|
Девочки посоветуйте на Привозе в Аристо мастера по лазерной эпиляции
Девочки, а какая вообще схема лазерной эпиляции? Я так поняла надо пройти процедур 5-6. Например сделала 1 раз, потом через 4 недели - 2ой раз, перед вторым разом надо сбрить все волоски (как и перед первым разом), потом еще 6 недель ждешь , опять идешь на процедуру, и так 5-6 раз, каждый раз сбривая волоски которые лазер не убил еще, так сказать))) тогда получается, что лучше на все это дело идти осенью, если надо сбривать только раз в месяц, или же пофигу,(можно и летом), т.к. можно хоть кажый день брить - это не имеет никакого значения при лазер.эпиляции???))
Последний раз редактировалось lena-winter; 07.03.2015 в 16:06.
Т.е. в принципе, брить можно в промежутке и по нескольку раз? это не повлияет на качестве лазер. эпиляции в дальнейшем?
Просто при шугаринге эффект противоположный, ) сейчас на него хожу, но он оставляет на моей коже пятнышки, и волоски, когда вновь растут,пробиваются , кожа воспаляется и выглядит все это не сильно красиво первые недели 3 (( Вот хочу попробовать лазер..
Последний раз редактировалось lena-winter; 07.03.2015 в 16:29.
Не, мне с бикини повезло, там кожа как-то к шугарингу приспособилась, привыкла и сейчас хожу раз в 2 месяца(уже 3,5года на сахар хожу), отрастает не много и воспалений нет, а вот с ногами(голени) - жесть(( там кожа другая что ли какая-то , и потому там все печально((
А если лазером 5-6 процедур пройти, этого хватит , чтоб процентов этак 95 волос ушло на голенях, как думаете??)
Я как раз делала живот ээ, под ледокаином можно и потерпеть, а лазер неодим тяжело терпеть, самой обезбаливать - гемор, может другие виды лазера и норм но все таки с ээ как то все более понятно и зависит от попадаемости мастера и фазы роста. А лазер- сколько тут читала что девочки по 10 раз ходят и то отрастает опять как было
Я сделала бикини лазером 2 раза. Второй раз - 2 недели назад. Волос практически не осталось! Очень медленно растут и тоненькие! Я очень довольна!
Прошлый раз сделала еще подмышки, волос тоже теперь практически нет, но у меня там много и не было.
Теперь точно в октябре начну ноги делать!
Делала в мультимеде
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки