Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 454 из 2115 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 42293
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    и как сильно было заметно, а в какой цвет изменило?
    говорят зеленоватый, хотя по своему опыту скажу, что это такой же онарь как кропива, мне не помогло
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9062
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    давайте я вас лучше научу как ЭТО самим делать)))
    или лучше где все купить

3. Вверх #9063
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    или лучше где все купить
    http://aroma-vita.com.ua/
    почти все можно купить тут
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    http://aroma-vita.com.ua/
    почти все можно купить тут
    во сколько обходится масочка и как долго и в чем хранится?

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    во сколько обходится масочка и как долго и в чем хранится?
    я делаю на раз, потому как каждый раз делаю что то другое - другие масла, или другие активные компоненты. Можно сделать на много раз, тогда надо ее консервировать и храни до 3х месяцев свободно.
    Обходится во сколько, я никогда над этим не задумывалась - посчитать в принципе можно, но мне не интересно В любом случае, то что покупается тебе хватает на многократное использование. Например можно сделать не только маску перед мытьем головы, но и бальзам после, а если уж совсем разойтись то и воск для кончиков и спрей для блеска волос еще раз повторюсь было бы желание, время и лени поменьше.

п.с. вспомнила, что какую то из предыдущих масок хранила в холодильнике и использовала за дней 10, не консервировала - добавила только экстракт прополиса спиртовой, продается в аптеке стоит 7 грн. +для волос сплошная польза

6. Вверх #9066
    ну на это надо решиться, и что бы время позволило..

7. Вверх #9067
    ну на это надо решиться, и что бы время позволило..
    на самом деле времени надо не так много а вот решиться эт основное чего надо

8. Вверх #9068
    а можно купить это гду-то не через инет? магазина у них нет?

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Матрешка, вот изучила сайт, который ты дала,
    буду заказывать. Там все есть то что ты ложила в маску. Спасибо!

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Mirando4ka:) Посмотреть сообщение
    Девчонки последний месяц стали выпадать волосы да в таких количествах что возможность облысеть совсем рядом, кожа головы жирная. Может посоветуете что?
    Фридерм цинк в аптеке - снять жирность. Пикамилон внутрь по инструкции, массаж шейно-воротниковой зоны - нормализация кровотока, мезо или лосьоны с необходимыми витаминами и микроэлементами. взять внутрь витамины: Мерц, перфектил. Если стресс постоянно - глицисед на травках по 1 капс в сутки ( утром- чтоб быть спокойной день, вечером, чтоб сладко спать, выбирайте). И самое главное, проанализируйте причину выпадения: стресс, тяжелая болезнь, смена климата, гормональный сбой и тд

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    у меня вопрос такой: почему о вас нет хороших отзывов? Просто интересно..бывают спорные моменты, которые одни хвалят, другие ругают, про вас АМД лично я не читала и не слышала ни одного положительного, без обид.
    Дерматолог игнорирует вопрос

ИМХО скажу что данная контора больше бизнесом прибыльным занинимается.

некогда, перелопатив сеть не нашла ни одного положительного отзыва, как и ни одного отрицательного на их офф. сайте

12. Вверх #9072
    у меня вопрос такой: почему о вас нет хороших отзывов? Просто интересно..бывают спорные моменты, которые одни хвалят, другие ругают, про вас АМД лично я не читала и не слышала ни одного положительного, без обид.
    Попробую объяснить. большинство клиентов скрывают свои проблемы с волосами. поэтому хвалиться отросшими кудрями они предпочитают хитро улыбаясь, не разглашая тайну, как это свершилось. Есть категория лиц, которым действительно не помогло лечение в той степени, на которую они рассчитывали. е сть просто люди, которые никогда не признаются в том, что им что-то нравится. Есть клиенты, которые ходят постоянно. с небольшими перерывами, тк в полном восторге. Чисто мои открытия: я видела таких парочку клиентов, у которых, по-моему мнению было очень мало шансов что- либо вырастить, а через пару месяцев они фантастически заростали, и их было совершенно не узнать!! жаль, что не разрешают фотографировать, а то вы бы поняли о чем я говорю)))) в любом случае, это все субъективно.

