Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 454 из 833 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 16655
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Крошка РУ Новосельского, 67 это в Кирхе???? там вроде 68 номер:::
    Крошка Ру и ШРР при Кирхе - это разные ШРР

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Крошка Ру и ШРР при Кирхе - это разные ШРР
    что же я никак не не найду эту РУ и отзывы о них (((((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

3. Вверх #9063
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы вчера сдавали тестирование в школу , поступаем в 1 класс. Я безмерно благодарна нашей ШРР за то, что так хорошо нас подготовили, ребенок легко отвечал на все вопросы. Мы набрали максимальное количество баллов. Если кто думает, стоит ли идти в ШРР или нет, мой вам совет - идти! Дома так не подготовишь ребенка.
    А куда ВЫ ходили?

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    А куда ВЫ ходили?
    Мы ходили в Твое майбутне на Адмиральском проспекте.

5. Вверх #9065
    Новичок
    Мы вчера сдавали тестирование в школу , поступаем в 1 класс. Я безмерно благодарна нашей ШРР за то, что так хорошо нас подготовили, ребенок легко отвечал на все вопросы. Мы набрали максимальное количество баллов. Если кто думает, стоит ли идти в ШРР или нет, мой вам совет - идти! Дома так не подготовишь ребенка.
    А разве законом Украины не запрещено тестирование ребёнка при поступлении в школу?

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    А разве законом Украины не запрещено тестирование ребёнка при поступлении в школу?
    всем моих знакомых детей этого возраста - тестировали...не всех принимали туда куда целились, но это уже др история )))
    та да...)

7. Вверх #9067
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    всем моих знакомых детей этого возраста - тестировали...не всех принимали туда куда целились, но это уже др история )))
    Значит нарушается закон, точно также как и то, что детям в первом классе нельзя задавать домашнее задание и оценивать их.

8. Вверх #9068
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Тут не Закон нарушается... Без тестов ребенка примут в школу по месту жительства. Там отказать не имеют права, а вот если родители нацелились на лицей, гимназию, спецшколу или просто в хорошую другую школу не по месту прописки - будут и тестировать, и благотворительные взносы собирать (они кстати тоже запрещены) Так что как только родители начинают говорить говорить о нарушении Закона, их мигом отправляют в родную школу.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    даже по месту прописки во все выше перечисленное тесты ,но это самоуправство ,по крайней мере, если это больше чем собеседование с психологом,а там заседает целая комиссия в пять человек ,и у каждого ребенок отдельно опрашивается ,тут у взрослого коленки задрожат, не то что у ребенка
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 08.06.2012 в 08:16.

10. Вверх #9070
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    Значит нарушается закон, точно также как и то, что детям в первом классе нельзя задавать домашнее задание и оценивать их.
    Ой,не смешите!А разве в нашем государстве есть законы,которые не нарушаются?У меня такое впечатление, что их создают как раз для того, чтогбы нарушать!
    А детей в первом классе оценивают с помощью наклеек
    А вот домашнее задание задают, так как наши министры образования создали такую "легонькую"программу, которую детки только в школе выполнить не могут!Вот и противоречат сами себе!

11. Вверх #9071
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    даже по месту прописки во все выше перечисленное тесты ,но это самоуправство
    школы спец имеют право тестировать даже по закону и не забывайте,что не каждый 6-летка готов к школе и его дополнительно проверяют еще у психиатра перед поступлением в ЛЮБУЮ школу,в ШРР есть возможность ребенка не только подготовить к школе,но также понять насколько ребенок готов к школе-дома это не проверишь.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    школы спец имеют право тестировать даже по закону и не забывайте,что не каждый 6-летка готов к школе и его дополнительно проверяют еще у психиатра перед поступлением в ЛЮБУЮ школу,в ШРР есть возможность ребенка не только подготовить к школе,но также понять насколько ребенок готов к школе-дома это не проверишь.
    я отредактировала, вот,что я имела ввиду

13. Вверх #9073
    Злидня форуму
    я отредактировала, вот,что я имела ввиду
    коленки больше всего у мам дрожат
    согласна,что некоторые детки могут растеряться,но это очередной раз показывает психологическую готовность ребенка к школе,насколько он стесняется,самостоятелен и т.д.
    я лично знаю одну мамочку,которая отдала ребенка в 6,3 в простую школу и через полтора месяца забрала...пойдут в школу в 7,3.так что тесты,собеседования,подготовка в ШРР даст возможность избежать подобной ситуации .в этом есть свои плюсы,учитывая какие нагрузки и программы в школах.

14. Вверх #9074
    Частый гость
    Готовность к школе на мой взгляд определяют родители с психологом,а потом уже тесты в школе.Я сына раньше 7-ми лет не отдам)
    Про оценки-мне по душе вальдорфская методика в этом плане.
    "Мамина радость",мне показалось,или вы имели отношение к данной методике?

