|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Привет девочки) присоединяйтесь к санкам)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45524428&viewfull=1#post45524428 мне кажется, нашим манюням лучше пока пласстмассовые) помню как я на железных каталась, вся в синяках от этих железных салазок была(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
лучше давать смесь или жидкую кашу, но мой жидкие каши или смесь не хотел,поэтому ел обычную Нордик ночью,грамм 50 - 70 и хватало.
ну видите,у кого как. Значит мой был большим сисеманом
не правда, мы вот ели по ночам и я тогда с нашим форумным педиатром советовалась,как мне быть, она сказала,что в скором времени он сам перестанет просить кушать ночью, так и вышло. Мой племянник ел ночью кашу тоже,плакал,пока ему кашу не давали,мог и до утра рыдать,что ж ребенка мучить что ли?Если он не может по другому, то приходилось давать. Племянник недели за 1,5-2 перестал просыпаться,мой сын за 3-4 недели,сначала каждую ночь просыпался, а недели через 2,5-3 уже через раз,а потом и вовсе перестал просыпаться. Сейчас если и просыпается, то только сделать пару глотков воды,пару дней назад проснулся и сказал: "Мама,я писяю",не успел проснуться вовремя. А так обычно и не просыпается,если в кроватку не перекладываю.
Диан,не у всех так,мой ел кашу перед сном и ночью все равно просыпался и рыдал,пока кашу ему не давала. Все детки по-разному. У кого-то это безболезненно,а у кого-то прямо горе горькое,что любимую сисю забрали. Вон Пашка до сих пор пытается лизнуть сисю и смеется, а потрогать - это вообще за милую душу и попробуй не дай,ор стоит неимоверный. Спать когда ложится,должен обязательно потрогать,помацать,пообнимать сисечку любимую,без этого не заснет вообще. Вот такой он зависимый прям от груди,что кошмар. Лежит и говорит : " Мама,сисю кушают только маленькие ляли,а Паша уже большой и сию не кушает, но можно я потрогаю?"
Последний раз редактировалось Tacya; 05.02.2014 в 15:29.
Ох эти сиси)) у моей подруги дочке 4 года,отлучила еле-еле в год и 8,так она до сих пор ,когда видит грудь(при переодевании или ванной,голую в смысле,бежит-трогает и приговаривает-сиси,мои любимые сиси))))
Жизнь прекрасна!)
В отлучении ребёнка от груди многое зависит ещё и от возраста Мне кажется чем ребёнок младше тем легче отлучить НО это моё мнение и мои наблюдения за детками знакомых
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
а зачем менять шило на мыло? Потом точно так же,как от сиси отучать от бутылки? Цель какая - отучить от усыпания с едой,а соответственно давая кашу с бутылки,проблема не решится. Давайте с ложки и ребенок потом сам не захочет есть перед сном,ему это не надо будет.
да,возможно, но хочется же как можно дольше покормить,чтоб ребенок по максимуму получил полезности из молочка
Девочки,хотела написать еще,что наше отлучение - это конечно не эталон того,как надо отлучать, у каждого по-разному,надо смотреть по ситуации. И тем,кто собирается отлучать - удачи и чтоб было безболезненно для малыша и Вас![]()
девочки, кто то сдавал анализы в лермонотовском? там на дисбак принимают?
нам в марте 2 года , опять вернулись к сисе , учитывая что я с ним одна , плюнула я на это отлучение и все ,,, где сил взять ?
мы такие же...мне как-то легче...пока во всяком случае....если что болит или беспокоит-сразу сисю и всё....хотя понимаю.что пора бы уже отлучать....т.к. и сисям-уже хана.......да и сил нет уже на это всё-не выпить.не покурить,не уйти в "загул"...как-то так..короче.привязан вроде бы как.......девы,хочу сделать подтяжку груди...псоветовали в 10ке на Малиновского....там хороший пласт.мужик....вот думаю......
Счастлива по умолчанию))))
я вчера смотрела свой любимый "Секс и город" ,и там Керри говорит Миранде- там жінка годує грудьми дитину,яка може розгризати горіхи-...))))))))))
вот хотелось бы закруглиться до этого времени)
а так-мне тоже очень удобно,и еда и успокоительное,и нет проблем с засыпанием в общем,эххх..
Жизнь прекрасна!)
ну вот так и мне было "удобно" его кормить. Всегда еда и успокоительное было под рукой,пока не стал старше и когда тебе уже не хочется,чтоб тебя трогали,а он сосет до победного конца ,что аж это вызывать раздражение начинает.Подумала и решила,что если меня это уже начало раздражать,значит пора сворачивать.
кума работает в стомат кабинете,рассказывала недавно о пациентке.дамочка 35 лет,трое детей,все трое кормлены грудью до 2-2,5лет.у нее зубов не осталось-все раскрошены,костям пипец,ходит с костылем,там какой-то сильный авитаминоз по кальцию произошел,на ровном месте ломала пару раз ноги,и с суставом в тазобедренном отделе произошло что-то из-за нехватки кальция.она постоянная пациентка,поэтому этот постепенный ужас был виден последние 7 лет....короче,врачи ей сказали,что это от такого долгого кормления могло быть((((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки