Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 453 из 609 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12163
  1. Вверх #9041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Была у нее в понедельник. Она не в отпуске. Звоните, я сама когда записывала сына только на третий день дозвонилась.
    Спасибо

2. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для 360045
    Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Гученко. Очень нужно!

3. Вверх #9043
    Новичок
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, график приема Чепеленко Оксана Викторовна. Спасибо.

Позвоните в регистратуру поликлиники..
    но принимала пн.ср.пятница до двух...а вторник и четверг с 2.
    но поликлинику переносить должны на космонавтов в здание интосаны,поэтому лучше уточнять все по телефону

4. Вверх #9044
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    Девочки, подскажите, вышла уже Веревка из отпуска? или может завтра выходит?

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для farce
    Вложение 11487704 Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 450 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля

6. Вверх #9046
    Новичок
    Водила своего ребенка к 4 невропатологам в Одессе. Самый первый это Бусова. Очень мне ее рекомендовала родственница. Говорила,что после нее ее ребенок заговорил после 4 лет,(хочу сказать у моего сына такая же проблема, 4.9 лет и не разговаривает,зпрр, словарный запас очень мал). Пошла я к ней,когда сыну было где-то около 3 лет,она прописала неофен,ноотропил,дельталицин,логопед,дефектолог,и массаж. Скажу сразу, из таблеток ничего не принимали,отговорили знакомые и друзья,и о чем не жалею,дальше напишу почему. Потом в 4.5 пошли к Плащевичу. Доктор очень хороший и как человек и как специалист. Назначил пантогам и сказал прийти через месяц. Пантогам мы пропили,пошел какой-то толчок. Через месяц к сожалению пойти не получилось. По совету нашего логопеда,пошли в логуар центр,что на Старопортофранковской. Там нам рекомендовали аппаратное лечение,томатис и тд,но сказали перед этим сделать ээг и поговорить с невропатологом.Сделав ээг пошли к Бочаровой. Ээг делали не во время сна,т.к. при виде белых халатов, мой нервничает да и в резника условий для этого нет.Посмотрев на наш снимок,она прописала гамалате б6 и тенотен и сказала прийти через месяц и сделать ээг у них повторно, но опять не получилось пойти,т.к. нам надо было уезжать. Перед отъездом пошли к Короленко. Очень долго с нами сидела, дала рекомендации,прописала дельталицин,кортексин инъекции и тд. Переехали мы в другой город, решили сделать томатис и электростимуляцию по совету Короленко. Назначили ээг во время сна,и выявилась эпи активность мозга,хотя Не во время сна его нет. Короче, отменили нам томатис,дельталицин, кортексин и все остальное, порекомендовали пантогам,тенотен и тд. Мое мнение о невропатологах. Все они хороши. Но в случае. ,как моем,рекомендую обратиться к Бочаровой. Если ничего серьезного то к Плащевичу. И обязательно делайте ээг ребенку во время сна,т.к. врачи сказали она выявляется именно тогда. Я очень рада,что не давала неофен, ноотропил,и кортексин. А то, по словам врача,приступы нам были бы обеспечены

7. Вверх #9047
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки!
    Кто знает где делают доплер на марииненской?

8. Вверх #9048
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте, где лучше всего сделать тейпирование?

9. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый день. Мамочки, кто может подсказать телефон Чепеленко Оксаны Викторовны? Буду очень благодарна.

10. Вверх #9050
    Новичок
    Девочки такая ситуация подскажите? Попали с ребёнком в инфекционную больницу диагноз минингит, сегодня 10 день как мы тут и последний антибиотик, по идеи должны выписывать... Пункцию брали два раза, клетки заражения упали, но у нас теперь прохо функционирует правая сторона, ручка и ножка, ребёнок не стоит... Вызвали невропатолога назначил дополнительно капельницы и МРТ головного мозга и шейного отдела, у нас есть КТ головы оно чистое никаких отклонений... Выпиской теперь и не пахнет пока не сделаем МРТ, но загвостка ещё в том что дочке три года и его делают под общим наркозом, у нас и так организм ослаблен, какой общий наркоз...? По правилам нас должны выписать с инфикционки с направлением в неврологию, а там нас не принимают без МРТ...Что делать?

