Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4532 из 7518 ПерваяПервая ... 3532 4032 4432 4482 4522 4530 4531 4532 4533 4534 4542 4582 4632 5032 5532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,621 по 90,640 из 150356
  1. Вверх #90621
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой Маришка там и рачки были и побольше- они на рынке чайка на Хаджибеевском есть- они немного дороже, но они крупные и по вкусу как раки
    я ни "рачек побольше" не видела, ни рынка такого не знаю))) покажешь фотку? или вы с Марихой их раньше фотки утоптали?)))
    ага..увидела уже)))) так интересно-шо за звЭр.

2. Вверх #90622
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не, она до 31го
    но просто сами стикизы уже заканчиваются
    мне в сельпо сегодня девочка на кассе сказала, что привезли последние 3 ящика и скзали больше не будет

сегодня пересмотрю кто у нас в повторах и если что буду с вами меняться на тех кого у нас нет)))
    точно у нас в повторе слоник, барашек, пингвинчик (коко), много френков и сирров

если у кого-то есть черепаха или беня (одноглазый зеленый) с удовольствием поменяемся))))
    этих знаю точно нет
    у меня черепаха есть
    еще две акулы, два лося, два зеленых двуглазых, лягух, бегемот и двуглазый розовый.
    и отложенный для Марихи и Кариатиды)))

3. Вверх #90623
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я хотела рассказать про наше сырное открытие. Муж открыл т к он базар делает. В молочном ряду на привозе появилась женщина грузинка- какое у нее сулугуни свежайшее и вкусное! С магазинным не сравнить, я надеюсь натуральное, но важно что режешь этот сыр а он свежий. И как он отлично идет к горячим бутикам и пицце! Я очень рекомендую

И вопрос) кто где в городе видел или знает где купить ветки облепихи? Влюбилась, хочу, надо

4. Вверх #90624
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    сегодня пересмотрю кто у нас в повторах и если что буду с вами меняться на тех кого у нас нет)))
    точно у нас в повторе слоник, барашек, пингвинчик (коко), много френков и сирров

если у кого-то есть черепаха или беня (одноглазый зеленый) с удовольствием поменяемся))))
    этих знаю точно нет
    У меня есть акула, рыбка, лягушка и поросяша, если кому надо)

5. Вверх #90625
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    К разговору о домохозяйках... мне дома очень хорошо с карапузами, но так хочется на работу..к ЛЮДЯМ, которые не раскидывают игрушки по квартире, не пачкают все вокруг едой, ходят в туалет исключительно в положенное для этого место, спят всю ночь и говорят по-очереди понятным всем языком))))
    вот вчера принимая душ в полной тишине-= я о похожем и думала
    насколько я люблю чистоту, то с появлением моего золота я забыла о порядке и идеальной чистоте)))))
    я пока вчера поубирала, повымывала, хотя утром я тоже и убирала и вымывала)))
    но то он карандаши почистит, то порисует красками, то булочку с кунжутом поест, то кекс, то кашу гречневую, то решит что ему срочно нужно листик на мелкие части порезать)))))
    я уже даже спокойно ко всему этому отношусь и бывает даже убирая одно и то же несколько раз меньше внимания уделяешь уборке чего-то другого)))
    да и плюс мы начали отопительный сезон- и постоянно ходим в гараж- и оттуда пыли наносится прилично
    так что я уже смирилась)))) улыбка моего ребенка ценнее любого порядка)))))

кстати!
    что слышала сегодня по радио
    что 2 сентября приняли закон о возможности прописки в дачных поселках (типа как у меня) и что вскоре появятся очень много объявлений с продажей дач в садовых кооперативах

и таки я вам скажу порылась я о по продажам домов у нас- и их таки куча! и участков и домов, 4 года назад продавалось очень мало))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #90626
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня черепаха есть
    еще две акулы, два лося, два зеленых двуглазых, лягух, бегемот и двуглазый розовый.
    я черепаху хочу))))))застолби!
    короче дома срочно надо перепроверить кого нет)))

Марина, Женя обрадовался липучкам?)))

7. Вверх #90627
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я ни "рачек побольше" не видела, ни рынка такого не знаю))) покажешь фотку? или вы с Марихой их раньше фотки утоптали?)))
    ага..увидела уже)))) так интересно-шо за звЭр.
    сейчас пороюсь в интернете-может найду- а нет- прийдется купить показать)))

8. Вверх #90628
    вот смотрите, это обычная креветка ** рачок

а та вот такая

фото взято отсюда http://fion.ru/foto/63847.html даже автор написала
    "На нашем Десногорском водохранилище водятся отличные креветки.Вкус как у рака,ловим на креветочницы и даже на малявочницу"

заменю фото- это более четкое

Последний раз редактировалось Юльчена; 13.10.2014 в 14:55.

9. Вверх #90629
    Солнечный лучик

не сброшу- я ж их не фоткала- при тебе ж в кипяток кидала)))))))
    У тебя нет, но у Миши в телефоне есть
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня черепаха есть
    у нас есть лишняя черепаха)))

А не хватает нам для полного счастья ребенка и мамы: Теля, Пуфа, Финчика и Бени

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я хотела рассказать про наше сырное открытие. Муж открыл т к он базар делает. В молочном ряду на привозе появилась женщина грузинка- какое у нее сулугуни свежайшее и вкусное!
    Я много лет покупаю в молочном ряду сулугуни, а то что продают в магазинах мало даже отдаленно напоминает его по вкусу)

я черепаху хочу))))))застолби!
    короче дома срочно надо перепроверить кого нет)))

Марина, Женя обрадовался липучкам?)))
    Юляша, я вчера у Сашки из его повторов выпросила 2 штуки, Игоря и Сыра, оказывается что Сыр у нас уже был)))

Ребенок обедает стейком с кетчупом (маман спецом сбегала за Торчин до Шашлыку)))) и прихваливает как ему вкусно...прям очень, очень)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #90630
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У тебя нет, но у Миши в телефоне есть
    я вечером посмотрю)))

у нас есть лишняя черепаха)))
    оо!!! мне к тебе легче ехать за черепахой))))

Я много лет покупаю в молочном ряду сулугуни, а то что продают в магазинах мало даже отдаленно напоминает его по вкусу)
    нуну)))) в след раз я знаю кто приезжает с сулугуни))))

Ребенок обедает стейком с кетчупом (маман спецом сбегала за Торчин до Шашлыку)))) и прихваливает как ему вкусно...прям очень, очень)))
    скажи ему на здоровье! пусть растет умный-умный))))))

11. Вверх #90631
    Солнечный лучик

оо!!! мне к тебе легче ехать за черепахой))))

нуну)))) в след раз я знаю кто приезжает с сулугуни))))

скажи ему на здоровье! пусть растет умный-умный))))))
    Приезжай)

На счет сулугини-заметано.

Юль, давай на счет растет остановимся на первых выделенных пока словах, а то почти 10 лет, а весит 23 кг)))))))))), а потом уже все остальное приложится)

Смаламурил огроменный кусок мяса и даже хлеба не попросил и к капусте соленой не притронулся, точно не в папу пошел)))))))

А я себе чаю налила зеленого и сижу пью и похрустываю "мидиями" )
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #90632
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Фух,я только прилегла,мелкая у бабушке,я сварила суп гречневый,плов на курином мясе,сделала сосиски в тесте,сварила компот с айвы,как это вкусно.
    Ах да ,убрала в квартире.)) пообедала и лежу.думаю может кинчик какой посмотреть)))
    Блин,устала я,такой темп сегодня взяла))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #90633
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    так не бывает))))))))
    Доброе утречко! а подскажите мне, коллеги пжл, вы в рассольник огурцы на терку трете или мелко режете? надо идти варить его. ток проснулась, так хорошо дрыхла, а какой-то козел позвонил в домофон и молчит..точно до 12-ти могла б еще поваляться, поздно легла вчера, но все дела зато переделала и даже папиньку с ДР поздравила.
    Я режу на Бернере тонкой соломкой.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Завтракала чаем с остатками заварного крема. В холодильнике Наполеон *зреет*. У меня всегда вызывают умилённую улыбку вопросы девочек в теме о тортах о том, куда пристроить остатки крема )))
    А у меня никто не будет крем просто так есть))

Я вчера на привозе купила фасоль с бордовыми пятнышками, спросила у продавца: муж хочет тушеную типа лобио, какую лучше покупать?
    У неё было сортов 5-6 её разной, она мне сказала, что пятнистая лучше для этих целей.
    Взяла 0,5 кг, теперь нужно найти рецепт подходящий)))
    Мариш, вот можешь мой глянуть