15. Вверх #9075
    коленки больше всего у мам дрожат
    согласна,что некоторые детки могут растеряться,но это очередной раз показывает психологическую готовность ребенка к школе,насколько он стесняется,самостоятелен и т.д.
    я лично знаю одну мамочку,которая отдала ребенка в 6,3 в простую школу и через полтора месяца забрала...пойдут в школу в 7,3.так что тесты,собеседования,подготовка в ШРР даст возможность избежать подобной ситуации .в этом есть свои плюсы,учитывая какие нагрузки и программы в школах.
    не согласна,что если ребенок растеряется или волнуется на тестах,то он не готов к школе- есть люди,которые всю жизнь волнуются на экзаменах,но это не значит, что им рано еще идти в школу, институт и тд,собеседования с психологом достаточно считаю,а все остально это уже показательное выступление для родителей, вот мол какие мы популярные, у нас тесты ,конкурс на место и тд
    думаю не стоит эту тему больше развивать

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Тут не Закон нарушается... Без тестов ребенка примут в школу по месту жительства. Там отказать не имеют права, а вот если родители нацелились на лицей, гимназию, спецшколу или просто в хорошую другую школу не по месту прописки - будут и тестировать, и благотворительные взносы собирать (они кстати тоже запрещены) Так что как только родители начинают говорить говорить о нарушении Закона, их мигом отправляют в родную школу.
    по месту жительства и не приняли...не гимназия, просто средняя ( но хорошая))))) поступил в самую - самую среднею...но в основном просто родители не потянули взнос...а ост 2е из этих трёх мне знакомых- тест прошли ))
    та да...)

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Зачем мучать детей этим тестированием, если все равно принимают детей не по результатам тестирования, а по содержанию кошельков? Сделали бы тестирование родителям и все...

18. Вверх #9078
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Зачем мучать детей этим тестированием, если все равно принимают детей не по результатам тестирования, а по содержанию кошельков? Сделали бы тестирование родителям и все...
    и не говорите...
    мы раньше шли без всяких тестирований в 1й класс и знания у нашего поколения намного сильнее, чем нынче дают все эти хваленые методики, тестирования и прочие навороты школьной программы (что у детей уже с 1го класса мозг взрывается).

п.с. окончила как раз гимназию №6, ее только построили, когда я в нее пошла (отучилась с 1го по 11й класс).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #9079
    Злидня форуму
    не согласна,что если ребенок растеряется или волнуется на тестах,то он не готов к школе- есть люди,которые всю жизнь волнуются на экзаменах,но это не значит, что им рано еще идти в школу, институт и тд,собеседования с психологом достаточно считаю,а все остально это уже показательное выступление для родителей, вот мол какие мы популярные, у нас тесты ,конкурс на место и тд
    думаю не стоит эту тему больше развивать
    так на тестах также и присутствует психолог,который вместе с учителями пытаются расположить к себе ребенка ЛЮБОГО и в первую очередь они смотрят и его моральную и физическую и умственную готовность,более того, они сами и советуют отдавать деток к 7 годам если их что-то насторожило)
    зря вы так против тестов в спец школах,сейчас такая программа,что очень важно,чтобы ребенок был внимателен,хорошо соображал,имел отличную память иначе в школе: успел/не успел,понял/не понял -это уже проблема родителей,увы,реалии таковы...поэтому подготовка к школе немаловажный момент.в шрр достаточно хорошо подготавливают деток,неподготовленные детки даже в простых школах тяжелей учатся чем подготовленные.

20. Вверх #9080
    так на тестах также и присутствует психолог,который вместе с учителями пытаются расположить к себе ребенка ЛЮБОГО и в первую очередь они смотрят и его моральную и физическую и умственную готовность,более того, они сами и советуют отдавать деток к 7 годам если их что-то насторожило)
    зря вы так против тестов в спец школах,сейчас такая программа,что очень важно,чтобы ребенок был внимателен,хорошо соображал,имел отличную память иначе в школе: успел/не успел,понял/не понял -это уже проблема родителей,увы,реалии таковы...поэтому подготовка к школе немаловажный момент.в шрр достаточно хорошо подготавливают деток,неподготовленные детки даже в простых школах тяжелей учатся чем подготовленные.
    у меня немного другая инфо, и никто никого не пытается расположить ,все учителя за отдельными столами и ребенок по очереди ходит от одного к другому и психолог учавствует только как отдельная часть, то есть к нему подходит ребенок ,так же как и к другим учителям ,а потом идет далее к следующему,это я не о всех школах ,а о тех ,что знаю пишу

Ответить в теме
Страница 454 из 833 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права