Ты хочешь чтобы ее верующих родителей хватил кондратий ??? )))))))) Она -то не при чем. Это же не та невестка малой передает. Просто бабушка тащит ту внучку по магазинам и выбирают подарки вместе на ее вкус. Вкус и интересы моей дочери никто не учитывает. Вернее не понимают. Но моя дочка , как настоящий еврейский ребенок, очень положительно относится в подаркам в виде денег ))) потом собирает и покупает то, что считает нужным. И это многим значительно облегчает задачу.Но бабушке такие подарки не подходят. Надо что-то лично выбрать и подарить.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня ситуация по этому поводу
Сын решил жениться ,, девочка действительно хорошея , ничего не скажешь
Но есть одно НО,,, у неё большие проблемы со зрение , очень большие
Она совершено ничего не видит без линз или очков , коррекция запрещена так как прогрессирует болезнь и зрение постоянно падает ,, рожать конечно запрещено ,
Сын отвёл ее к нашему хорошему окулисту , в надежде что она поможет ,, но увы ( проблемы с сетчаткой на сегодняшний день не до конца изучены)
Окулист нам сразу перезвонила и говорит : избавьтесь от неё , и как можно скорее
Ну, блин ,,, это же не вещь какая то
Я мужу говорю , сыну мы должны всю правду рассказать , а решать ему самому
Конечно же он послушал нас и вот мы готовимся к свадьбе
Муж конечно очень расстроен , особенно тем, что эта болезнь передаётся от матери к ребёнку в 90 % случаях
Вот и я поделилась секретом ,, в жизни я это не афиширую,,
Девочка , правда очень положительная и сразу сама рассказала о своих проблемах со зрением ,,,
Как то так
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
у меня отслоение сетчатки с дистрофией + миопия высокой степени, не вижу дальше 15 см от носа, еще 20 лет было только кесарево, 13 лет назад предлагали самой рожать, так как этот диагноз уже не был противопоказанием для ЕР
Окулиста на свалку! судя по всему, последние 20 лет он не озаботился прочесть что-либо по профессии
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Поки в кожному з нас живе душа Українця
У свекрови проблемы со зрением. У моего мужа и дочки тоже. Притом одинаково у всех начинается не с рождения, а после 11 лет. У младшего сына свекрови и его детей со зрением все хорошо. У знакомой миопия -10. Прекрасно родила малыша путем кесарева сечения.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Окулист не плохой , но соглашусь , что очень грубо он нам это преподнёс
У неё несколько болезней , точно не скажу
Знаю , что сетчатка сильно тонкая и хрупкая , при физических нагрузках может произойти разрыв ( отслоение уже присутствует )
Коррекцию сделать не могут , пока прогрессирует
Синдром сухого глаза ( капает глазки каждые 3 часа ) ибо они сразу сильно краснеют
И астигматизм
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А вы на окулиста не обижайтесь- сказал как сумел. Ваша реакция- это лично ваше эмоциональное состояние.
Вот и давайте обсуждать мед книжку. Правда надо это делать в самом начале отношений, а не когда уже любовь и свадьба.
Честно- тут дело не в кесаревом. А в наследственности и том, что болезнь прогрессирует и явно вы тут все ее диагнозы не укажете.
Сочувствую. Каким бы хорошим не был человек- вспомним Кариатиду с браком с инвалидом и т д. Я даже не знаю, что тут сказать ибо для меня это не ерунда точно.
Социальные закладки