Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 454 из 609 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 12163
  1. Вверх #9061
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Просто нам сказали сделать во сне, а он во мне не делает. Так чем же у него отличается? Стоит то не дешево. Он сказал ну сделаю я , а потом куда с этим?мол Короленко оно не надо , и нейрохирургу не надо. Я так понимаю что штука более информативная но я и правда не знаю куда с этим потом. Спрошу у Короленко на этот счет.
    я ведь не знаю зачем это вам и невропатологу. но для всяких процедур типа шапочки, микрополяризации, томатиса да и даже для медикаментозного лечения это ЭЭГ информативно, про ночное ничего не знаю. если он говорит, что вам не надо, значит наверно не надо. мне его ЭЭГ у многих специалистов очень помогло, хотя бы для определения спец передо мной или нет )
    Так начинается жизнь

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    я ведь не знаю зачем это вам и невропатологу. но для всяких процедур типа шапочки, микрополяризации, томатиса да и даже для медикаментозного лечения это ЭЭГ информативно, про ночное ничего не знаю. если он говорит, что вам не надо, значит наверно не надо. мне его ЭЭГ у многих специалистов очень помогло, хотя бы для определения спец передо мной или нет )
    мы не ночное будем делать. ночное делают по показаниям,там очень долго делается
    а нам надо обычное во сне,но чтобы ребенок не крепко спал.мы утром в 10 часов обычно засыпаем,вот тогда и сделаем,когда запишемся)))
    а вы в каком возрасте делали ребеночку?
    и каких специалистов порекомендуете в Одессе.возможно нам сейчас не надо еще,но на будущее понадобится или во всяком случае проконсультироваться.
    мы пока войта терапией занимаемся,остеопаты с нами работают и в принципе все на сегодняшний день.но мы за Войта пока наблюдаем,может что-то еще будем добавлять,но еще нельзя совмещать с электропроцедурами разными,насколько я читала.

3. Вверх #9063
    LitaFord , мы сделали в 2,8, про невропатологов я вам в двух словах написала в репку
    Так начинается жизнь

4. Вверх #9064
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    во сне делают, чтобы выявить эпиактивность. Т.е. или сон, или близкое ко сну состояние. Дочку пытались даже снотворным в свое время в Резника усыпить, чтобы шапочку одеть - без толку, только через некоторое время в другом месте врач с ней договорился поиграть, типа она спит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли записаться в дом с ангелами к неврологу Короленко и принимает ли она обычных деток. Ребенку почти 5 лет сегодня делали Доплер там же у Чернышовой , показало внутричерепное давление. Позвонила в регистратуру сказали что 30 числа запись на октябрь, но записывают в первую очередь своих деток. Как на практике.....стоит ехать записываться или не запишут. позвонила в дельфинарий, там взяли тел. сказали что наберут.....ни какой конкретной даты нет...мне так не подходит

6. Вверх #9066
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Михайлова в Лермонтовском переулке какие-то неадекватные лекарства прописала практически здоровому ребенку, и псевдобульбарную дизартрию поставила, не подтвердили диагноз другие врачи.
    Михайлова компитентный врач??

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Михайлова в Лермонтовском переулке какие-то неадекватные лекарства прописала практически здоровому ребенку, и псевдобульбарную дизартрию поставила, не подтвердили диагноз другие врачи.
    Михайлова компитентный врач??
    А что ставят другие врачи?
    Так начинается жизнь

8. Вверх #9068
    Частый гость
    Моему здоровому ребенку 7 лет назад за 5 минут Михайлова поставила Сенсо—моторную алалию. Про список назначенных препаратов даже говорить не хочу.

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А зачем вести к Михайловой здорового ребенка?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Мы благодарны Михайловой за то, что она вовремя рассмотрела проблему. Она с нас два года за приём вообще денег не брала. И ей доверяю больше, чем многим другим, которые скажут всё, что хотят слышать родители,лишь бы к ним ходили. Она хороший диагност и в своё время получила качественное образование. Когда уйдёт её поколение врачей, страшно подумать, что будет. Хотя и сейчас уже страшно.

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А что ставят другие врачи?
    Стертая дизартрия, а логопед сказала дизартрии и близко нет.

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Стертая дизартрия, а логопед сказала дизартрии и близко нет.
    а вот логопедов я бы посетила несколько, не из-за невропатологов, а вообще для себя, т.к диагнозы эти логопедические
    Так начинается жизнь

13. Вверх #9073
    Частый гость
    Были когда-то у Зубова П.Г , сейчас нужно знакомым.кто может дать его номер и сколько сейчас ээг?

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Были когда-то у Зубова П.Г , сейчас нужно знакомым.кто может дать его номер и сколько сейчас ээг?
    800 грн. 0676430886
    Так начинается жизнь

15. Вверх #9075
    Частый гость
    Привели потому, что в три года очень плохо говорил. Начали заниматься с логопедом и параллельно сходили к Михайловой. После нее были у двух невропатологов, никто из них ее диагноз мягко говоря не подтвердил. Ребенок через месяц занятий с логопедом.хорошо заговорил.

16. Вверх #9076
    Частый гость
    800 грн. 0676430886
    Спасибо вам.будьте здоровы

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    мы на иголки мало походили. только 5 сеансов,поэтому результаты сложно оценить
    нам 6 месяцев, сильно кричала ,особенно на первых сеансах.

Павел Геннадьевич очень грамотно все рассказал мне по телефону и сказал,что нам не надо у них ЭЭГ делать,а сделать обычную в Резника,к примеру.А у него специальная ЭЭГ делается.
    Добрій день! А вы лично с ним говорили? я звонила и там взяла секретарь и спрашивала суть вопроса, у нас задержка развития речевого аппарата, она нас записала! с каким вопросом вы звонили
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #9078
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А сколько стоит вызов на дом Гученко?
    В 5 поликлинике к ней попасть нереально.
    Где она еще принимает и по чем?

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Добрій день! А вы лично с ним говорили? я звонила и там взяла секретарь и спрашивала суть вопроса, у нас задержка развития речевого аппарата, она нас записала! с каким вопросом вы звонили
    здравствуйте!
    я выше писала,что говорила с ним лично и он убедил меня, что мне не надо у них делать, так как просто это исследование мне некому будет показать,а "для себя"-это трата его времени.
    нас ведет Короленко в Доме с Ангелом ,ей такая развернутая не нужна.
    чем именно отличается от обычной ЭЭГ,я так и не поняла,но раз говорят,что нам это не надо,то делать не буду,лишь бы 800грн выкинуть
    у нас внутренняя гидроцефалия после обширного кровоизлияния в голове.как следствие мы отстаем по некоторым показателям в свои 8 мес:не держим голову,не переворачиваемся,не тянем ручки в рот,не сидим...и хотя мы недоношенные и биологически нам только около 6мес,то все равно мы отстаем в развитии. с этим и звонила,собственно

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит вызов на дом Гученко?
    В 5 поликлинике к ней попасть нереально.
    Где она еще принимает и по чем?
    проще спросить ,где она не принимает)))
    а если серьезно,то знаю,что в определенные дни она принимает в Одрексе и в св.Екатерине,по-моему 1 раз в неделю какой-то.

Ответить в теме
Страница 454 из 609 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права