чтобы росли лучше,при правильной технике нагрузка на бицепсы и трицепсы не столь велика,чтобы отказаться от их тренинга
| ||
чтобы росли лучше,при правильной технике нагрузка на бицепсы и трицепсы не столь велика,чтобы отказаться от их тренинга
В начале занятий они и так будут хорошо расти.. а со временем нужно добавлять. Если нагружать руки изначально, то они могут вообще перестать реагировать на нагрузку... Юношеский максимализм наблюдаемый в залах как правило к росту не приводит.
да нет. Все верно пишет NoDVa777.
Для новичка, вначале, нет смысла размениваться на раздельный тренинг мышц. Базовые упражнения больших групп будет самое то, имхо.
зы. включая в каждую тренировку разминку, пресс и в конце растяжку мышц...ему и так с головой хватит)
Последний раз редактировалось xx07xx; 12.09.2010 в 17:03.
предлагаю остаться при своем мнении каждому,тк к общему знаменателю мы скорее всего не придем
1. Сидишь на скамье или ещё чем-либо, рука упёрта во внутреннюю часть бедра. Поднимаешь руку с гантелей наверх.Не совсем понимаю, что это за упражнение: "гантели (поднятие - рука на бедре, развод в стороны лёжа)".
2. Лежишь на скамье, разводишь руки в стороны, а потом вверх поднимаешь.
Не, на брусьях я пока что ноль.отжимания на брусьях
концентрированный подъем на бицепс судя по всему,тк я тоже не понял о чем идет речь
да-а-а-а, это концентрированный подъём на бицепс.
О его целесообразности в этот период говорить не стоит?!
если вопрос о целесообразности адресован мне,то я бы посоветовал более классический вариант в виде подъема прямого грифа на бицепс или подъем на бицепс на скамье Скотта
Ну, я точно не от этих упражнений, так сказать, пострадал. Пострадал я от жима от груди лёжа, скорее всего. Его в следующий раз всё равно делать? Поднимал я сначала просто гриф (1 подход), а потом ещё с блинами по 2,5 кг (два подхода).
не сомневайся, не ссы, разминайся, все будет хорошо. без паники, не ты первый, а солдаты прикинь, а? их никто не спрашивает. а ты тут уже 3й день ноешь при том, что все ответы получил ..
Я не ссу. У меня работа есть и если я ещё один раз буду хотя бы день отлёживаться после такой вот тренировки, то в будущем мне придётся забыть за зал, например, из-за отсутствия финансовой возможности его посещать. В мире же не всё так просто - пошёл, получил крепатуру, повалялся 3 дня, а потом опять!
Скажите а кто что думает о подтягиваниях? Кто сколько и как можно ими накачаться? Имеется ввиду сухие подтягивания без весов.
одними подтягиваниями не накачаешься, но выглядеть адекватно сможешь.
Не, ну не так, чтобы качок, но чтобы мышца играла. Тем более я слышал, что мышцы накачанные на турниках гораздо лучше, нежели на штангах, т.к. у них и выносливость очень высокая и они не уходят, если перестал качаться.
xx07xx
Да нет, мне так серьезно не надо. Я скоро буду жениться и мне надо перед женитьбой подкачаться хорошенько, чтобы мышца была. Поэтому мне что-то такое средненькое и на турниках. Вот я и выбираю себе упражнения, чтобы заниматься.
...может не в тему, сорри! очень надо! кто совет даст по поводу хорошего массажиста, нужно спину и поясницу привести в порядок срочно, мой свалил на долго, бросив меня на верную погибель(
Личность без наличности не личность
А я наоборот, считаю, что как раз через день, отличное начало. Организм быстро адаптируеться, тебя это будет дисциплинировать и т.д.
Жим с приседом стоит чередовать, т.к. про сути своей, что одно, что второе это база. Делать два базовых упражнения на ноги на одной тренировке - для начинающего это через чур.
З.Ы. по поводу того, что утром встать не мог - добро пожаловать в волшебный мир фентезиОбеспечь своему телу нормальный отдых - сон минимум 8-мь часов, и нормальную еду. Т.е. много кушай и много спи, ака хомяк
Это не лифтерские методики
Мое мнение остаеться неизменным, малые группы мышц (бицепс и трицепс) не нуждаються в тренировке их отдельными упражнениями как минимум первые два-три месяца. Т.к. за это время они будут прекрасно расти и так.
А зачем пресс каждую тренировку?
Бог мой какой бред
Если не качаться, то любая мышца уйдет, т.к. организму не будет неообходимости содержать на себе мясо, которое не нужно ему для жизнедеятельности.
И мне нравиться вот это - я слышал что...
Давай обоснование своим словам, мне хочеться его узнать
Канатная угол Пантелеймоновской - Центр востановления позвоночника. Масажист Саша.
Социальные закладки