|
А я хотела рассказать про наше сырное открытие. Муж открыл т к он базар делает. В молочном ряду на привозе появилась женщина грузинка- какое у нее сулугуни свежайшее и вкусное! С магазинным не сравнить, я надеюсь натуральное, но важно что режешь этот сыр а он свежий. И как он отлично идет к горячим бутикам и пицце! Я очень рекомендую
И вопрос) кто где в городе видел или знает где купить ветки облепихи? Влюбилась, хочу, надо
вот вчера принимая душ в полной тишине-= я о похожем и думала
насколько я люблю чистоту, то с появлением моего золота я забыла о порядке и идеальной чистоте)))))
я пока вчера поубирала, повымывала, хотя утром я тоже и убирала и вымывала)))
но то он карандаши почистит, то порисует красками, то булочку с кунжутом поест, то кекс, то кашу гречневую, то решит что ему срочно нужно листик на мелкие части порезать)))))
я уже даже спокойно ко всему этому отношусь и бывает даже убирая одно и то же несколько раз меньше внимания уделяешь уборке чего-то другого)))
да и плюс мы начали отопительный сезон- и постоянно ходим в гараж- и оттуда пыли наносится прилично
так что я уже смирилась)))) улыбка моего ребенка ценнее любого порядка)))))
кстати!
что слышала сегодня по радио
что 2 сентября приняли закон о возможности прописки в дачных поселках (типа как у меня) и что вскоре появятся очень много объявлений с продажей дач в садовых кооперативах
и таки я вам скажу порылась я о по продажам домов у нас- и их таки куча! и участков и домов, 4 года назад продавалось очень мало))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вот смотрите, это обычная креветка ** рачок
а та вот такая
фото взято отсюда http://fion.ru/foto/63847.html даже автор написала
"На нашем Десногорском водохранилище водятся отличные креветки.Вкус как у рака,ловим на креветочницы и даже на малявочницу"
заменю фото- это более четкое
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.10.2014 в 14:55.
У тебя нет, но у Миши в телефоне есть
у нас есть лишняя черепаха)))
А не хватает нам для полного счастья ребенка и мамы: Теля, Пуфа, Финчика и Бени
Я много лет покупаю в молочном ряду сулугуни, а то что продают в магазинах мало даже отдаленно напоминает его по вкусу)
Юляша, я вчера у Сашки из его повторов выпросила 2 штуки, Игоря и Сыра, оказывается что Сыр у нас уже был)))
Ребенок обедает стейком с кетчупом (маман спецом сбегала за Торчин до Шашлыку)))) и прихваливает как ему вкусно...прям очень, очень)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приезжай)
На счет сулугини-заметано.
Юль, давай на счет растет остановимся на первых выделенных пока словах, а то почти 10 лет, а весит 23 кг)))))))))), а потом уже все остальное приложится)
Смаламурил огроменный кусок мяса и даже хлеба не попросил и к капусте соленой не притронулся, точно не в папу пошел)))))))
А я себе чаю налила зеленого и сижу пью и похрустываю "мидиями" )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фух,я только прилегла,мелкая у бабушке,я сварила суп гречневый,плов на курином мясе,сделала сосиски в тесте,сварила компот с айвы,как это вкусно.
Ах да ,убрала в квартире.)) пообедала и лежу.думаю может кинчик какой посмотреть)))
Блин,устала я,такой темп сегодня взяла))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я режу на Бернере тонкой соломкой.
А у меня никто не будет крем просто так есть))
Мариш, вот можешь мой глянуть
Всем привет!
У меня суп и пирог остались со вчера, еще сделаю салат с уткой и грушей и на сегодня хватит.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
да уж..... уборки у меня хватает, на 1 день, а жаль, я тоже люблю чистоту, но у меня 2 чуда, так что -выхода нет,живу с тряпкой в обнимку,
а когда живу в доме, у нас обычно летом- то мои чумазые весь день и они и одежка..... как они умудряются....
а у вас - где дачный поселок? у моих родителей, в садовом кооперативе-постоянно участки продаются, он находится, за молодой гвардией, до Поскота.
а я все готовлю фасоль в томате и все не готовится она((((
кто подскажет сколько по времени надо ее тушить?
я час даже больше ее варила и вот уже минут 20 тушится....она вроде как не сырая но хочется чтоб стала почти как пюре
Социальные закладки