Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 454 из 617 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 12335
  1. Вверх #9061
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Это фикция!!!
    В которую очень яро призывают верить либо мало информированные леди, либо заинтересованные мастера.

Я не стала терпеть эти "издевательства" электроэпиляции даже в зоне белой линии живота, не говоря уж про ноги, а точнее про время, которое Вы потратите на полный курс.

А ЭЭ бикини (как по мне)- это пытка ФСБ или развлечение для мазохистов. И это при существовании лазеров!!!
    Я не мастер ЭЭ, а клиент!! А Вы мастер по лазеру.... Явно видна заинтересованность с Вашей стороны!!!!
    Я очень тяжело переношу боль... И поверьте мне, если я делаю ЭЭ, то это можно выдержать!!!

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки посоветуйте на Привозе в Аристо мастера по лазерной эпиляции

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, а какая вообще схема лазерной эпиляции? Я так поняла надо пройти процедур 5-6. Например сделала 1 раз, потом через 4 недели - 2ой раз, перед вторым разом надо сбрить все волоски (как и перед первым разом), потом еще 6 недель ждешь , опять идешь на процедуру, и так 5-6 раз, каждый раз сбривая волоски которые лазер не убил еще, так сказать))) тогда получается, что лучше на все это дело идти осенью, если надо сбривать только раз в месяц, или же пофигу,(можно и летом), т.к. можно хоть кажый день брить - это не имеет никакого значения при лазер.эпиляции???))
    Последний раз редактировалось lena-winter; 07.03.2015 в 16:06.

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая вообще схема лазерной эпиляции? Я так поняла надо пройти процедур 5-6. Например сделала 1 раз, потом через месяц - 2ой раз, перед вторым разом надо сбрить все волоски (как и перед первым разом), потом еще месяц ждешь , опять идешь на процедуру, и так 5-6 раз, каждый раз сбривая волоски которые лазер не убил еще, так сказать))) тогда получается, что лучше на все это дело идти осенью, если надо сбривать только раз в месяц, или же пофигу,(можно и летом), т.к. можно хоть кажый день брить - это не имеет никакого значения при лазер.эпиляции???))
    После лазера волоски оооооочень медленно растут (необходимость бритья возникает раз в 2-4недели,а не каждый день) и их количество заметно уменьшается.

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девочки, есть два купона -50% на лазер в Золоту середину до конца марта. Пишите в ЛС
    Личка забита)

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    После лазера волоски оооооочень медленно растут (необходимость бритья возникает раз в 2-4недели,а не каждый день) и их количество заметно уменьшается.
    Т.е. в принципе, брить можно в промежутке и по нескольку раз? это не повлияет на качестве лазер. эпиляции в дальнейшем?
    Просто при шугаринге эффект противоположный, ) сейчас на него хожу, но он оставляет на моей коже пятнышки, и волоски, когда вновь растут,пробиваются , кожа воспаляется и выглядит все это не сильно красиво первые недели 3 (( Вот хочу попробовать лазер..
    Последний раз редактировалось lena-winter; 07.03.2015 в 16:29.

7. Вверх #9067
    Т.е. в принципе, брить можно в промежутке и по нескольку раз? это не повлияет на качестве лазер. эпиляции в дальнейшем?
    Просто при шугаринге эффект противоположный, ) сейчас на него хожу, но он оставляет на моей коже пятнышки, и волоски, когда вновь растут,пробиваются , кожа воспаляется и выглядит все это не сильно красиво первые недели 3 (( Вот хочу попробовать лазер..
    Ооооо, видели б вы мое бикини, когда я эпилятором выдергивала-страшно было смотреть:вросшие волосы, гнойнички, пятна.
    Как начала делать лазер-все ушло. Красота! Если б еще все - все волосы ушли, было б вообще супер!

8. Вверх #9068
    Ооооо, видели б вы мое бикини, когда я эпилятором выдергивала-страшно было смотреть:вросшие волосы, гнойнички, пятна.
    Как начала делать лазер-все ушло. Красота! Если б еще все - все волосы ушли, было б вообще супер!
    Не, мне с бикини повезло, там кожа как-то к шугарингу приспособилась, привыкла и сейчас хожу раз в 2 месяца(уже 3,5года на сахар хожу), отрастает не много и воспалений нет, а вот с ногами(голени) - жесть(( там кожа другая что ли какая-то , и потому там все печально((
    А если лазером 5-6 процедур пройти, этого хватит , чтоб процентов этак 95 волос ушло на голенях, как думаете??)

9. Вверх #9069
    А если лазером 5-6 процедур пройти, этого хватит , чтоб процентов этак 95 волос ушло на голенях, как думаете??)
    Это все так индивидуально.... Уйти то они уйдут, а вот как быстро вернутся, тут другой вопрос..... Вы каким лазером собрались делать?

10. Вверх #9070
    Это все так индивидуально.... Уйти то они уйдут, а вот как быстро вернутся, тут другой вопрос..... Вы каким лазером собрались делать?
    Оу, а как быстро они возвращаются, кстати? приблизительно хотя бы?
    Я диодным хочу попробовать)

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Хороший мастер не оставит Вам ни одного вросшего волоска... И пятнышки проходят довольно быстро)))
    Не соглашусь, у меня от всего вростают и от лазера в том числе. Так что мастер тут никак не влияет

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, у меня от всего вростают и от лазера в том числе. Так что мастер тут никак не влияет
    Вы меня не поняли.. Речь шла про ЭЭ.. И я написала, что хороший мастер вытащит все вросшие волоски и удалит их))

13. Вверх #9073
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Это фикция!!!
    В которую очень яро призывают верить либо мало информированные леди, либо заинтересованные мастера.

Я не стала терпеть эти "издевательства" электроэпиляции даже в зоне белой линии живота, не говоря уж про ноги, а точнее про время, которое Вы потратите на полный курс.

А ЭЭ бикини (как по мне)- это пытка ФСБ или развлечение для мазохистов. И это при существовании лазеров!!!
    Я как раз делала живот ээ, под ледокаином можно и потерпеть, а лазер неодим тяжело терпеть, самой обезбаливать - гемор, может другие виды лазера и норм но все таки с ээ как то все более понятно и зависит от попадаемости мастера и фазы роста. А лазер- сколько тут читала что девочки по 10 раз ходят и то отрастает опять как было

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.. Речь шла про ЭЭ.. И я написала, что хороший мастер вытащит все вросшие волоски и удалит их))
    Ну не знаю я этим сама занимаюсь, а некоторые тяжело достаются и платить за это? Ведь считают ээ по времени
    Про лазер написала потому что пишут что от него волосы не вростают

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я сделала бикини лазером 2 раза. Второй раз - 2 недели назад. Волос практически не осталось! Очень медленно растут и тоненькие! Я очень довольна!
    Прошлый раз сделала еще подмышки, волос тоже теперь практически нет, но у меня там много и не было.
    Теперь точно в октябре начну ноги делать!
    Делала в мультимеде
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я этим сама занимаюсь, а некоторые тяжело достаются и платить за это? Ведь считают ээ по времени
    Про лазер написала потому что пишут что от него волосы не вростают
    Платим мы за то, чтобы остаться лысой в итоге!))
    И если надо вытащить, то придется и за это заплатить... А то что, денег уходит немеряно, это да....

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я сделала бикини лазером 2 раза. Второй раз - 2 недели назад. Волос практически не осталось! Очень медленно растут и тоненькие! Я очень довольна!
    Прошлый раз сделала еще подмышки, волос тоже теперь практически нет, но у меня там много и не было.
    Теперь точно в октябре начну ноги делать!
    Делала в мультимеде
    Волос не осталось, но то ли еще будет!
    Я делала третью процедуру месяц назад, первые две недели вообще ничего не было, а сейчас мелкий пух и достаточно много)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а какая вообще схема лазерной эпиляции? Я так поняла надо пройти процедур 5-6. Например сделала 1 раз, потом через 4 недели - 2ой раз, перед вторым разом надо сбрить все волоски (как и перед первым разом), потом еще 6 недель ждешь , опять идешь на процедуру, и так 5-6 раз, каждый раз сбривая волоски которые лазер не убил еще, так сказать))) тогда получается, что лучше на все это дело идти осенью, если надо сбривать только раз в месяц, или же пофигу,(можно и летом), т.к. можно хоть кажый день брить - это не имеет никакого значения при лазер.эпиляции???))
    да, лучше всего начинать с осени, когда обрабатываемая кожа под солнце точно не попадет, иначе возможна пигментация. если сейчас начнете, успеете 2 ну 3 процедуры пройти, а это деньги на ветер.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Волос не осталось, но то ли еще будет!
    Я делала третью процедуру месяц назад, первые две недели вообще ничего не было, а сейчас мелкий пух и достаточно много)
    Посмотрим, я к этому готова. Но уже картина радует -нет врастаний, волосы тоненькие, супер-медленно растут!!!
    Хуже, чем было, уже точно не будет!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да, лучше всего начинать с осени, когда обрабатываемая кожа под солнце точно не попадет, иначе возможна пигментация. если сейчас начнете, успеете 2 ну 3 процедуры пройти, а это деньги на ветер.
    Я и летом делала, причем александритом. Но зона бикини у меня не попадает под солнечные лучи))))))
    Сейчас начала подмышки, лазер сменила на диодный, тоже планирую не прекращать летом.
    А вот ноги конечно не стоит делать летом

Ответить в теме
Страница 454 из 617 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права