|
ККрым полностью окупирован русскими войсками и если мы будем препятствовать то у них есть приказ стрелять на поражение (((((Это все вводит меня в панику,у моей мамы и сестры даже нет загранпаспортов,чтобы если что вывезти их отсюда((((пишу и реву((((девочки у кого есть знакомые чтоб бысто загран сделать,напишите плиииз в личку,
Счастливая мама))))
Девочки, привет! Скажите, вот мы сделали малышке аКДС в четверг и с четверга она очень плохо стала спать по ночам. Это может быть связано? капец, сегодня вообще всю ночь муж ее укачивал..... Врач у нас бестолковый участковая...
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Ооо это моя подруга также делает, я ей как-то позвонила и слышу такой крик что мне самой хотелось приехать и укачать малыша! Она тупо сидит на кухне и ждет когда истерика закончится, объясняя это тем что приучает ребенка засыпать без укачивания, без мамы и т.д.( ага и вообще быть сильным, независимым, самостоятельным подумала я) Вот это точно не от большого ума! Воспитывайте как хотите детей, но отмораживаться когда ребенок надрывается это простите вообще не в какие ворота не лезет.
P.S. это еще что... сейчас эта же подруга оставляет ребенка ночью дома одного, ребенку 1 год
Боже, вовремя муж с милиции уволился....а то я бы сейчас с ума бы тут сходила...(
Социальные закладки