Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 454 из 1643 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 32849
  1. Вверх #9061
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Я у Рожковской на пастера консультровалась она вроди грамотный врач , она мне сказала что в моем случае при ГВ можно только спираль ((Мне что то боязно так ....
    Может стоит еще проконсультироваться с кем-то?так чтоб все наверняка.
    В бояться то чего,спираль - штука удобная ) главное чтоб по назначению помогло,но как по мне "Ревитакса" точно лишней бы не была,я вообще ей памятник поставить готова)).Может ее будет достаточно.А как давно эндометриоз обнаружился?

2. Вверх #9062
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я на днях приобрела рюкзачек и очень довольна, тк пол прогулки несла на руках- мы все хотим разглядыаать.конечно коляску никто не отменял, едем и спим в коляске а когда ей надоедает то сажу в рюкзачек и коляску качу, все же легче и она там иногда засыпает , так классно, я в коляску перекладываю если устала уже. В общем я довольна- советую.
    ой,а скажи пожалуйста какой рюкзачек и где приобрела? я тоже очень хочу,но как бы так выбрать,чтоб был удобным) май слинг мне неудобный,спина болит

3. Вверх #9063
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Это супер)))
    А я на смотрелась видио где делают упражнения с малыми, так ткперь когда качаю то приседвю, или выпады))вобщем на след день одна нога болела больше чем другая)))
    Поэтому одна нога будет красивая, а другая...очень красивая))
    Но мне понравилось, а когда кормишь можно растяжку делать)
    А пресс качаешь уже? А то уже почти 2,5 мес нам - думаю, можно ли начинать...?!

4. Вверх #9064
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ой,а скажи пожалуйста какой рюкзачек и где приобрела? я тоже очень хочу,но как бы так выбрать,чтоб был удобным) май слинг мне неудобный,спина болит
    На стр 436, Дольчеумка ссылку давала. Там консультант Диана, она нам принесла разные, можно померять и даже на пробу поюзать, я купила Love&Carry сказки Австралии.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #9065
    На стр 436, Дольчеумка ссылку давала. Там консультант Диана, она нам принесла разные, можно померять и даже на пробу поюзать, я купила Love&Carry сказки Австралии.
    Спасибо,свяжусь с девочкой) нам до эрго ещё месяц,время есть)))

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Ура! сегодня зачислили первую сумму выплаты плюс за 3 месяца на ребенка. значит не все так плохо в нашей стране))))
    *17.04.2014*

7. Вверх #9067
    Постоялец форума
    Девочки! Жменька, Пенелопа-не болейте ни вы ни детки !!!! Здоровья вам! А то читаю и переживаю за вас за каждую!!!! Ну и каждого-думаю как там Милан с папой....
    Умочка-не бери дурного в голову и тяжелого в руки!))) профессия у них такая-разводить! Это как к хирургу пришел-резать значит) думай по делу!!! И конечно смотри сама по малой!!!
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девченки доброй ночи вам !Мы на ГВ нам 1.4 у меня диагноз эдометриоз после родов , моя гинеколог советует поставить спираль ДЖАЙДЕС ?!Я что то так боюсь начиталась что от нее поправляются что месячные идут болезненно (((Не знаю что делать (((Девченки отзовитесь кто ставил такую спираль ?
    Нормальный у вас врач, правильно советует и перестаньте бояться и читать такую ерунду - в Джайдесе такие мини-микро дозы гормонов выделяются,что на вес ну никак не влияет. У меня 2 года стояла Мирена,а она гораздо арессивнее Джайдеса,на моем весе никак не отразилось, хотя я отношусь к той группе людей, у которых лишняя булочка сразу видна) Джайдес . сейчас любят ставить и без медицинских показаний- просто ,как предохранение.(но я тот уникум,которому уже категорически запрещены гормональные спирали и ОК). Конкретно в вашем случае это находка- прислушайтесь к врачу А месячные со спиралью у меня проходят за 3 дня, без спирали 5-6 дней.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    А гинеколог хорошая,толковая?
    У меня после родов капец был...молчу что во время родов выяснилось,что у меня кольпит.Все было воспалено,порезано,разорвано..роды были мучительные и сложные.Меня спасли свечи "Ревитакса".Они все вылечили и заживили.Курс был две упаковки.Может спросите у врача про них?
    А "Джайдес" и мне советовали ставить,но т.к мне нужно просто в целях контрацепции,то хотелось безгормональное,тут мне посоветовали золотую спираль.Пока не ставила,пью "Лактинет"
    Я в этот вторник уже поставила золотую спираль- какая то новая,она же действует и как противовоспалительная. А у вас эта Ревитакса не сильно текла? Я их на ночь ставила,капец,вся в этой свечке под утро была- я еще таких свечек не видела) короче 2 штуки использовала, больше не хотела)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки! Жменька, Пенелопа-не болейте ни вы ни детки !!!! Здоровья вам! А то читаю и переживаю за вас за каждую!!!! Ну и каждого-думаю как там Милан с папой....
    Умочка-не бери дурного в голову и тяжелого в руки!))) профессия у них такая-разводить! Это как к хирургу пришел-резать значит) думай по делу!!! И конечно смотри сама по малой!!!
    Спасибо! Наш папа молодец! Даже пару раз умудрился накормить Милана через палец и шприц, но Милан стал более беспокойным, сильно плакал, и я дала таки добро на бутылку.. Все равно вчера и со мной плакал- ни массаж, потому что с папой за эти три дня он научился переворачиваться на живот и только так теперь хочет лежать либо на боку;
    Ни купаться.. Ну ниче, даст Бог, я уже скоренько очухаюсь и меня выпишут.. И мы заживем)))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женя,я вчера написала,что мы уже дома!) Она стала очень нервная,боится одна оставаться,даже сейчас держит меня за палец и кушает сисю!
    нам 5 месяцев сегодня!!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Молодцы! Если это ты ко мне (у нас же нет больше Жень?)), то видимо какой то мой пост ты не так поняла. Я писала, что я лежу сама в больнице, может, это?

