Вложение 3364559
Спасибочки за плюсики!!!
|
Вложение 3364559
Спасибочки за плюсики!!!
Последний раз редактировалось симсон; 12.11.2011 в 18:55.
Майка облюбовала системный блок.
![]()
Всем приветВот мальчугана хочу показать
Мы еще подросли, и ищем и ждем
![]()
Анюта, что не хватило слов выразить восторг, глядя на портретысвоих выпускников? Я тоже сначала в ступор впала, а потом... захотелось вытянуться по стойке смирно, т.к, возникла только одна ассоциация:
Союз нерушимый куняшек свободных навеки сплотила большая любовь,
Да здраствует, созданный волей единой, уютный счастливый и теплый их кров!
Хозяину + 1000![]()
![]()
![]()
Тигран и Сяма
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тигран - это не кот...Человеческое лицо кавказской национальности![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Ну что это такое, нельзя же так смешитьПила спокойненько чаёк...Тут открывается фото сидящего на попе Федюкина, с вытянутыми вперёд ножками, а ручкой (язык не поворачивается назвать это лапой) об пол опирается....Аааааа!!! Сползла с чашкой под стол!
Вика, колись, как ты их дрессируешь?
— Всегда!
Британия, аналогичная ситуация! сижу-пью чай и любуюсь на Федюкина! такой прикольный-и поза, и выражение лица!
Как здорово, что все мы тут сегодня (и всегда) собрались! У меня, когда минор на душе, я быстренько сюда...и уровень гормонов счастья резко возрастает! Эти ЛИЦА - море позитива!
Последний раз редактировалось Британия; 13.11.2011 в 06:14.
— Всегда!
Ленусик, я сама балдю с Федькиных ручонок, они у него короткие, шо задние, шо передние. Мы его в юности как кастрировали, так он в ступор и впал, теперь может так долго сидеть и упираться ручонкой в пол.
Он у нас просто прибалт, долго думает, когда хочет что то изобразить, тоже долго примеряется. А вот когда проводили нам интернет, то открыли чердак...оооо, тут Федюкин думал не долго, 2 секунды и он был в дальнем углу чердака. А так когда его приглашаешь туда со мной подняться, он думает, думает и отказывается. Вообще ещё тот хитрец.
Девчонки, спасибо большое![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки