|
http://aroma-vita.com.ua/
почти все можно купить тут
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я делаю на раз, потому как каждый раз делаю что то другое - другие масла, или другие активные компоненты. Можно сделать на много раз, тогда надо ее консервировать и храни до 3х месяцев свободно.
Обходится во сколько, я никогда над этим не задумывалась - посчитать в принципе можно, но мне не интересноВ любом случае, то что покупается тебе хватает на многократное использование. Например можно сделать не только маску перед мытьем головы, но и бальзам после, а если уж совсем разойтись то и воск для кончиков и спрей для блеска волос
еще раз повторюсь было бы желание, время и лени поменьше.
п.с. вспомнила, что какую то из предыдущих масок хранила в холодильнике и использовала за дней 10, не консервировала - добавила только экстракт прополиса спиртовой, продается в аптеке стоит 7 грн. +для волос сплошная польза![]()
ну на это надо решиться, и что бы время позволило..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
а можно купить это гду-то не через инет? магазина у них нет?
Матрешка, вот изучила сайт, который ты дала,
буду заказывать. Там все есть то что ты ложила в маску. Спасибо!
Фридерм цинк в аптеке - снять жирность. Пикамилон внутрь по инструкции, массаж шейно-воротниковой зоны - нормализация кровотока, мезо или лосьоны с необходимыми витаминами и микроэлементами. взять внутрь витамины: Мерц, перфектил. Если стресс постоянно - глицисед на травках по 1 капс в сутки ( утром- чтоб быть спокойной день, вечером, чтоб сладко спать, выбирайте). И самое главное, проанализируйте причину выпадения: стресс, тяжелая болезнь, смена климата, гормональный сбой и тд
Попробую объяснить. большинство клиентов скрывают свои проблемы с волосами. поэтому хвалиться отросшими кудрями они предпочитают хитро улыбаясь, не разглашая тайну, как это свершилось. Есть категория лиц, которым действительно не помогло лечение в той степени, на которую они рассчитывали. е сть просто люди, которые никогда не признаются в том, что им что-то нравится. Есть клиенты, которые ходят постоянно. с небольшими перерывами, тк в полном восторге. Чисто мои открытия: я видела таких парочку клиентов, у которых, по-моему мнению было очень мало шансов что- либо вырастить, а через пару месяцев они фантастически заростали, и их было совершенно не узнать!! жаль, что не разрешают фотографировать, а то вы бы поняли о чем я говорю)))) в любом случае, это все субъективно.
dermatolog а что может помочь если в течении лет 5 постоянно сильно сыпятся волосы и пи этом моментально вырастают новые, результат - фантастический ирокез в проборе и ковер из волос на полу=) кожа головы нормальная - не сухая не жирная....
13.04.13
а если серьёзно, то это ваш ответ ни о чем! в инете все анонимно, отзывы есть про все что угодно! я никогда не поверю что все те кому у вас помогли бояться разглашения этого! подруга была у вас, купила дорогой бальзам для волос по рекомендации и после осмотра, то есть у вас его ей подобрали, не может причесать шикарные волосы(( ещё одна ходила с проблемой уже, ей что то долго и дорого кололи.. прошло время... все осталось на месте, и не надо говорить что она не долечилась..она прошла весь курс за огромные деньги!
вы как шарашкина контора не даете никакой гарантии..это называется не лечить а тыкать пальцем в небо!
ну ты разошлась не шуточновы как шарашкина контора не даете никакой гарантии..это называется не лечить а тыкать пальцем в небо!
dermatolog не есть вся "контора" АМДона то тут причем, прокломация не по адресу, да и пиаром своего места работы не занимается, а советы профессионала нам всегда к месту.
Olga P не все, но очень многоедля начала этого хватит, а там понравится можно и иноземные сайты осваивать
Много клиник в городе возвращают деньги за весь курс, если он не принес результатов? М ы возвращаем. По поводу бользама. лично мне он тоже не нравится. он мне не подходит, для моих шикарных блондинистых волосс ним 50/50. интересно, что же ей долго и дорого кололи? мезотерапия самый действенный и эффективный метод для лечения, тк он прицельный, и если проблема только в волосяных фолликулах, то результат 95 процентов! По поводу гарантий..... люди, которые, хотя бы приблизительно, имеют отношение к медицине НИКОГДА не дадут гарантии ни в одном вопросе, тк каждый человек индивидуален и бывают совершенно парадоксальные случаи.Например полное излечение от рака на 4 стадии.
Социальные закладки