Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4537 из 7374 ПерваяПервая ... 3537 4037 4437 4487 4527 4535 4536 4537 4538 4539 4547 4587 4637 5037 5537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,721 по 90,740 из 147478
  1. Вверх #90721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    мне гуглить не надо, у меня результат перед глазами...
    мальчики не идут по пути своего отца хотя бы потому, что работают и стремятся к большему. Потому, что синица в руках, любимое выражение папы, их не устраивает. И я писала выше, что мои дети с большим уважением относятся к деду(свёкру), который самостоятельно добился многого в этой жизни, и даже сейчас, не смотря на возраст продолжает шевелиться и радоваться жизни. И который, когда-то сказал своему сыну, что если бы у меня была такая жена, как у тебя, я добился бы еще большего....
    а на счёт вибраторов.... так там и тётки не меркантильные продаются, вроде бы....
    Они могут добиться каких угодно высот в карьере. Но не дай бог им встретить девушек,таких как их мама (а подсознание к этому стремится).Они сожрут твоих сыновей. Твои сыновья никому не позволят вить из себя веревки,но как только они найдут девушек,похожих на тебя,все.Это конец. Подсознание вытолкнет наверх,что они по статусу ниже их,также как их отец. Надо слушаться и подчиняться. Вот эти девушки-вожаки и знают как делать лучше. А дальше? Какой жене понравится мужчины-"тряпка",который не отстаивает свое мнение и даже боится или стесняется высказать? Девушки найдут любовников,которые в рот не заглядывают, и будут ставить рога твоим сыновьям.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #90722
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ну хотя бы для секса

3. Вверх #90723
    Частый гость
    А зачем вообще спрашивать женщин, зачем им мужчины? Зачем их вообще спрашивать, кто им нужен или что им надо?))))

4. Вверх #90724
    О! Аж легче стало.

5. Вверх #90725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы для секса
    Ответ женщины,потому что мужчина может и часто даёт больше,чем секс.
    Ответ мужчины будет просто - для секса. Потому что больше женщина зачастую дать не может.

6. Вверх #90726
    Жемчужина форума
    Уже хотела ответить тебе вот на вот этот вот камень в мой огород,
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    От тут ты зря в меня пальнула. Ща получишь ответку
    Начну с того, что если женщина допускает мысль, что мужчины рядом не будет, то нафига рожать? Да, разные бывают ситуации, форс-мажоры, но в стандарте просто тупо расходятся. Даже если она прыгает, как Бубка, она не восполнит пробел мужского воспитания. Где в данный момент находится ее материнский инстинкт, в отпуске? Она не думает, что там будет за углом, что принимает ответственность не только за себя, а и за склад сознания и дальнейшую судьбу этого ребенка... это ж все равно отразится. Имхо, но здесь материнским инстинктом и не пахнет, а чистый эгоизм.
    Нет в женщинах никакого материнского инстинкта на том этапе... вот просто нет. Потому что в наше время ноги раздвинуть - как сигарету выкурить, нет уже ценности и целомудрия, а существует слово "секс", а не "бл-во"... так гуманнее же. И конкретно женщинам гордиться своим инстинктом нечем, ибо они и пальцем не пошевельнули для этого. Природа мудра - она распорядилась так, что вы носите дитя в себе 9 месяцев и вот здесь - даааааа, за это время инстинкт пробудится и в чушках чугунных, хоть и попадаются настолько "одаренные", что не взяло. Я считаю, что те женщины, в которых он изначально заложен, более избирательно подходят и к выбору спутника и к беременности в целом и пробуждается он в них задолго до... Так что нечего хвалиться тут инстинктами, мужчины и без такого природного пинка отцы! В нас ничего пробуждать не нужно.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    ....пока не дошла вот до этого поста:
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну о чем мы спорим? Эмоции можно подавить, их можно наиграть... искренних людей нет. Все носят маски
    Ты скажи прямо: верхний пост это было искренне? Если нет, я не стану вообще отвечать, потому что я прямая, как рельса по жизни. Зачем в таком случае распыляться своей искренностью на наигранные посты?
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    я просто удивительная женщина )))
    Я не понимаю для чего начинать отношения с женщиной которой ты равнодушен или она тебе )))) или как можно довести отношения до равнодушия????
    Можно, и не только до него, бывает, доводят до куда более худших вариантов. Всё зависит от самого человека: кого-то может устраивать жить в эмоционально холодных отношениях, но я всё же думаю, что только до той поры, пока кто-то другой снова не разогреет их чувства и это будет толчком для окончательного разрыва.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты невнимательна. Основной посыл- женщина за 9 месяцев по-любому привяжется к своему ребенку.Изначально никакого инстинкта нет. Если вырастить ребенка в "пробирке" из твоей яйцеклетки,то инстинкта не будет. Ты не носила его в себе. Чувство твоего ребенка появится после общения с ним. Для мужчины нужно время- 1-2 года постоянного общения и проживания с ребенком,чтобы чувство своего ребенка появилось и закрепилось. Изначально его нет.
    А как же тогда те, кто годами пытается зачать своего ребенка и в итоге усыновляет чужого? Какими инстинктами в таком случае руководствуются эти женщины да и мужчины, получается, тоже?

7. Вверх #90727
    Злюк и забияка
    Апоговорить? Они не знают ответов на простые вопросы, а лезут диссертации писулькать и уму-разуму других учить
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #90728
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ответ мужчины будет просто - для секса. Потому что больше женщина зачастую дать не может.
    А Вы пускаете????? Вы же сидите в окопах! Дистанцию держите!!! Проверяете, а потом наступаете на те грабли, которых больше всего и боитесь! А на наше: "я предупреждала" - "накаркала, ведьма" ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

9. Вверх #90729
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ептель какие все умныеее. Поехала газовую установку чинить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #90730
    Ну ребенку ты точно больше не дашь, чем его мама.

11. Вверх #90731
    Модератор

Мне кажется, только из-за бедности (не способности мужчины обеспечить семью) крайне редко разводятся. Обычно эта финансовая непутевость идет в комплекте с комплексами, которые в свою очередь выливаются на женщину агрессией и придирками.
    И если бы отец при этом во всем остальном был образцовым (и учебой, и досугом детей занимается, и борщ приготовит, пока жена на тот борщ зарабатывает), то тоже семья могла бы жить мирно.
    В моейм окружении есть такая семья, подруга зарабатывает существенно больше мужа, фактически семью содержит она, но он очень хороший отец и занимается детьми от и до. И никто не собирается с ним разводиться, ну так вот сложилось у них, она бы хотела конечно видеть его успешным, но готова мириться с его недостатками, потому что достоинств больше.
    А еще одна приятельница не выдержала и разводиться. Там уже несколько лет полный ноль по финансам, но при этом еще и ноль внимания детям. И это оказалось непосильно ей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #90732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как же тогда те, кто годами пытается зачать своего ребенка и в итоге усыновляет чужого? Какими инстинктами в таком случае руководствуются эти женщины да и мужчины, получается, тоже?
    Я не знаю,опыта не было. Но как-то обидно,наверное быть бесплодным.Потом часто болен кто-то один,а другой хочет ребенка именно от супруга,потому что любит. Не зря же они усыновляют чужого. Хотя это морально как-то неправильно. Второй-то супруг может иметь родного ребенка,просто надо развестись.

13. Вверх #90733
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ептель какие все умныеее. Поехала газовую установку чинить.
    Ты шо задумала? Я ща все удалю - не надо газ!
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #90734
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А полуотец это кто? Просто я так понял у каждой женщины свое понимание, что такое отец папа для своего ребенка, не путать с отцом женщины.
    полуотец-этот тот , кто поучаствовал в зачатии, по документам есть, где-то в соседней комнате сидит, но не участвует в воспитании. Почти фантом такой себе

Неправильно.Сын будет искать девушку с папой,который заменит его,когда он сам в будущем уйдет из семьи.Сын будет подыскивать дедушку своему ребенку. Это все на подсознании. Дедушка-главнее папы.Вот основной посыл для ребенка.
    у тебя какие-то в корне неправильные понятия

15. Вверх #90735
    Не покидает форум
    А Вы пускаете????? Вы же сидите в окопах! Дистанцию держите!!! Проверяете, а потом наступаете на те грабли, которых больше всего и боитесь! А на наше: "я предупреждала" - "накаркала, ведьма" ))))
    А почему я должен пускать близко меркантильную женщину,которая предаст или продаст (слова похожие),рано или поздно.

16. Вверх #90736
    Спорный момент ...

17. Вверх #90737
    Жемчужина форума
    Я пришла к выводу, что у мужчин (не у всех, конечно) почему-то не вырабатывается причинно-следственная связь, которая могла бы привести к последующей предусмотрительности, и в итоге они наступают на одни и те же грабли с завидной регулярностью))

18. Вверх #90738
    Злюк и забияка
    и меньше тоже
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #90739
    Золотые ручки

фигня какая-то насчет того, что нет неискренних людей

20. Вверх #90740
    А почему я должен пускать близко меркантильную женщину,которая предаст или продаст (слова похожие),рано или поздно.
    а почему ты думаешь заранее что она меркантильная????????

давай попьем кофе?? и поговорим )))) я за свой кофе сама заплачу, только место выбираю я и после моей зарплаты )))))

Ответить в теме
Страница 4537 из 7374 ПерваяПервая ... 3537 4037 4437 4487 4527 4535 4536 4537 4538 4539 4547 4587 4637 5037 5537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права