12. Вверх #9072
    Кстати, мы заказали муны на сайте детки24 по 289 грн. За две пачки бутылочка авент в подарок. Там же прорезиватель взяли. Это сайт многих японских товаров. Правда пока прорезыватель не оправдал мои ожидания((- Милан не особо интересуется

13. Вверх #9073
    Кстати для тех, кто переживал как там Милан с папой-Милан научился переворачиваться на живот, сейчас пришла а он по кровати кочует и спит уже в другом положении и на животе, выпрямляет ручки в локтях, в положении на животе! И болтал вечером без перестану почти) то что-то кричал возмущенно, то так характер прочвлял) разница для меня очевидна)) когда все время рядом, не так заметны эти изменения.

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Кстати, мы заказали муны на сайте детки24 по 289 грн. За две пачки бутылочка авент в подарок. Там же прорезиватель взяли. Это сайт многих японских товаров. Правда пока прорезыватель не оправдал мои ожидания((- Милан не особо интересуется
    Женек, слушай, посмотрела этот сайт- цены там на все очень приятные. Единственное что у них лажа с доставкой-только всякими Новыми почтами, а сколько ж тогда еще за доставку памперсов нужно заплатить? Там же достаточно большая упаковка.. Не выходит ли это "шило на мыло"?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #9075
    Не, за две пачки бутылочку и прорезыватель около 35 грн вышло, точно не помню

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Женечка, а можно мне консультацию про высаживание? Я тут спрашивала,но,видимо,как раз попала в момент "сдачи" в больницу((
    Сейчас найду и репостну)

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А сколько вам? И со скольки можно цей рюкзачек использовать??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Не, за две пачки бутылочку и прорезыватель около 35 грн вышло, точно не помню
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Кстати. Тяжело высаживать? Я все хотела с месяца начать, потом с двух.....в общем с дисбактериозом было сложно) только все сопровождала звуками типа "аа", "пс-пс-пс". Сейчас начала пробовать с судочком. У нашей бабушки получается раз в день словить попис, а у меня он на "пс-пс" уже второй день какает. Книгу читала еще когда ему пару недель было. В книге все так легко. А на самом деле как? Долго учиться хоть половину "дел" ловить? Может,надо с неделю его без памперса весь день подержать,чтоб самой научиться хоть немного предчувствовать?
    Вот)

19. Вверх #9079
    Постоялец форума
    Кстати для тех, кто переживал как там Милан с папой-Милан научился переворачиваться на живот, сейчас пришла а он по кровати кочует и спит уже в другом положении и на животе, выпрямляет ручки в локтях, в положении на животе! И болтал вечером без перестану почти) то что-то кричал возмущенно, то так характер прочвлял) разница для меня очевидна)) когда все время рядом, не так заметны эти изменения.
    Жень, так тебя выписали или ты просто на выходные пришла? Тебе капельницы делают и если конечно не секрет , что именно тебя беспокоило? Насморк, сыпь, одышка, отек? Что то спровацировало такое и кто лечит тебя? Знаю там на троицкой в аллергологии была заведующ не плохая-пушкарская людмила сергеевна. Но в принципе все доктора там по многу лет.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Выздоравливай поскорее и возвращайся к своим мужчинам! Я сама аллергик, и со страхом жду прихода сезонного, боюсь тогда мое гв прийдется свернуть, т.к мне не все таблетки помогают, а они с гв не совместимы((

Кстати, моего Макса этот прорезыватель пижен тоже совсем не заинтересовал, кулаки вкуснее))

Закрытая тема
Страница 454 из 1643 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя