| ||
Можно взять масло Ши( оно по текстуре кремообразное), а туда уже по немногу любого масла,я еще знаю что хорошо миндальное..
Например грамм 50 масла Ши( необходимо растопить на водяной бане)
Грамм 30 миндального и оливкового масел
Пол чайной ложки кукурузного крахмала( можно и ложку,это как раз для того чтоб менее жирное было)
Витамин е ( сколько угодно,у меня в капсулах от 1 до 3-х)
Эфирные масла пару капель( тут кому что нравиться,главное почитать беременным не все можно)
Спасибоа кокосовое можно за основу, вместо Ши?? Можно заготовку, например на месяц слелать, где хранить?? Или это перед каждым разом смешивать?)
Люблю жизнь!👑
не так давно открыла для себя касторовое масло для ногтей и кутикулы -быстро впитывается, ногти розовенькие, не сухие, перестали слоиться.. даже не помню, после какого еще средства такой вид был..мажу после маникюра и на ночь, если не забываю..да и для кожи рук тоже неплохо..
ой,девочки,мой токсикоз никак не отступает.замучалась я уже с ним...конечно,вначале вообще думала,что умру.ничего есть не могла.похудела на 6 кг.теперь уже и ем и получше,но иногда к белому другу бегаю....
V - you are my everything!
вчера у свекрови были,ее опять соседи сверху затопили,дверь не открывают.чувствую,что мы сегодня поедем с мужем разбираться туда.вообще обнаглели.уже раз 4-й топят и даже не извиняются...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки,кто знает,как там Токарчук принимает после нового года?идет ли в отпуск?
Люблю жизнь!👑
Девочки, подскажите, пожалуйста, я хочу встать на учет в 8ЖК, а живу я в области, думала завтра съездить и у себя в области пройти мед. комиссию, а потом ехать в город в 8ЖК, но мне сестра сказала, что надо сначала подойти к доктору, чтобы он мне прописал, что нужно пройти. Как правильно поступить, чтобы не кататься на такие расстояния за зря?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
кстате сама на прошлой недели встала уже на учет, в восьмую консультацию!!! ))))
Социальные закладки