|
если применять его в растворе, то совсем не липкий
только обматываться и ходить с ним нельзя
просто пусть мастер сделает на небольшой участок пятиминутную аппликацию с ним и сразу работает на этом участке
ЭЭ
О, и я попробую меновазин. Спасибо. Потом отпишусь
Девочки, вы поаккуратней с меновазином. Я его использовала для лечения гем-я и сожгла слизистую, оччень чесалось и было красное несколько дней.
Как по мне, то лазерная эпиляция практически безболезнена, оч. хорошо убирают болевые ощущения поток воздуха при александрите или охлаждение при диодном.
Эмла вообще выброшенные деньги.
подскажите, есть ли где лазерная эпиляция чтобы не обрабатывать полностью руки, ноги,хвост, а допустим участок 5 см2 или от количества манипуляций?
Делаю в Ауре на Армейской подмышки. Приходится возвращаться раз в 3 месяца на процедуру, появляются волоски со временем, Но зато нет устрашающей синевы от бритвы)
Кто-то писал, что нет смысла делать бикини, мне специалист говорила, что начисто никогда не будет в этой зоне, просто проредит) Зависит какие у кого цели)
Интересует электроэпиляция. Кто делал, отзывы?) Мне нужно на ножках, эпилятор приводит к вросшим волоскам и остаются темные пятнышки на кожу, будто веснушки
я бы не сказала, что "просто проредит".....у меня за 4 процедуры проредилось на 95% где-то...а оставшиеся волосы - оооочень тонкие и незаметные.
голени тоже делала диодным лазером (была та же проблема с вросшими волосами, и на голенях, и на бикини - поэтому и пошла на лазер).
Девочки, есть два купона -50% на лазер в Золоту середину до конца марта. Пишите в ЛС
бикини - золотая середина, голени - на пастера (софия+андропос, бывший ноухаумед). я еще в процессе, еще процедуру по 1-2 точно сделать хочу, потом лето, а дальше буду смотреть.
стараюсь делать раз 6 недель, для меня так эффективнее, чем раз в месяц.
вросшие волосы у меня "выходили" в течении 3-х процедур где-то
Это фикция!!!
В которую очень яро призывают верить либо мало информированные леди, либо заинтересованные мастера.
Я не стала терпеть эти "издевательства" электроэпиляции даже в зоне белой линии живота, не говоря уж про ноги, а точнее про время, которое Вы потратите на полный курс.
А ЭЭ бикини (как по мне)- это пытка ФСБ или развлечение для мазохистов. И это при существовании лазеров!!!
Последний раз редактировалось you_bebe; 06.03.2015 в 23:46.
Социальные закладки