Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 454 из 826 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 16501
  1. Вверх #9061
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Я отлучать малую от груди начинала постепенно. Сначала убрала утренние кормление, потом обед, полдник и т.д. а ночные самые последние. Я когда отлучала от ночных кормлений то предлагала ребёнку воду или компотик, каши не предлагала даже т.к. хотела чтобы ре...не только про сисю забыл, но и всю ночь спал. Мне кажется, что если грудь заменить на кашу ночью, то ребенок так и будет дальше просыпаться ночью покушать, а так нет сиси значит нужно спать))) И педиатор наш говорит, что ребёнок не должен ночью кушать.... Лучше всего когда убираешь ночные кормления то чтобы при возможности ре...поспал пару ночей с папой (бабушкой,дедушкой...) Моя поспала три ночи с мужем и всё мы про сисю забыли., да и истерик не было я ожидала, что будут крики, а нет она просто просыпалась видела, что мамы рядом нет значит и сиси нет, папа предлагал водичку , а она отказывалась и дальше ложилась спать И всё теперь если нас ничего не беспокоит,, то мы сладенько спим всю ночь)))
    а вот и нет, у нас как раз все вышло, как я даже не надеялась, доча всю ночь стала спать, не просыпаясь, только кашка перед сном.

А зачем вообще предлагать кашу ночью ?я наоброт приедрживаюсь мнение, что деткам кому дают компотики -водички-молочко чаще всего ночью и просыпаются
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Привет девочки) присоединяйтесь к санкам)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45524428&viewfull=1#post45524428 мне кажется, нашим манюням лучше пока пласстмассовые) помню как я на железных каталась, вся в синяках от этих железных салазок была(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    а какую кашку вы варили наночь?надо ж что то не тяжелое
    лучше давать смесь или жидкую кашу, но мой жидкие каши или смесь не хотел,поэтому ел обычную Нордик ночью,грамм 50 - 70 и хватало.
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    мы отлучились в 1,9...и тоже без груди жить не могли)
    ну видите,у кого как. Значит мой был большим сисеманом
    Я отлучать малую от груди начинала постепенно. Сначала убрала утренние кормление, потом обед, полдник и т.д. а ночные самые последние. Я когда отлучала от ночных кормлений то предлагала ребёнку воду или компотик, каши не предлагала даже т.к. хотела чтобы ре...не только про сисю забыл, но и всю ночь спал. Мне кажется, что если грудь заменить на кашу ночью, то ребенок так и будет дальше просыпаться ночью покушать, а так нет сиси значит нужно спать))) И педиатор наш говорит, что ребёнок не должен ночью кушать.... Лучше всего когда убираешь ночные кормления то чтобы при возможности ре...поспал пару ночей с папой (бабушкой,дедушкой...) Моя поспала три ночи с мужем и всё мы про сисю забыли., да и истерик не было я ожидала, что будут крики, а нет она просто просыпалась видела, что мамы рядом нет значит и сиси нет, папа предлагал водичку , а она отказывалась и дальше ложилась спать И всё теперь если нас ничего не беспокоит,, то мы сладенько спим всю ночь)))
    не правда, мы вот ели по ночам и я тогда с нашим форумным педиатром советовалась,как мне быть, она сказала,что в скором времени он сам перестанет просить кушать ночью, так и вышло. Мой племянник ел ночью кашу тоже,плакал,пока ему кашу не давали,мог и до утра рыдать,что ж ребенка мучить что ли?Если он не может по другому, то приходилось давать. Племянник недели за 1,5-2 перестал просыпаться,мой сын за 3-4 недели,сначала каждую ночь просыпался, а недели через 2,5-3 уже через раз,а потом и вовсе перестал просыпаться. Сейчас если и просыпается, то только сделать пару глотков воды,пару дней назад проснулся и сказал: "Мама,я писяю",не успел проснуться вовремя. А так обычно и не просыпается,если в кроватку не перекладываю.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А зачем вообще предлагать кашу ночью ?я наоброт приедрживаюсь мнение, что деткам кому дают компотики -водички-молочко чаще всего ночью и просыпаются
    Диан,не у всех так,мой ел кашу перед сном и ночью все равно просыпался и рыдал,пока кашу ему не давала. Все детки по-разному. У кого-то это безболезненно,а у кого-то прямо горе горькое,что любимую сисю забрали. Вон Пашка до сих пор пытается лизнуть сисю и смеется, а потрогать - это вообще за милую душу и попробуй не дай,ор стоит неимоверный. Спать когда ложится,должен обязательно потрогать,помацать,пообнимать сисечку любимую,без этого не заснет вообще. Вот такой он зависимый прям от груди,что кошмар. Лежит и говорит : " Мама,сисю кушают только маленькие ляли,а Паша уже большой и сию не кушает, но можно я потрогаю?"
    Последний раз редактировалось Tacya; 05.02.2014 в 15:29.

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ох эти сиси)) у моей подруги дочке 4 года,отлучила еле-еле в год и 8,так она до сих пор ,когда видит грудь(при переодевании или ванной,голую в смысле ,бежит-трогает и приговаривает-сиси,мои любимые сиси))))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Ох эти сиси)) у моей подруги дочке 4 года,отлучила еле-еле в год и 8,так она до сих пор ,когда видит грудь(при переодевании или ванной,голую в смысле ,бежит-трогает и приговаривает-сиси,мои любимые сиси))))

блин,боюсь,что и мой сын их любит так же,благо он пацан,сиси ему должны нравится по определению

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

блин,боюсь,что и мой сын их любит так же,благо он пацан,сиси ему должны нравится по определению
    ну да,мальчику простительно))

ну у них это видимо семейное,потому что ее племянник тоже чудил в свое время,на пляже к тетям приставал ,года 3 ему было,он успокоится не мог-столько сись вокруг))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #9067
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя мы отлучались с итальянскими кашками, они по текстуре как самая жидкая манная кашка. Маша выпивала перед сном чашечку и насыщалась хорошо.
    это манка?прямо из чашечки?я хочу в бутылочку чтоб он поп л и на боковую,без мамки

8. Вверх #9068
    Кудряшка Ди
    это манка?прямо из чашечки?я хочу в бутылочку чтоб он поп л и на боковую,без мамки
    ну мы просто бутылку сроду не признавали, поэтому приходилось искать другие пути. я брала маленькую чашечку и туда трубочку вставляла, она там только и пила. муж ей давал и укладывал

каша разная, рис, манка, мультизлак, овсянка
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #9069
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    В отлучении ребёнка от груди многое зависит ещё и от возраста Мне кажется чем ребёнок младше тем легче отлучить НО это моё мнение и мои наблюдения за детками знакомых
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

10. Вверх #9070
    а зачем менять шило на мыло? Потом точно так же,как от сиси отучать от бутылки? Цель какая - отучить от усыпания с едой,а соответственно давая кашу с бутылки,проблема не решится. Давайте с ложки и ребенок потом сам не захочет есть перед сном,ему это не надо будет.
    В отлучении ребёнка от груди многое зависит ещё и от возраста Мне кажется чем ребёнок младше тем легче отлучить НО это моё мнение и мои наблюдения за детками знакомых
    да,возможно, но хочется же как можно дольше покормить,чтоб ребенок по максимуму получил полезности из молочка

Девочки,хотела написать еще,что наше отлучение - это конечно не эталон того,как надо отлучать, у каждого по-разному,надо смотреть по ситуации. И тем,кто собирается отлучать - удачи и чтоб было безболезненно для малыша и Вас

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, кто то сдавал анализы в лермонотовском? там на дисбак принимают?

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для юля п
    нам в марте 2 года , опять вернулись к сисе , учитывая что я с ним одна , плюнула я на это отлучение и все ,,, где сил взять ?

13. Вверх #9073
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    нам в марте 2 года , опять вернулись к сисе , учитывая что я с ним одна , плюнула я на это отлучение и все ,,, где сил взять ?
    мы такие же...мне как-то легче...пока во всяком случае....если что болит или беспокоит-сразу сисю и всё....хотя понимаю.что пора бы уже отлучать....т.к. и сисям-уже хана.......да и сил нет уже на это всё-не выпить.не покурить,не уйти в "загул"...как-то так..короче.привязан вроде бы как.......девы,хочу сделать подтяжку груди...псоветовали в 10ке на Малиновского....там хороший пласт.мужик....вот думаю......
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Как это вернулись?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Как это вернулись?
    а вот так , где-то с 1,7 оставалась только ночная сися и то перед сном и один раз ночью , сейчас утром , днем вечером ночью

16. Вверх #9076
    я вчера смотрела свой любимый "Секс и город" ,и там Керри говорит Миранде- там жінка годує грудьми дитину,яка може розгризати горіхи-...))))))))))
    вот хотелось бы закруглиться до этого времени)
    а так-мне тоже очень удобно,и еда и успокоительное,и нет проблем с засыпанием в общем,эххх..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вчера смотрела свой любимый "Секс и город" ,и там Керри говорит Миранде- там жінка годує грудьми дитину,яка може розгризати горіхи-...))))))))))
    вот хотелось бы закруглиться до этого времени)
    а так-мне тоже очень удобно,и еда и успокоительное,и нет проблем с засыпанием в общем,эххх..
    ну вот так и мне было "удобно" его кормить. Всегда еда и успокоительное было под рукой,пока не стал старше и когда тебе уже не хочется,чтоб тебя трогали,а он сосет до победного конца ,что аж это вызывать раздражение начинает.Подумала и решила,что если меня это уже начало раздражать,значит пора сворачивать.

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ну вот так и мне было "удобно" его кормить. Всегда еда и успокоительное было под рукой,пока не стал старше и когда тебе уже не хочется,чтоб тебя трогали,а он сосет до победного конца ,что аж это вызывать раздражение начинает.Подумала и решила,что если меня это уже начало раздражать,значит пора сворачивать.
    ну да,одна из причин для сворачивания ГВ-это раздражение мамы..
    мне пока нормально) к весне попробуем потихоньку сократить частоту,а там может и отлучимся..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    кума работает в стомат кабинете,рассказывала недавно о пациентке.дамочка 35 лет,трое детей,все трое кормлены грудью до 2-2,5лет.у нее зубов не осталось-все раскрошены,костям пипец,ходит с костылем,там какой-то сильный авитаминоз по кальцию произошел,на ровном месте ломала пару раз ноги,и с суставом в тазобедренном отделе произошло что-то из-за нехватки кальция.она постоянная пациентка,поэтому этот постепенный ужас был виден последние 7 лет....короче,врачи ей сказали,что это от такого долгого кормления могло быть((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    кума работает в стомат кабинете,рассказывала недавно о пациентке.дамочка 35 лет,трое детей,все трое кормлены грудью до 2-2,5лет.у нее зубов не осталось-все раскрошены,костям пипец,ходит с костылем,там какой-то сильный авитаминоз по кальцию произошел,на ровном месте ломала пару раз ноги,и с суставом в тазобедренном отделе произошло что-то из-за нехватки кальция.она постоянная пациентка,поэтому этот постепенный ужас был виден последние 7 лет....короче,врачи ей сказали,что это от такого долгого кормления могло быть((((
    та канеш могло..может она кормила,а сама питалась кое-как,или вообще на диете сидела..+ 3 детей-это не игрушки)
    у меня только пломба выпала пока))))))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 454 из 826 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права