|
ходили на узи, видели свою кроху ))) так хотелось узнать кто там,но врач не захотел пока говорить...... ((
Класс! Спасибо)
Девочка еще писала, что тк там бандаж шьют, нужно будет несколько раз походить на примерки....
Цены на сайте не те....Он обойдется дороже, если я правильно запомнила - гривен 300. Могу ошибаться.
А на каком сроке начинают носить бандаж? Месяца с 4го-5го?
сижу на работе, а глаза сами по себе закрываются, уже даже кофе выпила, в котором себе отказываю последнее время)
вчера отмечали др в сауне до ночи, спать хочу, хоть домой едь...
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 24.11.2013 в 11:08.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А разве можно носить бандаж без разрешения врача??? Мне казалось,что нет...
Девочки, бандаж от растяжек не спасет)) Прежде чем его покупать, спросите у врача.
Да-да, в прошлый раз мне врач сказала одеть, у меня был такой с трусиками внизу поддерживал,а сверху закрывал весь живот.
Помню как одела и прошлась в нем первый раз, ощутила свободу,а то уже реально не могла носить пузик.
Я его одела на 8 месяце.
Всем приветик, воскресенье день семейный! Муж с малым идут гулять, а я остаюсь дома, горло вчера запершило, думала капец ! Заболею, но сегодня получше, останусь дома, поберегусь.
У меня в эту беременность с первого дня чихи! Чихаю постоянно, так смешно.
Вот что значит быть "чайником" в этом деле.... Спасибо девочки!
Просто у знакомой сестра рожала, и знакомая сказала, что так круто бандаж помог - нет растяжек после родов))))а я и верю)))
а насчет средств от растяжек.....если кто-то пользовался чем-то определенным, делитесь отзывами, плиз)
хотя, это, наверное, от предрасположенности зависит....
а у меня вчера дома біла презендация пілесоса Кирби...под впечатлением, конечно..сегодня взялась за уборку своим зелмером)))..Но пылесос за 40 тыс. грн я точно покупать не буду..
начинается инстинкт гнездования-захотелось генеральную уборку...но вот две комнаты убрала, полкоридора..до зала дошла и все...спина сдалась..надо перерыв делать...
Мы тут уже обсуждали тему растяжек. Мажь не мажь тут от кожи зависит. Но когда живот начинает активно расти(у меня с недель 30, до этого видно было не особо) увлажнять не помешает. Но вы девочки не думайте, что чем дороже крем, тем лучше. Достаточно будет даже элементарного детского крема.
Мне кажется, что от возраста зависит и от кожи. После первых родов(21) у меня и грудь сохранилась и растяжек не было, после вторых(25) груди не осталось и растяжки есть. Чем моложе, тем кожа эластичнее.. и предрасположенность, конечно... я в этом году в марте ходила на массаж антицеллюлитный почти месяц -практически все убрала..ходить перестала-за месяц-два опять начались проявления...
факт остается фактом-чем женщина старше, тем сложнее удерживать красоту и молодость и тем дороже это обходится..
у меня живот чешется, а если его намазать хотя бы детским кремчиком,легче становится![]()
Девочки, расскажите, плиз, кто покупал уже брючки и платья для "интересного" положения? Где покупали?
Знаю только 2 магазина в центре города, а удобнее было бы в районе Черемушки-Таирово (или интернет-магазин).
И хочу колготки прикупить, а то обычные с низкой посадкой сползают...
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 24.11.2013 в 12:52.
Я в прошлую беременность от растяжек оливковым маслом мазала живот и растяжек нету, хоия у меня кожа к ним предрасположена.
Социальные закладки