Всем привет!
    У меня суп и пирог остались со вчера, еще сделаю салат с уткой и грушей и на сегодня хватит.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #90634
    User banned
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Фух,я только прилегла,мелкая у бабушке,я сварила суп гречневый,плов на курином мясе,сделала сосиски в тесте,сварила компот с айвы,как это вкусно.
    Ах да ,убрала в квартире.)) пообедала и лежу.думаю может кинчик какой посмотреть)))
    Блин,устала я,такой темп сегодня взяла))).
    Когда вы, барышни, это всё успеваете, и кто это всё будет есть??? В хорошем, количественном смысле этого слова
    Посмотри кинчик, отдохни...

15. Вверх #90635
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда вы, барышни, это всё успеваете, и кто это всё будет есть??? В хорошем, количественном смысле этого слова
    Сама в шоке от себя,но уже намыла яблок и включила кинчик,начала смотреть сериа Ловушка))очень прикольный типа бригады).
    А есть будем все это 2дня.Раньше даже не подойду на кухню.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #90636
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Фух,я только прилегла,мелкая у бабушке,я сварила суп гречневый,плов на курином мясе,сделала сосиски в тесте,сварила компот с айвы,как
    ты не прав- все у Берри хорошо
    супчик , к примеру ей и ребенку на сегодня-завтра
    а пловчик им на ужин
    сосиски в перекусах, запивать компотом

как я люблю компот с айвы!!!! почем айва нынче???
    может моя хоть в следующем году начнет плодородить

17. Вверх #90637
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вот вчера принимая душ в полной тишине-= я о похожем и думала
    насколько я люблю чистоту, то с появлением моего золота я забыла о порядке и идеальной чистоте)))))
    я пока вчера поубирала, повымывала, хотя утром я тоже и убирала и вымывала)))
    но то он карандаши почистит, то порисует красками, то булочку с кунжутом поест, то кекс, то кашу гречневую, то решит что ему срочно нужно листик на мелкие части порезать)))))
    я уже даже спокойно ко всему этому отношусь и бывает даже убирая одно и то же несколько раз меньше внимания уделяешь уборке чего-то другого)))
    да и плюс мы начали отопительный сезон- и постоянно ходим в гараж- и оттуда пыли наносится прилично
    так что я уже смирилась)))) улыбка моего ребенка ценнее любого порядка)))))

кстати!
    что слышала сегодня по радио
    что 2 сентября приняли закон о возможности прописки в дачных поселках (типа как у меня) и что вскоре появятся очень много объявлений с продажей дач в садовых кооперативах

и таки я вам скажу порылась я о по продажам домов у нас- и их таки куча! и участков и домов, 4 года назад продавалось очень мало))))
    да уж..... уборки у меня хватает, на 1 день, а жаль, я тоже люблю чистоту, но у меня 2 чуда, так что -выхода нет,живу с тряпкой в обнимку,
    а когда живу в доме, у нас обычно летом- то мои чумазые весь день и они и одежка..... как они умудряются....
    а у вас - где дачный поселок? у моих родителей, в садовом кооперативе-постоянно участки продаются, он находится, за молодой гвардией, до Поскота.

18. Вверх #90638
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а я все готовлю фасоль в томате и все не готовится она((((
    кто подскажет сколько по времени надо ее тушить?
    я час даже больше ее варила и вот уже минут 20 тушится....она вроде как не сырая но хочется чтоб стала почти как пюре

19. Вверх #90639
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я все готовлю фасоль в томате и все не готовится она((((
    кто подскажет сколько по времени надо ее тушить?
    я час даже больше ее варила и вот уже минут 20 тушится....она вроде как не сырая но хочется чтоб стала почти как пюре
    Её тогда проварить надо было лучше, а томат за счет кислоты делает фасоль более плотной и препятствует её быстрому развариванию. Нужно вначале приготовить её до желаемой консистенции, а потом уже добавлять томат
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #90640
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    посмотрел, отдохнул глянул "остров"-впечатление неоднозначное, но скорее понравился, чем нет. И досматриваю "переводчик"-хороший фильм! Чебыч, готовь другие фильмы, ты обещал )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

Закрытая тема
Страница 4532 из 7518 ПерваяПервая ... 3532 4032 4432 4482 4522 4530 4531 4532 4533 4534 4542 4582 4632 5032 5532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права