| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так я тоже любитель мяса. У нас дома всегда фетишь был - котлеты из чистого мяса. Вот такие перегибы. Котлеты без хлеба, борщ без мясаМожет, поэтому я котлеты не люблю. А на борщ ещё никто не жаловался. Даже удивляются, что вкусно и без мяса, оказывается.
Ну получается так. Вы вместе отработали(не факт, что жена меньше). И получается, что муж должен приехать и расслабиться, а жена за весь быт хвататься. Если жена весь быт на себя взяла, то и работать не обязана, а мужа освободить от этих дел. А то привыкли..на работу, отработай , едешь домой, и всё сама сделай, + внимание по всем пунктам удели. + хотят рядом красавицу видеть, а не лошадь в мыле злобную. А получается у многих так...отработала до...приползаешь домой, а тут тебе на!...претензии.)
Не факт, что она будет уважать невестку)Хоть идеальную)Ну меня хоть хвалят и не портят жизнь)
Только один раз был конфликт. Когда определила границы. Четко, громко, жестоко. 1) Не надо нам родственников со всей планеты присылать пожить, которых мы никогда в жизни не видели 2) Не надо на укладывать спать в 22 вечера. 3) Предупреждать о приезде а то на много праздников и планов обломали (а сегодня праздник ...чего там шампусик купили?)))) 3) Я просто прямо сказала, что всё, что готовится у нас тут на месяц вперед, то выкидывается( ну не осиливаем). Не надо так за детку переживать...накормлю скок хочет и что хочет. Судочки с едой, то отбивается. Ещё ему пучок желтой зелени впихивают, муку и пр.)4) Не надо считать наши расходы!) Потом делать подсчёты и клеить на холодильник(на что бы могли
эти деньги потратить)![]()
Последний раз редактировалось Istar; 28.01.2016 в 23:30.
Ой) Это всё такие мелочи, которые только портить настроение кому-то могут, но точно не жизнь) Лучше пусть не помогает вообще ничего, чем пить, бить, играть в автоматы, быть наркоманом...или вообще 2 или 3 в 1
Что это за мысли такие,а? Почему надо кидаться в крайности?
Как говорила моя бабулечка "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Не надо выскакивать за первого встречного, надо познакомиться с семьей, посмотреть как общаются между собой родственники, чем живут, чем дышат, как ведут себя в быту, как относятся друг к другу.
Я помню пришла к тогда еще к будущему мужу домой и вижу: он конфету взял, раскрыл и съел, а фантик на стол бросил. Потом встает и отваливает.
Я ему показываю, чтоб убрал, а мама сразу:"Ой, да я сама все уберу!"
Когда мы вышли от родителей, первое, что я ему сказала - тебе не стыдно?я подобное свинство терпеть не собираюсь и чтоб больше такого не видела.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Буквально на днях стал случайным свидетелем, как скорее всего жена построила, видимо, своего мужа за то, что тот бутылку пустую бросил у светофора. Как она в двух словах объяснила, что не надо бомжикам ничего оставлять где попало, что чистый город начинается с себя, что если ему трудно до урны донести, то она донесет. И шо? Съел и понес. Вот это по делу и по месту.
И +100, что подобные вещи о будущей половинке до свадьбы можно вполне для себя прояснить. Было бы желание и не было бы розовой пелены перед глазами.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Зато не бьет!
Ага...
Это кто такое сказал?
Могу рассказать душещипательную историю, как в самом начале совместной жизни молодой и горячо влюбленный человек отучил девушку за один раз разбрасывать по всей квартире лифчики и трусы.
Моя мама и бабушки, выходит, все флайледи.
Расскажу при случае, во удивятся!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Женщина, долго проработавшая на почте,
обои языком клеит на раз-два!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А про борщичек можно мне еще высказаться
Бошка так болит, что спать не могу.
Вот, с вами поболтаю
Борщ тоже постный варю, фасоль муж не ест, такой себе жидкий салат, еще и картошечки так чтоб только считалось, что есть.
Ситуацию вытаскивают три моих секрета, даже четыре
1. лук, морковь, свеклу обязательно протушить, не так совсем чуток, а так, хорошенечко
2. тушу не на томатпасте, а беру натуральный сок, ...и в чугунной сковороде. Так как это уже проготовилось, то выливаю в самом конце, так чтоб только подружились, все вместе вскипели и готово
3. чайная ложка куркумывместе с подливой
4. 1/2 ч.л. порошка манго.
5. готовлю на хорошем! оливковом масле
Ну такой вот салат с подливой.
Но даже те, кто привык на бульоне оч даже одобряют
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 00:54 ----------
ну если и будить будешь, то надеюсь..., не для таких вопросов?! )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки