?я подобное свинство терпеть не собираюсь и чтоб больше такого не видела.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #90850
    пессимист форума

11. Вверх #90851
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    не ...., ну вот так вот взять и сразу всю википедию и выдать пно них!
    Я отношусь ещё к тому поколению, которое инфу обычно чЕрпало не из инета, и не из вики
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Все дело в организации ... пока жарится партия катлет .. я мою посуду столы и т.д ... тоесть действует волшебный принцип параллельности выполнения работ....
    А девАчек этот принцип называется "флай леди". Погугли

12. Вверх #90852
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Когда мы вышли от родителей, первое, что я ему сказала - тебе не стыдно?я подобное свинство терпеть не собираюсь и чтоб больше такого не видела.
    Буквально на днях стал случайным свидетелем, как скорее всего жена построила, видимо, своего мужа за то, что тот бутылку пустую бросил у светофора. Как она в двух словах объяснила, что не надо бомжикам ничего оставлять где попало, что чистый город начинается с себя, что если ему трудно до урны донести, то она донесет. И шо? Съел и понес. Вот это по делу и по месту.
    И +100, что подобные вещи о будущей половинке до свадьбы можно вполне для себя прояснить. Было бы желание и не было бы розовой пелены перед глазами.

13. Вверх #90853
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ой) Это всё такие мелочи, которые только портить настроение кому-то могут, но точно не жизнь) Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1

Что это за мысли такие,а? Почему надо кидаться в крайности?
    Как говорила моя бабулечка "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Не надо выскакивать за первого встречного, надо познакомиться с семьей, посмотреть как общаются между собой родственники, чем живут, чем дышат, как ведут себя в быту, как относятся друг к другу.
    Я помню пришла к тогда еще к будущему мужу домой и вижу: он конфету взял, раскрыл и съел, а фантик на стол бросил. Потом встает и отваливает.
    Я ему показываю, чтоб убрал, а мама сразу:"Ой, да я сама все уберу!"
    Я тоже не кинусь фантик убирать) Я вроде не говорила, что не довольна им.) И замуж кстати не выскочила))) Я не хочу саму свадьбу. Даже 2х свидетелей и просто расписаться.

14. Вверх #90854
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1
    Зато не бьет!
    Ага...
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у мужиков фетишь какой- то носки по среди комнаты бросить.
    Это кто такое сказал?

Могу рассказать душещипательную историю, как в самом начале совместной жизни молодой и горячо влюбленный человек отучил девушку за один раз разбрасывать по всей квартире лифчики и трусы.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А девАчек этот принцип называется "флай леди". Погугли
    Моя мама и бабушки, выходит, все флайледи.
    Расскажу при случае, во удивятся!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #90855
    Не покидает форум
    Женщина, долго проработавшая на почте,
    обои языком клеит на раз-два!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #90856
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    шибко габаритно... распиханные битки по карманам гараздо удобней..!!
    вассерман со своей жилеткой отдыхает!!! нервно курит в сторонке. Кузя, у тебя жилетка такая же? Нажмите на изображение для увеличения
Название: vfr_001_02_1sm.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.3 Кб
ID:	10810904

17. Вверх #90857
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Зато не бьет!
    Ага...
    Ну да. Лучше бил бы.Каждому мазохисту своё. Я переживу чашку, которую не помоют.

18. Вверх #90858
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос к женщинам. А ваши мужчины помогают вам в готовке или помыть посуду? Могут встать и сами что-то приготовить?
    Завтра спрошу у женщины, помогает ли ей муж на кухне. Сейчас она спит. Ради такого вопроса будить не хочется Хотя, можно и раз будить...

19. Вверх #90859
    Не покидает форум
    А про борщичек можно мне еще высказаться
    Бошка так болит, что спать не могу.

Вот, с вами поболтаю

Борщ тоже постный варю, фасоль муж не ест, такой себе жидкий салат, еще и картошечки так чтоб только считалось, что есть.
    Ситуацию вытаскивают три моих секрета, даже четыре
    1. лук, морковь, свеклу обязательно протушить, не так совсем чуток, а так, хорошенечко
    2. тушу не на томатпасте, а беру натуральный сок, ...и в чугунной сковороде. Так как это уже проготовилось, то выливаю в самом конце, так чтоб только подружились, все вместе вскипели и готово
    3. чайная ложка куркумывместе с подливой
    4. 1/2 ч.л. порошка манго.
    5. готовлю на хорошем! оливковом масле

Ну такой вот салат с подливой.
    Но даже те, кто привык на бульоне оч даже одобряют

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Завтра спрошу у женщины, помогает ли ей муж на кухне. Сейчас она спит. Ради такого вопроса будить не хочется Хотя, можно и раз будить...
    ну если и будить будешь, то надеюсь..., не для таких вопросов?! )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #90860
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Не один человек на форуме (из понимающих) не разу не купил оливковое масло в магазине.
    Хорошее только в секретных местах, у проверенных людей.
    При этом проверенные люди лично видели как его (масло) давили в Греции, на Кипре и в Испании или Португалии.
    Ой, Итальянское 3абыл.
    Стал масло рекламировать?) Продавать будешь?) Ну хорошие люди могут лично за ним слетать по пути) Ну вдруг полетят в Грецию за мусакой на завтрак, а заодно бутылочку масла захватят)

Ответить в теме
Страница 4543 из 9789 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 5043 5543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права