|
Глория еще на Маршала Жукова есть - чуток поближе чем Ривьера))) если нужно могу поделиться карточкой туда)
Санёк 13.06.2011
купили сегодня на киевском рынке босоножки кожаные, закрытая пятка и туфельки лаковые..ввиду конца сезона по 100 грн за пару и отлично в сад. туфельки выходные, а босоножки как сменка в саду. прошлый год донашивали в саду летние босоножки, тоже купленне гривен за 100 ))) кожа и выдержали активное лето+зиму в саду...
СП это вариант для экономии, но как сядет на ногу - вопрос, мы перемеряли кучу обуви .у нас очень узкая нога..пятка почти везде была широка(((
photomoms
Если вам не нужны навороты, гляньте в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=2010542&page=1 Девочка быстро собирает. Я с Гнома сейчас сама заказывала. Качество очень приятное
Кстати температура у нас, как вчера поднялась, так сама и упала через час. Видимо реакция на прививку.
Спасибо, Маш![]()
Девчонки, у кого есть книги Волшебник Изумрудного города, Винни Пух, Карлсон - подскажите издательство. Я заказываю через инет, но хочу чтобы были яркие и красивые картинки - а в интернете не видно какие они там(
Социальные закладки