| ||
от покупки вы обязаны будете заплатить 1% ПФ - в любом случае.... покупка продажа никак не связаны... имеет значение только количество продаж (для продавца), если больше одной то 5% налог с продажи (продавца), также если квартира более 100 метров то платится 1% от "сверхнормовых метров"
девушка покупает![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,стоит ли переживать по такому вопросу:частный дом,построен на участке взятом в долгосрочную аренду у государства еще 70 лет назад,госакта нет,долевое наследование.Сменилось два поколения,появился двухэтажный нахалстрой.И теперь родственники живущие в старой,но оформленной половине,подали в суд на выделение долей и раздела земельного участка-на котором находится нахалстрой.Угрожает ли это чем-то двухэтажному дому,ведь по сути там земля,могут ли его принудить снести?А то этим родственникам он как бельмо на глазу!Спасибо
Как чудесно быть мамой...
Вешайтесь ))
Если землю невозможно поделить с сохранением долей так, чтобы под самоволкой был ваш кусок, то придется или "покупать" кусок земли по мировому, или "переносить стены"...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Интересует консульация по поводу выплаты денег за рождение ребенка, будет ли эта выплата если мать ребенка гражданка России, но на основании рождения ребенка намерена делать вид на жительство?
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
После трех очных консультаций у адвоката и юристов все равно остались вопросы. Муж и жена владеют недвижимостью в равных долях, есть двое маленьких детей, которые останутся с матерью, так как муж собирается проживать отдельно. В случае раздела имущества возможно ли из доли мужа выделить доли детей(которые родились уже после покупки недвижимости, поэтому в договоре не фигурируют)? Брак официальный, недвижимость приобреталась в браке.
А никто и не считает наперёд. Заключается нотариально заверенный договор, согласно которому "припиняэться" (не могу на русском))))) право на алименты ребёнка в связи с приобретением права собственности на недвижимое имущество.
Договор между папой и деткой либо между папой и деткой в комплекте с мамой. Органы опеки и попечительства благословляют сей договор.)))). Но, как я понимаю, Ваш папа не жаждет в добровольном порядке делиться с ближними...
Социальные закладки