"в большинстве случаев" - ближе к слову "любая", чем к слову "некоторая" или "небольшая".
Именно в этом ты тотально не прав.
Та не заедайся ты со мной))) Очевидные вещи о теневой экономике никакого отношения к опросу о желании дополнительных видов занятости не имеют. Моё внимание привлекла описанная тенденция НЕ работать и НЕ хотеть это делать в более напряжённом ритме или более качественно в принципе. Считаю, что она имеет место быть именно у нас в стране. Надеюсь, теперь тебе понятно, что ты ведёшь спор не о том. А в ситуации "виновато государство!" вполне прямым путём человек, его обвиняющий, теряет желание работать, даже если имел его прежде - этим бесконечным обвинением ситуации он сам в себе гнобит всяческие мотивы, ведь государство один на один не перешибёшь.Что у нас левое оправдание, что платят копейки, или что начальство относится к подчиненным хуже чем к скоту? Может расскажешь мне за то, как все работодатели платят белую зарплату, с которой платятся налоги, пенсионные отчисления? Может расскажешь мне за оплачиваемые больничные, за охрану труда, за безопасность на рабочем месте, за сверхурочные?
Вот твои сказки таки левые. Потому, что тебе очень хочется, чтобы в твоих проблемах был виноват кто-то другой - ленивые украинцы, плохая погода на луне. Но только не ты.
Социальные закладки