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Владимир и Елена Посмотреть сообщение
    Девочки такая ситуация подскажите? Попали с ребёнком в инфекционную больницу диагноз минингит, сегодня 10 день как мы тут и последний антибиотик, по идеи должны выписывать... Пункцию брали два раза, клетки заражения упали, но у нас теперь прохо функционирует правая сторона, ручка и ножка, ребёнок не стоит... Вызвали невропатолога назначил дополнительно капельницы и МРТ головного мозга и шейного отдела, у нас есть КТ головы оно чистое никаких отклонений... Выпиской теперь и не пахнет пока не сделаем МРТ, но загвостка ещё в том что дочке три года и его делают под общим наркозом, у нас и так организм ослаблен, какой общий наркоз...? По правилам нас должны выписать с инфикционки с направлением в неврологию, а там нас не принимают без МРТ...Что делать?
    Попробуйте поговорить с инфекционистом Оксана Анатольевна, мне ее рекомендовали знакомые, может подскажет как быть. Телефон в репке
    Так начинается жизнь

12. Вверх #9052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир и Елена Посмотреть сообщение
    Мы ждали ночи,усыпили ребенка в коляске и сделали МРТ,слава богу ребенок не проснулся во время процедуры. Делали в областной.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Девочки, а в 9 лет мрт можно сделать без наркоза?

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 9 лет мрт можно сделать без наркоза?
    Наркоз делают для обездвиживания, даже во сне ребенок может дернуться и сорвать процедуру. Если ребенок в 9 лет может спокойно бездвижно полежать, то конечно наркоз не нужен
    Так начинается жизнь

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет. Где в Одессе делают ЭЭГ, кроме пос.котовского и дома с ангелом?

Тут мне подсказали Зубова на Маловского 8. Это рядом с нами мы туда на иглоукалывание к Горше ходили.
    Подскажите пожалуйста его номер телефона для записи.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 23.09.2016 в 11:11.

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение

Тут мне подсказали Зубова на Маловского 8. Это рядом с нами мы туда на иглоукалывание к Горше ходили.
    Павел Геннадьевич 0676430886

п.с как вам иглоукалывание?
    Так начинается жизнь

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для KitteN

Делают ЭЭГ на Еврейской в детской поликлинике напротив УВД.

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Павел Геннадьевич 0676430886

п.с как вам иглоукалывание?
    мы на иголки мало походили. только 5 сеансов,поэтому результаты сложно оценить
    нам 6 месяцев, сильно кричала ,особенно на первых сеансах.

Павел Геннадьевич очень грамотно все рассказал мне по телефону и сказал,что нам не надо у них ЭЭГ делать,а сделать обычную в Резника,к примеру.А у него специальная ЭЭГ делается.

19. Вверх #9059
    мы на иголки мало походили. только 5 сеансов,поэтому результаты сложно оценить
    нам 6 месяцев, сильно кричала ,особенно на первых сеансах.

Павел Геннадьевич очень грамотно все рассказал мне по телефону и сказал,что нам не надо у них ЭЭГ делать,а сделать обычную в Резника,к примеру.А у него специальная ЭЭГ делается.
    Да, я помню, что он не всех берет. Нас тоже не хотел, потому что не было у нас невролога своего, но я настояла чтоб взял. Просто знаю что его ЭЭГ покажет все сразу, переделывать по несколько раз мне просто ребенка жалко
    Так начинается жизнь

20. Вверх #9060
    Просто нам сказали сделать во сне, а он во сне не делает. Так чем же у него отличается? Стоит то не дешево. Он сказал ну сделаю я , а потом куда с этим?мол Короленко оно не надо , и нейрохирургу не надо. Я так понимаю что штука более информативная но я и правда не знаю куда с этим потом. Спрошу у Короленко на этот счет.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 23.09.2016 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 453 из 609 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права