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    dermatolog а что может помочь если в течении лет 5 постоянно сильно сыпятся волосы и пи этом моментально вырастают новые, результат - фантастический ирокез в проборе и ковер из волос на полу=) кожа головы нормальная - не сухая не жирная....
    13.04.13

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить. большинство клиентов скрывают свои проблемы с волосами. поэтому хвалиться отросшими кудрями они предпочитают хитро улыбаясь, не разглашая тайну, как это свершилось. Есть категория лиц, которым действительно не помогло лечение в той степени, на которую они рассчитывали. е сть просто люди, которые никогда не признаются в том, что им что-то нравится. Есть клиенты, которые ходят постоянно. с небольшими перерывами, тк в полном восторге. Чисто мои открытия: я видела таких парочку клиентов, у которых, по-моему мнению было очень мало шансов что- либо вырастить, а через пару месяцев они фантастически заростали, и их было совершенно не узнать!! жаль, что не разрешают фотографировать, а то вы бы поняли о чем я говорю)))) в любом случае, это все субъективно.
    а если серьёзно, то это ваш ответ ни о чем! в инете все анонимно, отзывы есть про все что угодно! я никогда не поверю что все те кому у вас помогли бояться разглашения этого! подруга была у вас, купила дорогой бальзам для волос по рекомендации и после осмотра, то есть у вас его ей подобрали, не может причесать шикарные волосы(( ещё одна ходила с проблемой уже, ей что то долго и дорого кололи.. прошло время... все осталось на месте, и не надо говорить что она не долечилась..она прошла весь курс за огромные деньги!
    вы как шарашкина контора не даете никакой гарантии..это называется не лечить а тыкать пальцем в небо!

15. Вверх #9075
    вы как шарашкина контора не даете никакой гарантии..это называется не лечить а тыкать пальцем в небо!
    ну ты разошлась не шуточно
    dermatolog не есть вся "контора" АМД она то тут причем, прокломация не по адресу, да и пиаром своего места работы не занимается, а советы профессионала нам всегда к месту.

Olga P не все, но очень многое для начала этого хватит, а там понравится можно и иноземные сайты осваивать

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    dermatolog а что может помочь если в течении лет 5 постоянно сильно сыпятся волосы и пи этом моментально вырастают новые, результат - фантастический ирокез в проборе и ковер из волос на полу=) кожа головы нормальная - не сухая не жирная....
    Проверьте состояние щитовидной железы на наличие кист.

17. Вверх #9077
    а если серьёзно, то это ваш ответ ни о чем! в инете все анонимно, отзывы есть про все что угодно! я никогда не поверю что все те кому у вас помогли бояться разглашения этого! подруга была у вас, купила дорогой бальзам для волос по рекомендации и после осмотра, то есть у вас его ей подобрали, не может причесать шикарные волосы(( ещё одна ходила с проблемой уже, ей что то долго и дорого кололи.. прошло время... все осталось на месте, и не надо говорить что она не долечилась..она прошла весь курс за огромные деньги!
    Много клиник в городе возвращают деньги за весь курс, если он не принес результатов? М ы возвращаем. По поводу бользама. лично мне он тоже не нравится. он мне не подходит, для моих шикарных блондинистых волос с ним 50/50. интересно, что же ей долго и дорого кололи? мезотерапия самый действенный и эффективный метод для лечения, тк он прицельный, и если проблема только в волосяных фолликулах, то результат 95 процентов! По поводу гарантий..... люди, которые, хотя бы приблизительно, имеют отношение к медицине НИКОГДА не дадут гарантии ни в одном вопросе, тк каждый человек индивидуален и бывают совершенно парадоксальные случаи.Например полное излечение от рака на 4 стадии.

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Проверьте состояние щитовидной железы на наличие кист.
    ничего нет, несколько раз делала
    13.04.13

19. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Я читала в одной книге по косметологии о типах волос- так вот есть такой темин как "частая сменяемость волос" Может это про вас?

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Я читала в одной книге по косметологии о типах волос- так вот есть такой темин как "частая сменяемость волос" Может это про вас?
    может быть, я о таком не слышала. Спасибо, погуглю=)
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 454 из 2115 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права