Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 454 из 563 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 11260
  1. Вверх #9061
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    не лифтерские методики
    Мое мнение остаеться неизменным, малые группы мышц (бицепс и трицепс) не нуждаються в тренировке их отдельными упражнениями как минимум первые два-три месяца. Т.к. за это время они будут прекрасно расти и так.

А зачем пресс каждую тренировку?

Бог мой какой бред
    Я думаю, что надо тренировать и малые группы, но без фанатизма. 1 упражнения достаточно за 1 тренировку. полностью на них забить имхо не самый удачные вариант. к примеру дельты - тоже малые группы, может тоже на них пока возложить ? от подтягивания бицепс развивается, но ведь гораздо медленнее.

прес кажд тренировку, ибо пресс жиреет первым, ну и вообще скручивание - полезное упражнение.

насчет мышцы уходят - "скорость сдутия" имхо зависит от стиля их надутия. мышцы, сделанные с участием аэробных нагрузок и без удержания воды сдуваются медленнее, и быстрее возвращаются в форму ..

2. Вверх #9062
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Имелось ввиду не полностью забить, а в начале тренировочного цикла их вообще не качать. Со временем пришлось бы добавить. Этому есть обоснование)

3. Вверх #9063
    User banned
    По поводу еду после тренировки. Говорят, нужно сразу после тренировки обильно поесть, это полезно. Это правда? А что конкретней?

4. Вверх #9064
    Посетитель

Wink Еда после тренировки

Мне тренер в клубе говорит, что после тренировки надо есть что-тос глюкозой и кальцием. Идеально подходит грейпфрутовый или апельсиновый сок и творог (или любой овощной салат и кефирчик).

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    По поводу еду после тренировки. Говорят, нужно сразу после тренировки обильно поесть, это полезно. Это правда? А что конкретней?
    Белка!!!! много белка + овощи, для быстрого усвоения...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #9066
    User banned
    Какой смысл сразу есть? Организм итак здорово наработался и устал, так еще и ЖКТ ему приходится напрягать сразу после тренировки.

Полезные вещества все равно всасываются с тонком и толстом кишечнике - какая разница если поешь через час или два.

7. Вверх #9067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Белка!!!! много белка + овощи, для быстрого усвоения...
    вот и не угадали
    гейнер да и только,ну и бцаа если есть возможность,а уже через некоторое время основная еда

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    200 пяцот мильенов тысяч раз терли!! после тренировки сразу углеводы! гейнер..нет гейнера бананы ябклоки..несквик..сникерс да что угодно сладкое..пришел домой нормально поел еще раз углеводов..каши-малаши например..потом уже белки!волки! зайцы и прочие овощи!

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня щас моск взорвётся, сделайте фак какой-нибудь на первой странице или что!!! через страницу одни и те же вопросы. причём самые элементарные.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    GlazunOFF, тебя в гугле забанили?(впервые такое кому-то пишу), ты извини, но ты что издеваешься? купи книжку за 20 рублей или полазь по сайтам, ты ж самые простые вещи спрашиваешь, ну это ж невозможно. почитай тему с начала.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    та в теме реально столько флуда что найти что-то тяжело...глазунноф..ты составь списоквопросов ..и получишь список ответов..а ты как фехтовальщик выпады делаешь

12. Вверх #9072
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня щас моск взорвётся, сделайте фак какой-нибудь на первой странице или что!!! через страницу одни и те же вопросы. причём самые элементарные.
    Займуся на к вечеру этим вопросом.

13. Вверх #9073
    Посетитель Аватар для Серый странник
    Жим с приседом стоит чередовать, т.к. про сути своей, что одно, что второе это база. Делать два базовых упражнения на ноги на одной тренировке - для начинающего это через чур.
    Я про чередование присед/жим в разные дни? Зачем чередовать жим, если можно просто приседать?
    много кушай и много спи, ака хомяк
    мне вначале скинуть 15 кило лишнего пришлось))) так что по "много кушай" смотреть нада - эндо или эктоморф.)))
    Последний раз редактировалось Серый странник; 14.09.2010 в 09:03.
    Tyger! Tyger! burning bright
    In the forests of the night

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    мне вначале скинуть 15 кило лишнего пришлось))) так что по "много кушай" смотреть нада - эндо или эктоморф.)))
    Впереди зима, время для набора массы))) Сброс лишнего оставим на конец весны

15. Вверх #9075
    Впереди зима, время для набора массы))) Сброс лишнего оставим на конец весны
    Я весной вообщем-то и сбрасывал. Хотя, ИМХО, если только начинаешь, то лишний вес нужно сбрасывать в любую пору.

16. Вверх #9076
    Я про чередование присед/жим в разные дни? Зачем чередовать жим, если можно просто приседать?

Т.к. во время жима, можно в более общирном диапазоне регулировать положение ступней, в отличии от приседа.

17. Вверх #9077
    Я весной вообщем-то и сбрасывал. Хотя, ИМХО, если только начинаешь, то лишний вес нужно сбрасывать в любую пору.
    Доктор Любер писал - Пока у Вас не будет рука в 50 см, не думайте даже сушиться. Первые годы только набор массы. Никому не интересен бицепс в 38 см, прочерченный до костей.

Не мои слова, но в принципе, т.к. мне нравиться быть здоровой тварью, поддерживаю.

З.Ы. Хотя мелькает мысль регулярно быть стройным, аккуратным, поджатым типа Шкодника, Нодвы, Хищника или ххх07ххх

18. Вверх #9078
    Доктор Любер писал - Пока у Вас не будет рука в 50 см, не думайте даже сушиться. Первые годы только набор массы. Никому не интересен бицепс в 38 см, прочерченный до костей.
    Не проще ли вначале сбросить лишнее, а затем чередуя силу/массу/памп набрать мясцо с малым процентом жира?

19. Вверх #9079
    Не проще ли вначале сбросить лишнее, а затем чередуя силу/массу/памп набрать мясцо с малым процентом жира?
    Имхо, нет...

20. Вверх #9080
    User banned
    Это при каком росте 50 см должен быть?

Закрытая тема
Страница 454 из 563 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права