Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4539 из 6062 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,761 по 90,780 из 121224
  1. Вверх #90761
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Согласна
    Я когда услышала , сразу поставила на место девочки своего сына ,,,, а вдруг у него был бы такой диагноз ?
    Уже то,что девочка озвучила свои проблемы и открылась,сыну вашему и вам,не побоялась/доверилась и пошла к вашему знакомому оффтальмогу,уже это говорит о её порядочности,человечности,честности и открытости.Это значит,что она любит/дорожит вашим сыном!Только за такой сильный поступок я бы приняла "этого ребёнка" в семью со всей душой,поддержала,помогала если надо в лечении/профилактики и т.д.Никто ни от чего не застрахован,можно взять без видимых физических недостатков,внешне совершенно здоровую девушку и она будет бесплодна,либо в её генетике будет скрытая шизофрения,которая также проявится через поколение,а именно во внуках.
    Ирина,успокойте мужа и сама тоже не нервничайте,поддержите сына,скажите,что девочка его любит и это вам очень видно,я бы вообще не уводила разговор с сыном в плоскость у неё серьёзный диагноз думай бросать её или нет,однозначно поддержала как сына,так и девочку.Жизнь штука непредсказуемая,не всегда внуки могут унаследовать точно такой же диагноз,тем более вы говорите,что время в детстве когда можно и нужно было действовать у девочки было потеряно,а это значит,если не дай Бог,что у внуков со зрением будет,вы уже будете вооружены и готовы начать лечение чуть ли не с первого года жизни ребёнка.
    Нечего тут долго думать и переживать,очень часто люди не за то совсем переживают в жизни и волнуются!

2. Вверх #90762
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Диагноз "не родишь" по-моему каждой второй ставили).
    А мне всегда ставили и до сих пор ставят 200 % фертильности )))))))) У меня вообще отсутствуют дни непригодные для зачатия ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #90763
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В наше время абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные)))
    Я говорю о действительно серьёзных наследственных заболеваниях таких как шизофрения,маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия, сахарный диабет, псориаз.
    В молодости у меня были платонические отношения с хорошим парнем.Все бы хорошо, но у него была какая-то паталогическая ревность, чувство собственности по отношению ко мне. Сначала все было невинно(типа вот ты в компании улыбнулась Пете), потом типа "слишком короткая юбка, слишком яркая, не хочу, чтоб ты была блондинка, не кури, и т.д. Но это совсем не на мой характер! Так вот, подобное поведение было у его матери с психами и сценами, маман позволила как-то раз при мне обсуждение своей соседки, которая цитирую:"приворожила мужа, она у него *** сосёт, я её в дом не пускаю".Я тогда охренела конечно, я её первый раз видела в жизни.
    Потом через какое-то время узнала, что у мальчика есть старшая сестра с шизофренией.Вобщем, посмотрела я на это все и поняла, что мне с ними не по пути.
    Потом как-то в одноклассниках он меня нашёл, слово за слово, женат сейчас 4 раз.От каждой жены по ребёнку, со всеми расходился на почве подозрения в измене.
    Психические расстройства и патологии очень часто передаются по наследству.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #90764
    Постоялец форума
    сахарный диабет и псориаз вполне могут возникнуть у любого человека в течении жизни

5. Вверх #90765
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А мне всегда ставили и до сих пор ставят 200 % фертильности )))))))) У меня вообще отсутствуют дни непригодные для зачатия ))))))))
    Везучая ты)). У меня все началось с прекрасного диагноза "детская матка", что бы он не значил)), и приговора "не родишь", потом было много всего добавлено. Потом еще мужу тоже диагностировали мужское бесплодие. Не знаю как оно так получилось, но в результате порочного зачатия троих детей мы все-таки народили)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #90766
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    сахарный диабет и псориаз вполне могут возникнуть у любого человека в течении жизни
    Могут, но генетическая предрасположенность слишком высокая.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #90767
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня ситуация по этому поводу
    Сын решил жениться ,, девочка действительно хорошея , ничего не скажешь
    Но есть одно НО,,, у неё большие проблемы со зрение , очень большие
    Она совершено ничего не видит без линз или очков , коррекция запрещена так как прогрессирует болезнь и зрение постоянно падает ,, рожать конечно запрещено ,
    Сын отвёл ее к нашему хорошему окулисту , в надежде что она поможет ,, но увы ( проблемы с сетчаткой на сегодняшний день не до конца изучены)
    Окулист нам сразу перезвонила и говорит : избавьтесь от неё , и как можно скорее
    Ну, блин ,,, это же не вещь какая то
    Я мужу говорю , сыну мы должны всю правду рассказать , а решать ему самому
    Конечно же он послушал нас и вот мы готовимся к свадьбе
    Муж конечно очень расстроен , особенно тем, что эта болезнь передаётся от матери к ребёнку в 90 % случаях
    Вот и я поделилась секретом ,, в жизни я это не афиширую,,
    Девочка , правда очень положительная и сразу сама рассказала о своих проблемах со зрением ,,,
    Как то так

Осспади, откуда у вас мысли такие? И окулист идиот. Читайте сюда.
    У меня зрение - 13. И осложнений куча. Сетчатка да, дистрофичная, лазерная операция по улучшению невозможна, нагрузки типа тоже нельзя, но спортом отлично занималась. Да, ничего не вижу без очков и линз. Прекрасно их ношу много лет и это совсем не осложняет мою жизнь. Разве что стекла дорогие) Рожала не сама, КС делали, все отлично прошло. Дочке уже 10 лет - прекрасно видит. Ничего от матери не передалось.
    Я будущему мужу тоже это все выложила сразу, но никого это не смутило. Чтоб еще кто-то сказал, чтоб от меня из-за зрения избавлялись. Не представляю. Окулиста на мыло)))
    Последний раз редактировалось Кобата; 06.04.2021 в 19:47.

8. Вверх #90768
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    В этиологии большинства заболеваний на первом месте стоит "наследственность". Разве что кроме венерических))

9. Вверх #90769
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Детская седловидная матка, поликистоз яичников, отсутствие менструации. Как троих родила до сих пор загадка для всех. Проблема - каждого ребёнка носила меньше предыдущего на 2-4 недели. Дочка 7месячная, но по здоровью крепче всех ровестников.
    Так что если бы свекровь знала о моих проблемах и попытках запустить организм 2раза в год гормонами лет с 15 - свадьбы точно не было бы.
    По линии отца у его племянниц похожие проблемы и тоже рожают раз в 8лет, с чем связано не знаю
    Последний раз редактировалось Умница*; 06.04.2021 в 20:08.

10. Вверх #90770
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А это ещё и очень давний хороший знакомый окулист
    А в семье то со зрением нормально?
    Вот у меня нет "давнего хорошо знакомого" невропатолога, дерматолога и пр.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #90771
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Уже то,что девочка озвучила свои проблемы и открылась,сыну вашему и вам,не побоялась/доверилась и пошла к вашему знакомому оффтальмогу,уже это говорит о её порядочности,человечности,честности и открытости.Это значит,что она любит/дорожит вашим сыном!Только за такой сильный поступок я бы приняла "этого ребёнка" в семью со всей душой,поддержала,помогала если надо в лечении/профилактики и т.д.Никто ни от чего не застрахован,можно взять без видимых физических недостатков,внешне совершенно здоровую девушку и она будет бесплодна,либо в её генетике будет скрытая шизофрения,которая также проявится через поколение,а именно во внуках.
    Ирина,успокойте мужа и сама тоже не нервничайте,поддержите сына,скажите,что девочка его любит и это вам очень видно,я бы вообще не уводила разговор с сыном в плоскость у неё серьёзный диагноз думай бросать её или нет,однозначно поддержала как сына,так и девочку.Жизнь штука непредсказуемая,не всегда внуки могут унаследовать точно такой же диагноз,тем более вы говорите,что время в детстве когда можно и нужно было действовать у девочки было потеряно,а это значит,если не дай Бог,что у внуков со зрением будет,вы уже будете вооружены и готовы начать лечение чуть ли не с первого года жизни ребёнка.
    Нечего тут долго думать и переживать,очень часто люди не за то совсем переживают в жизни и волнуются!
    Вот именно , то что девочка сразу призналась о своей проблеме , не скрывала ,, я очень оценила , правда
    Это очень достойный поступок ,,с мужем я сразу переговорила , все хорошо ) просто иногда он мне может показать недовольство в плане будущих внуков
    Но все хорошо будет ) готовимся к свадьбе)
    Спасибо , девочки и за советы и за поддержку )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #90772
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ... либо в смену врача. мне хирург поставила смертный диагноз и порекомендовала удалить орган.
    а терапевт расписала копеечное лечение.
    на мои возмущения этикой хирурга мне ответили: "ну а что вы хотите, каждый врач предлагает свои услуги. хирург - режет. терапевт - лечит." ))))))
    Пришел больной к хирургу, жалуется на головные боли. Тот посмотрел, говорит, надо уши отрезать. Тот в панике бежит к терапевту, рассказывает ситуацию.
    -Эти хирурги - им бы только резать, - говорит терапевт. - Я вам такую мазь выпишу, через день сами отвалятся
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #90773
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищённо отвечает: — Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #90774
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Везучая ты)). У меня все началось с прекрасного диагноза "детская матка", что бы он не значил)), и приговора "не родишь", потом было много всего добавлено. Потом еще мужу тоже диагностировали мужское бесплодие. Не знаю как оно так получилось, но в результате порочного зачатия троих детей мы все-таки народили)).
    Ой, я не могу )))
    Только хотела написать за своё бесплодие и диагноз « детская матка «))
    С мужем прожили в открытую всего то пол года , и что то за переживала я и пошла к гинекологу
    Она мне тут же влепила этот диагноз ,, я так перенервничала просто ужас
    Но хорошо , что переживать долго не пришлось ибо со следующего месяца я уже забеременела
    И вам признаюсь девочки , дай бог каждому такую «детскую матку»
    Родила двоих пацанов , больше просто не потянули бы
    Но беременела , и при спирали и крема советовали , и дни рассчитывала , короче уж сильная совместимость с мужем по ходу ))
    Просто оказывается у меня действительно маленькая матка ( маленькая , а не детская ) но детки 3,500 норм себя там чувствовали ))
    Гинеколог двоечница была по ходу ,,

15. Вверх #90775
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А в семье то со зрением нормально?
    Вот у меня нет "давнего хорошо знакомого" невропатолога, дерматолога и пр.
    Да, не
    Мы ее знаем по работе мужа
    Да и жили по соседски по молодости
    У мужа по сварке не большие проблемы с глазами были

16. Вверх #90776
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Могут, но генетическая предрасположенность слишком высокая.
    У кумы псориаз ,, она очень переживала чтоб на малого не перешёл
    15 лет уже ребёнку , все отлично

17. Вверх #90777
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В наше время абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные)))
    Я говорю о действительно серьёзных наследственных заболеваниях таких как шизофрения,маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия, сахарный диабет, псориаз.
    В молодости у меня были платонические отношения с хорошим парнем.Все бы хорошо, но у него была какая-то паталогическая ревность, чувство собственности по отношению ко мне. Сначала все было невинно(типа вот ты в компании улыбнулась Пете), потом типа "слишком короткая юбка, слишком яркая, не хочу, чтоб ты была блондинка, не кури, и т.д. Но это совсем не на мой характер! Так вот, подобное поведение было у его матери с психами и сценами, маман позволила как-то раз при мне обсуждение своей соседки, которая цитирую:"приворожила мужа, она у него *** сосёт, я её в дом не пускаю".Я тогда охренела конечно, я её первый раз видела в жизни.
    Потом через какое-то время узнала, что у мальчика есть старшая сестра с шизофренией.Вобщем, посмотрела я на это все и поняла, что мне с ними не по пути.
    Потом как-то в одноклассниках он меня нашёл, слово за слово, женат сейчас 4 раз.От каждой жены по ребёнку, со всеми расходился на почве подозрения в измене.
    Психические расстройства и патологии очень часто передаются по наследству.
    Эпилепсия тоже передаётся по наследству ?
    Тут я согласна ,наследственных болезней действительно много , но не от всех убережешься
    Я когда молодая была , меня вообще не интересовали болезни мужа или его родителей , люблю и точка ) может потому что мне всего то было 18 ,,

18. Вверх #90778
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    расскажите что то такое за тещ, а то у меня впечатление что свекровь это диагноз

Leto78 и что, как Вы с ней после такого разговаривали?
    Это добрые и чуткие женщины)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #90779
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это добрые и чуткие женщины)
    Абсолютно согласна. Милее их никого нет на свете.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #90780
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Свекровь позвонила с известием что завтра большой праздник и ничего лишнего - что можно отложить, делать нельзя, ни гнезда ни вить, ни кос плести)
    Пообещала что постараюсь)
    Так что если чо - алиби у меня, свекровь запретила работать)

(сильно не бейте тапком, я и так приболевшая. и это не голова))
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 4539 из 6062 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права