Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 454 из 4034 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 80674
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть книги Волшебник Изумрудного города, Винни Пух, Карлсон - подскажите издательство. Я заказываю через инет, но хочу чтобы были яркие и красивые картинки - а в интернете не видно какие они там(
    у нас вся серия Волшебника. Есть и Росмэн, и Эксмо и Аст Астрель, и Махаон. Мне больше нравится Росмэн и Махаон.

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть книги Волшебник Изумрудного города, Винни Пух, Карлсон - подскажите издательство. Я заказываю через инет, но хочу чтобы были яркие и красивые картинки - а в интернете не видно какие они там(
    Мне Волшебник изумрудного города больше всего нравится с иллюстрациями Владимирского (как в детстве))) этот вариант. Ну и Золотой ключик его же)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мне Волшебник изумрудного города больше всего нравится с иллюстрациями Владимирского (как в детстве))) этот вариант. Ну и Золотой ключик его же)).
    Владимирский геий! У нас есть его Золотой ключик 1976 г. - любимая книга моей малой. Шедевр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Владимирский геий! У нас есть его Золотой ключик 1976 г. - любимая книга моей малой. Шедевр.
    А еще мы сейчас купили его Чипполино)). Тоже классно. Правда сокращенный текст, но зато перевод хороший, как раз для нашего возраста.

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, а с какого сайта книги берете?

6. Вверх #9066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я здесь беру www.yakaboo.ua

7. Вверх #9067
    Я беру в этой теме. Хозяйка из разных издательств заказывает и цены приятные.

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я беру в этой теме. Хозяйка из разных издательств заказывает и цены приятные.
    Я тоже в этой темке беру книжки.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, поделитесь способом уводить дитя с прогулки без истерик?

10. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у нас когда был такой период, обещала включить мультик, говорила: Нас дома ждет Леопольд, пошли скорее, а то мультик закончится! Аж бежал)) (я стараюсь обещания выполнять, поэтому мульт ставила).

11. Вверх #9071
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    ооох, у нас это было около 4 месяцев - каждое утро, мое сердце боролась с разумом! в итоге ни о чем не жалею!
    я бы не выдержала, я представляю что за это время пережил малыш!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #9072
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    самой интересно, у нас никакие уговоры и обещания не помогаю...
    Санёк 13.06.2011

13. Вверх #9073
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    самой интересно, у нас никакие уговоры и обещания не помогаю...
    Я просто говорю либо ты как взрослый умный мальчик пойдешь сам (САМ у нас любимое слово), либо полетим вниз головой самолетиком как маленькие.
    Не с первого раза начало дейстовать, но сейчас он знает плачь не плачь все равно домой, и в 80% случаев идем без слез.

14. Вверх #9074
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы с мужем сегодня экспериментировали.... спрятались за деревом когда малый играл и не хотел уходить, никакие "цивилизованные" уговоры не проходили, ничем не подкупался, короче очень ему хотелось цитирую "поигать с детками". А нужно было идти...... короче, нам банально надоело там прятаться как двум идиотам, он даже заметил что нас нет, даже по-расспрашивал у "товарищей" 1,5-2 года "Где мама? не видел маму?" и опять стал копаться в песке. Короче, когда минут через 20 он начал скакать и беситься с криками "я сино-сино хуиганю!" пришлось таки выходить из убежища и утаскивать его на руках под крики "спасите помогите меня несут!"

15. Вверх #9075
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сегодня экспериментировали.... спрятались за деревом когда малый играл и не хотел уходить, никакие "цивилизованные" уговоры не проходили, ничем не подкупался, короче очень ему хотелось цитирую "поигать с детками". А нужно было идти...... короче, нам банально надоело там прятаться как двум идиотам, он даже заметил что нас нет, даже по-расспрашивал у "товарищей" 1,5-2 года "Где мама? не видел маму?" и опять стал копаться в песке. Короче, когда минут через 20 он начал скакать и беситься с криками "я сино-сино хуиганю!" пришлось таки выходить из убежища и утаскивать его на руках под крики "спасите помогите меня несут!"
    ))))) повеселили )))
    у нас по другому, папа гуляет с дочкой и когда ей надоедает она начинает командовать "папа, все, идем домой к маме, хватит" )) может мы не доросли еще до нехотения домой ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

16. Вверх #9076
    У нас когда с папой, то тоже проблем назад домой нету. А вот со мной просто капец. Каждый раз тащу его домой с криками и истериками. Причём, чем дольше гуляем, тем больше крика

17. Вверх #9077
    у нас когда был такой период, обещала включить мультик, говорила: Нас дома ждет Леопольд, пошли скорее, а то мультик закончится! Аж бежал)) (я стараюсь обещания выполнять, поэтому мульт ставила).
    Мультики это плохо. Мультики стараюсь включать один раз в день, после дневного сна, чтобы ужин приготовить и какими-то делами своими или квартирными заняться. Потому что смотрит до тех пор, пока уже глаза на лоб не вылазят. А иначе не выключишь. Психи, нервы, вылазит на стол, бросает в монитор мышку и бьёт по клавиатуре.

18. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мультики это плохо. Мультики стараюсь включать один раз в день, после дневного сна, чтобы ужин приготовить и какими-то делами своими или квартирными заняться. Потому что смотрит до тех пор, пока уже глаза на лоб не вылазят. А иначе не выключишь. Психи, нервы, вылазит на стол, бросает в монитор мышку и бьёт по клавиатуре.
    Я стараюсь вообще не включать мультики, т.к. потом истерика чтобы выключить(((((((((((
    Говорю:мультики папа забрал на работу(на планшете показываю)
    Не знаю, как у других дети истерят, но у нас до рвоты.........

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь вообще не включать мультики, т.к. потом истерика чтобы выключить(((((((((((
    Говорю:мультики папа забрал на работу(на планшете показываю)
    Не знаю, как у других дети истерят, но у нас до рвоты.........
    У нас мультики сколько хочешь, поэтому они ему совершенно неинтересны, ну так да да, нет нет. Мне кажется именно ограничения и приводят к такому страстному желанию. Либо уж вообще без мультиков, если родители считают, что это плохо, либо без резких запретов.

20. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У нас мультики сколько хочешь, поэтому они ему совершенно неинтересны, ну так да да, нет нет. Мне кажется именно ограничения и приводят к такому страстному желанию. Либо уж вообще без мультиков, если родители считают, что это плохо, либо без резких запретов.
    У нас истерики не только по поводу мультиков,т.е. это не ограничения. Вчера вот на улицу просто вынесла его подмышкой орущего на весь дом. Как только вышел на улицу-замолчал, сел на лавку и давай грызть яблоко. Я спрашиваю:Хорошо на улице?
    -Да
    -Чего орал?
    -Сам не знаю......

А потом домой надо полчаса уговаривать или опять истерика.
    Или другой пример: пришли кушать, а он:Я суп не буду, буду хлеб. И давай орать......
    Причем так часто было не всегда, это буквально неделю каждый день. Кризис? Проверяет меня на прочность?

Закрытая тема
Страница 454 из 4034 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права