|
Мне Волшебник изумрудного города больше всего нравится с иллюстрациями Владимирского (как в детстве))) этот вариант. Ну и Золотой ключик его же)).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А еще мы сейчас купили его Чипполино)). Тоже классно. Правда сокращенный текст, но зато перевод хороший, как раз для нашего возраста.
Девочки, а с какого сайта книги берете?
я здесь беру www.yakaboo.ua
Я беру в этой теме. Хозяйка из разных издательств заказывает и цены приятные.
Девочки, поделитесь способом уводить дитя с прогулки без истерик?
Мы с мужем сегодня экспериментировали.... спрятались за деревом когда малый играл и не хотел уходить, никакие "цивилизованные" уговоры не проходили, ничем не подкупался, короче очень ему хотелось цитирую "поигать с детками". А нужно было идти...... короче, нам банально надоело там прятаться как двум идиотам, он даже заметил что нас нет, даже по-расспрашивал у "товарищей" 1,5-2 года "Где мама? не видел маму?" и опять стал копаться в песке. Короче, когда минут через 20 он начал скакать и беситься с криками "я сино-сино хуиганю!" пришлось таки выходить из убежища и утаскивать его на руках под крики "спасите помогите меня несут!"
У нас когда с папой, то тоже проблем назад домой нету. А вот со мной просто капец. Каждый раз тащу его домой с криками и истериками. Причём, чем дольше гуляем, тем больше крика
Мультики это плохо. Мультики стараюсь включать один раз в день, после дневного сна, чтобы ужин приготовить и какими-то делами своими или квартирными заняться. Потому что смотрит до тех пор, пока уже глаза на лоб не вылазят. А иначе не выключишь. Психи, нервы, вылазит на стол, бросает в монитор мышку и бьёт по клавиатуре.
У нас истерики не только по поводу мультиков,т.е. это не ограничения. Вчера вот на улицу просто вынесла его подмышкой орущего на весь дом. Как только вышел на улицу-замолчал, сел на лавку и давай грызть яблоко. Я спрашиваю:Хорошо на улице?
-Да
-Чего орал?
-Сам не знаю......
А потом домой надо полчаса уговаривать или опять истерика.
Или другой пример: пришли кушать, а он:Я суп не буду, буду хлеб. И давай орать......
Причем так часто было не всегда, это буквально неделю каждый день. Кризис? Проверяет меня на прочность?
Социальные закладки