Зама, согласна. Вместо то чтобы понять ошибки, переосмыслить, попробовать хоть рискнуть что то новое, мужчина идет за тем же образом и удивляется почему Так?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
заметила одну тенденцию... сначала идут заявления о том, что женщины криворукие, не готовят, не убирают, не подают, не ублажают...
дальше, должна обеспечить мяском к ... макаронам...
выглядеть должна, как звезда Голливуда....
родить и воспитать - это отдельный опус, пока оставим в сторонке...
а что берёт на себя мужчина? всунул-высунул и на макароны денег дал?
.
я не против, что бы каждый делал свои выводы....
да, я меркантильная больше, чем все остальные вместе взятые... и ещё пофигистка, можешь запомнить, если хочешь...
любовь .... как по мне, то это очень много чувств, собранных во едино и направленных на одного человека...
и самые крепкие отношения получаются тогда, когда у двоих одна цель и идут они вместе в одном направлении, и в радости, и в горе...
а сюси-пуси... зайки и рыбки - это не любовь, это зоопарк...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
угу ))) причем не наступают, а радостно прыгают (((((((
но справедливости ради скажу, что женщины тоже (((( вот не любят анализировать люди отношения, а когда начинаешь говорить: "Ну вот смотри, ты постарался сделать так, для того что бы что мне доказать/показать?" ответ: "Ой, что ты заморачиваешься, я тебя и так люблю" (((( даже не выясняя, почему я так спросила, может я чем-то расстроена или наоборот рада и хочу сказать как это для меня важно ... занавес ...
))) ты мне не интересен как мужчина, а я тебе не интересна как женщина ))))) я предложила просто поговорить )))) а ты сразу "нет" ))))) нет, так нет ...
Последний раз редактировалось Жакуля; 08.08.2018 в 11:18.
она: - Я хтю объяснить тебе, почему морковку в борщик я порезала именно так.
ты: (в позе "зю", меняя что-то под ванной) - Все удалось и было суперски!
она: ты даже не смотришь на меня, когда я с тобой разговариваю!!! - И обиделась...
Не мужик, а сволочь!
Всякое добро наказуемо
Вот в этом согласен. Девушка сразу должна говорить - я хочу,чтобы ты зарабатывал столько-то,должность имел такую-то,хочу двоих детей,секс столько-то,куник есть ,минета-нет.Готовить я не хочу.Дом должен быть такой-то. Ну и я бы её сразу послал с чистой совестью.А то скрывают свои намерения до последнего.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да? а я думала - дорогая, подай мне вот ток ключик, а теперь вот этот, а еще принеси паклю, а тут помой пол..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки