|
У нас со стулом тоже проблем нет, ни после палочек, ни после сушек, ни после каш. Два раза в день стабильно, а то и три. Просыпается утром, стоит, зубами скрипит и показывает на горшок, быстро сажу и дело сделано)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки, привет! у всех контакт открывается? я не могу зайти, даже не открывает страничку))
Привет! Только что зашла, все ок, открывается)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки , а такую запеканку попробуйте
http://detskie-recepty.ru/detskie-zavtraki/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke/
Моя тоже творог не любит , а вот эту запеканку заливаю кефиром ,бифивитом или йогуртом , разминаю картофлемялкой и три дня уже едим. Она нежная получается , как суфле. Творог я еще перебиваю блендером в процессе готовки. Можно не только изюм добавлять , а еще и курагу и т.п. Сахара кладу немного меньше , чем по рецепт.
Последний раз редактировалось Lonesome; 05.04.2014 в 11:21.
Привет Мамочки!Мой ребенок меня доведет когда-то...В очередной раз обрыгались кашей...не знаю как приучать к твердой пище..не готов он совсем...У нас как вылез последний 4-й зуб в 10 с половиной мес. так и тишина полная... А еще мы требуем грудь постоянно... это отлучать одна собралась, локтация увеличилась.. Вообщем я дурею
Моё счастье 12.02.2013))))
у меня сегодня Сандра вырыгала свой суп((
но,я так поняла из-за того,что потом ей Ирка(добрая душа),дала большой кусок хлеба,багета и она его сожрала....
насчёт отлучения-у многих так,это твой организм бунтует на твои мысли и действия.......
У Сандра 7 зубов и сегодня увидела-новый проклюнулся...
Привет! Я как то поднимала здесь эту тему месяца три назад, так вот тогда у меня малая давилась блендерённым супом с тефтелями, там были меленькие кусочки. Теперь мы едим почти всё, суп могу вилкой и не давить, просто овощи режу маленькими кубиками, а мясо даю отдельно, печенье, сухари, горбушку хлеба, кексики, всё сама жуёт, но всё равно я всегда бдительная, так сказать на чеку)))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки