А мы творожок никак кушать не хотимУже с чем только его не мешала,и запекала и парила - везде его унюхала!
Единственное, это творожное печенье. Но печенье у нас вообще на первом и единственном месте))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А мы творожок никак кушать не хотимУже с чем только его не мешала,и запекала и парила - везде его унюхала!
Единственное, это творожное печенье. Но печенье у нас вообще на первом и единственном месте))
Спасибочки!)Я хочу на 8 лет совместной жизни заказать типо такого как ты хочешь!)У нее от 100 гривен за кг,в зависимости от сложности и состава!)Торт очень очень вкусный!!Я офигела,какой вкусный,а главное фрукты много (банан,персик,банан и киви)!)Девули всем советую!Не хуже чем у Люды которую я советовала!)
Я читав блог про двойняшек тк начала своих приучать засыпать в кроватках самим, ага.... Уже..... Ор на весь дом!
Так вот, и там девочки и до 2 х лет кормят дойнях! Ну куда таких кабанов кормить сисей!!! Снимайте своих с сисек, пусть едят мясоооо!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ВСЕ!!!
мы закончили полностью с ГВ,уже как 8 дней не кормлю,даже ночью!"!!!!!!!!
и...не потогму,что что я плохая мама,я устала,физически!!!!
Зато-10-15 минут качания на рукахи рассказывание сказки в ритме реп(Иринда ржет под одеялом),зат сандра вырубается
ййййяяхУУУУУ!!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я творог делаю жидкий с йогуртом,печеньем,фруктой,выпивает тока так)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А вот такой вопрос: все после отлучение качают малых... А если не 'качается', то ЧТО делать?
Просто носить не вариант, он и полночь может носиться)))
Или они потом даются ? Типа молочка нет, так хоть покачайте)))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я вот сегодня поняла, какое счастье качать на ручках ребенка..... Мне Варю нельзя на руках носить ( 2 недели не поднимала вообще, тока в коляску и с коляски), а сегодня покупала, в полотенечко завернула, на ручки взяла.....и так хорошо стало!!!! Такой комочек лежит и глазками клипает))) и вот так захотелось ее покачать на руках, но она не дается(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
дня дня мы не хотели качаться-она в темноте ползала по мрне,приходила в кровать к ирише,теребила ту...потом тусила сама по полу..а потом ложилась в кровать,укрывалась одеялом ,отворачивалась к стене ии усыпала!!САМА!!!!!!!!!!!!!!!!
на это уходило от 15-до 30минут!!!!!!
мне утром папа звонит и говорит:привет,мать ехидна
детей отдала бабушке(маме моей),и кайфуешь???
я второй день в загуле!!
я могу выпитьь:водки,коньяка,мартини!!!
как же хорошо!!
утром меня никто не драл за волосы,не искал глазки и не говорил:мама,хочу кушать!!бля..как круто![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 04.04.2014 в 23:27.
Социальные закладки