Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 453 из 563 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 11260
  1. Вверх #9041
    Посетитель
    чтобы росли лучше,при правильной технике нагрузка на бицепсы и трицепсы не столь велика,чтобы отказаться от их тренинга

2. Вверх #9042
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В начале занятий они и так будут хорошо расти.. а со временем нужно добавлять. Если нагружать руки изначально, то они могут вообще перестать реагировать на нагрузку... Юношеский максимализм наблюдаемый в залах как правило к росту не приводит.

3. Вверх #9043
    User banned
    да нет. Все верно пишет NoDVa777.
    Для новичка, вначале, нет смысла размениваться на раздельный тренинг мышц. Базовые упражнения больших групп будет самое то, имхо.
    зы. включая в каждую тренировку разминку, пресс и в конце растяжку мышц...ему и так с головой хватит)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 12.09.2010 в 17:03.

4. Вверх #9044
    Посетитель
    предлагаю остаться при своем мнении каждому,тк к общему знаменателю мы скорее всего не придем

5. Вверх #9045
    User banned
    Не совсем понимаю, что это за упражнение: "гантели (поднятие - рука на бедре, развод в стороны лёжа)".
    1. Сидишь на скамье или ещё чем-либо, рука упёрта во внутреннюю часть бедра. Поднимаешь руку с гантелей наверх.
    2. Лежишь на скамье, разводишь руки в стороны, а потом вверх поднимаешь.
    отжимания на брусьях
    Не, на брусьях я пока что ноль.

6. Вверх #9046
    Посетитель
    концентрированный подъем на бицепс судя по всему,тк я тоже не понял о чем идет речь

7. Вверх #9047
    Философ форума

Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    А пресс и всё прочее? Что, не надо?
    Пресс на начальном этапе тоже не надо, лишние и некому ненужные энергозатраты. А что все остальное?

8. Вверх #9048
    Odessit Аватар для NoDVa777
    да-а-а-а, это концентрированный подъём на бицепс.
    О его целесообразности в этот период говорить не стоит?!

9. Вверх #9049
    Посетитель
    если вопрос о целесообразности адресован мне,то я бы посоветовал более классический вариант в виде подъема прямого грифа на бицепс или подъем на бицепс на скамье Скотта

10. Вверх #9050
    User banned
    Ну, я точно не от этих упражнений, так сказать, пострадал. Пострадал я от жима от груди лёжа, скорее всего. Его в следующий раз всё равно делать? Поднимал я сначала просто гриф (1 подход), а потом ещё с блинами по 2,5 кг (два подхода).

11. Вверх #9051
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не сомневайся, не ссы, разминайся, все будет хорошо. без паники, не ты первый, а солдаты прикинь, а? их никто не спрашивает. а ты тут уже 3й день ноешь при том, что все ответы получил ..

12. Вверх #9052
    User banned
    Я не ссу. У меня работа есть и если я ещё один раз буду хотя бы день отлёживаться после такой вот тренировки, то в будущем мне придётся забыть за зал, например, из-за отсутствия финансовой возможности его посещать. В мире же не всё так просто - пошёл, получил крепатуру, повалялся 3 дня, а потом опять!

13. Вверх #9053
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Я не ссу. У меня работа есть и если я ещё один раз буду хотя бы день отлёживаться после такой вот тренировки, то в будущем мне придётся забыть за зал, например, из-за отсутствия финансовой возможности его посещать. В мире же не всё так просто - пошёл, получил крепатуру, повалялся 3 дня, а потом опять!
    Епта, от ты нудный))))))))))))))))

Тебе ж уже все рассказали, вплоть до того, как уменьшить боли в мышцах)))))

14. Вверх #9054
    User banned
    Скажите а кто что думает о подтягиваниях? Кто сколько и как можно ими накачаться? Имеется ввиду сухие подтягивания без весов.

15. Вверх #9055
    User banned
    одними подтягиваниями не накачаешься, но выглядеть адекватно сможешь.

16. Вверх #9056
    User banned
    Не, ну не так, чтобы качок, но чтобы мышца играла. Тем более я слышал, что мышцы накачанные на турниках гораздо лучше, нежели на штангах, т.к. у них и выносливость очень высокая и они не уходят, если перестал качаться.

17. Вверх #9057
    User banned
    xx07xx
    Да нет, мне так серьезно не надо. Я скоро буду жениться и мне надо перед женитьбой подкачаться хорошенько, чтобы мышца была. Поэтому мне что-то такое средненькое и на турниках. Вот я и выбираю себе упражнения, чтобы заниматься.

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...может не в тему, сорри! очень надо! кто совет даст по поводу хорошего массажиста, нужно спину и поясницу привести в порядок срочно, мой свалил на долго, бросив меня на верную погибель(
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #9059
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...может не в тему, сорри! очень надо! кто совет даст по поводу хорошего массажиста, нужно спину и поясницу привести в порядок срочно, мой свалил на долго, бросив меня на верную погибель(
    Я никогда не против помять хорошую спинку, а вот массаж блин делать не умею может кто научит очень надо, срочно!!!

20. Вверх #9060
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    Сорьки, забыл дописать -2 раза в неделю. Вообщем упражнения можно менять, но тут подобран 1день - верх качаем, при чем прорабатываем все мышцы, 2й - низ.
    ИМХО через день для новичка сильно круть. Я когда начинал - встать нормально после трени не мог, а тут через день опять в зал. Отдых нужен и хоть немного мышцы приучить к нагрузке.
    З.Ы. Кстати, а зачем чередовать присед и жим?
    А я наоборот, считаю, что как раз через день, отличное начало. Организм быстро адаптируеться, тебя это будет дисциплинировать и т.д.
    Жим с приседом стоит чередовать, т.к. про сути своей, что одно, что второе это база. Делать два базовых упражнения на ноги на одной тренировке - для начинающего это через чур.

З.Ы. по поводу того, что утром встать не мог - добро пожаловать в волшебный мир фентези Обеспечь своему телу нормальный отдых - сон минимум 8-мь часов, и нормальную еду. Т.е. много кушай и много спи, ака хомяк

Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    я "кагбэ" и разбираюсь,какие-то лифтерские методики предлагаете,качать нужно все в том числе и руки,но не только их
    Это не лифтерские методики
    Мое мнение остаеться неизменным, малые группы мышц (бицепс и трицепс) не нуждаються в тренировке их отдельными упражнениями как минимум первые два-три месяца. Т.к. за это время они будут прекрасно расти и так.

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да нет. Все верно пишет NoDVa777.
    Для новичка, вначале, нет смысла размениваться на раздельный тренинг мышц. Базовые упражнения больших групп будет самое то, имхо.
    зы. включая в каждую тренировку разминку, пресс и в конце растяжку мышц...ему и так с головой хватит)
    А зачем пресс каждую тренировку?

Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Тем более я слышал, что мышцы накачанные на турниках гораздо лучше, нежели на штангах, т.к. у них и выносливость очень высокая и они не уходят, если перестал качаться.
    Бог мой какой бред

Если не качаться, то любая мышца уйдет, т.к. организму не будет неообходимости содержать на себе мясо, которое не нужно ему для жизнедеятельности.
    И мне нравиться вот это - я слышал что...
    Давай обоснование своим словам, мне хочеться его узнать

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Канатная угол Пантелеймоновской - Центр востановления позвоночника. Масажист Саша.

Закрытая тема
Страница 453 из 563 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права