|
Вот правильно говорят, детям вредно смотреть телевизор. Мои девочки вчера увлеклись повтором реалити шоу "Холостяк" и воскресное утро началось с выяснения: кого бы из них предпочел Максим Чмерковский?! Ох, и полетели клочки по закоулочкам...
Потом пообижались еще чуть-чуть, но быстро помирились
Все таки сестринская любовь лучше и важнее всяких модных ТВ проектов
![]()
Алена, он бы не устоял, и забрал их обеих с собой в далекую Америку))))))))))) не сомневаюсь
Предлагаю Бонику и Ириску присвоить звание Самые модные коты года"!!
да уж
даже мы - закаленные в богатствах кунячьих просмотренных люди - не сможем предпочесть одну из Энички и Айвички - обоих выбираем))) а что уж бедненький Максим
Боник и Ирисочка ГлаМурррррчики!!!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Cacharelle, Консервочка, спасибо Вам огромное!, куняхи уже решили не претендовать на Макса, во-первых из-за отсутствия желания возвращаться на историческую родину, (там свежие продукты из деревни для котолюбимцев поставлять не принято) во-вторых, у них с Чмерковским разные танцевальные направления, мои девочки все же больше сальсерос, чем классические бальницы, и самое главное, что нам признание кошкоэкспертов родного форума гораздо важнее и приятней.
![]()
Спасибо большое от моих гламурных пушистиков!
Этот взгляд мы называем "Эй, рабы.........."
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Консерва, тут такие шедевры коты выдают. шо мы тихо курим в сторонкеCacharelle
де красотка?
у нас не принято еднолично наслаждаться)))Нам даже показать нечго, то сидим, то лежим, то гордо смотрим...такие наши кошачьи будни
![]()
Все, пошла Слоника учить так делать))) а Мужа учить фоткать)), потому что одновременно не смогу)))))))))))))))))))))
Социальные закладки