|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
До рождения ребенка вообще не считал нужным прикасаться даже ни к чему. После через битву со мной как-то был момент, что и полы мыл. Насчёт готовки, помыть посуду полный отказ. За последние пол года наверное один раз помыл. Даже судки в которые я ему накладываю еды приносит назад мне грязные. Единственное что, я базары скинула на него полностью последние пол года. Пишу списки и в магазин и на базар. Я ругалась, воевала, толку пока мало. Свекровь всё время говорит, что мол это редкость когда мужчина помогает. Был момент научила кашу ребенку готовить.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 20:58.
Ты тоже уши развесил)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посуду часто моет, помогает тесто месить, катать на лапшу например, пельмешки помогает лепить, чистить овощи, взбить венчиком что-либо(блендером с насадкой), гречку любит перебрать, если там попадается лишнее, пирожки делал из теста фило(я тогда завила на телефоне, а он а все остальные доделал), перекладываю на него натирать картофель на самой мелкой терке, лук тоже). Готовить умеет каши, лёгкие в приготовлении супы, картошку в разных видах, макарошки и пр. Сам готовил за всё время только 2 раза. Оливье с семгой для меня, а еще у нас не получилось выехать на шашлыки, то я приехала ночью(до 22х на работе была) на жареное мяско, которое не пошло на шашлык(правда пересушил и малёха спалил). Я сочность компенсировала мартини.)
Ну если попросить, то всё поможет)
Это только по кухне перечислила. Шторы сам гладит, свои вещи(иногда мои), может с пылесосом побродить, полы помыть, ванну, окна, вещи развешиваем почти всегда вместе(бежит впереди меня аж)))), в магазин ходит, постельное поменять(особенно пододеяльник, то только он) и пр.
Последний раз редактировалось Istar; 28.01.2016 в 21:01.
Сделали нам вроде свет. Ну, посмотрим)))
Мне вот интересно, карантин продлят или нет? В профильной теме прям истерика у мам. А я не знаю даже, в моем окружении ни одного заболевшего нет.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Папа работает, мама красивая и умная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки