|
Всем привет! Как же в вашей темке тепло и уютно, регулярно читаю вас...
Вчера делала каннеллони с грибами и моцареллой, залила соусом бешамель и сверху сыром затерла, очень было вкусно! А на десерт спекла Олины шоколадные маффины с вишней, уже не первый раз пеку их, улетают за 2 дня.
Сегодня на ужин опять же Олинтыквенный супчик, он у нас уже давно фаворит из супов-пюре и гречка с куриной печеночкой.
Вот, кстати, видела, что девочки тут некоторые коллекционируют стикизы из Сильпо, так вот хотела спросить, уже все? Акция на них закончилась? Мне вчера уже не дали. Кассир сказала, что уже нет. ((
Мальчики, точнее, их дЭтитоже коллекционируют, хотя зарекались уже....
Акция не закончилась, но пишут, что с ними "перебои" в некоторых сильпо. В синей упаковке, теми, что за 10 коп. при покупках, кратных 75 грн. или при покупке определённых товаров из списка. А так, есть по 7,99 в прозрачной упаковке, можно видеть, что покупаешь и выбрать, каких не хватает для коллекции. Этих, по 7,99 навалом
![]()
Ой, простите, мальчишки и девчонки, а также их родители...
Вот мне не попадались эти игрушки в прозрачных упаковках. Или это я такая не внимательная) Да и, мне кажется, так не интересно уже, в прозрачной покупать... самый же ж смак, когда берешь и не знаешь, какой тебе попадется)
ммм, таки да, мясо было обалденное, как и все остальное
Креветки эти конечно очень вкусные, как маленькие раки)))
Я ехала в машине и говорила Ваде, что кофе с пирожками было явно лишним, мы приехали к родителям за малым, а нас ждали к ужину оказывается, но мы даже смотреть на еду не могли, нам с собой оливье в судочке дали)))
Малый в школу забрал сосиски в тесте)))
Юляш, смотри, у меня есть такой рецепт Де Вильки нашей
Показать скрытый текст
Маринованный толстолобик
И я в рассольник режу огурец, кожуру снимаю с него только перед этим.
Я вчера на привозе купила фасоль с бордовыми пятнышками, спросила у продавца: муж хочет тушеную типа лобио, какую лучше покупать?
У неё было сортов 5-6 её разной, она мне сказала, что пятнистая лучше для этих целей.
Взяла 0,5 кг, теперь нужно найти рецепт подходящий)))
Всем доброго дня!!!
На завтрак кофе и бутерброды с копченым мясом и огурцами.
На обед малому стейк разогрею с кашей пшеничной или салатиком, а сама с Вадей плов поем и открою себе баклажаны мамины, обожаю их)) они как то кусочками без кожуры, как "пальчики" с аджикой закручиваются.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юльчена, а шо за креветосы муж с рыбалки принес??? рачки шоль?
а никто не ездил в Маяки? интересно, почем там раки щас, мы обычно в это время их там покупаем и сильно дешевле, чем в городе.
у меня под настроение, когда режу(шкурку снимаю), когда тру накрупную терку(шкурка как то сама остается в руках, не вся конечно)
и каши у меня не получается, и дети едят не отодвигая огурцы в сторону)))
ну, ты впервую очередь Мама)))
Доброго денечка всем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
К разговору о домохозяйках... мне дома очень хорошо с карапузами, но так хочется на работу..к ЛЮДЯМ, которые не раскидывают игрушки по квартире, не пачкают все вокруг едой, ходят в туалет исключительно в положенное для этого место, спят всю ночь и говорят по-очереди понятным всем языком))))
На завтрак делала пиццу, на ужин будет вкусное насыщенное рагуТолько что вот закипело, красивые цвета: мяско, картошка, помидорчик, перчик, горошек..
На обед у нас традиционно фрукты, виноград наш домашний вкусный..
Как удобно!![]()
Не подошли дочке-мама носит))
"Столичный" кекс -всегда аншлаг))
Я ребятам-погранцам его носила в госпиталь, всегда съедался очень быстро))
Я специально под него силиконовую форму прямоугольную купила.
Ужас какой-то,что же вы так часто болеете
Выздоравливайте скорей!
Просто когда знаешь свой примерный фасон и размер,то все легко подобрать.
Плюс я в Европе много покупаю впрок, в нете только по сейлам или если что-то очень нужно покупаю.
Выходит значительно дешевле, минус только в том,что вся экономия тратится на какие-то еще очень необходимые вещички
С именинником!
В рассольник огурцы натираю на той же терке,где и морковь для зажарки. Кожуру не счищаю, отрезаю только "попки".
Очень люблю рассольник, на хорошем мяске и с сухарики из "Бородинского" хлебушка![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не, она до 31го
но просто сами стикизы уже заканчиваются
мне в сельпо сегодня девочка на кассе сказала, что привезли последние 3 ящика и скзали больше не будет
сегодня пересмотрю кто у нас в повторах и если что буду с вами меняться на тех кого у нас нет)))
точно у нас в повторе слоник, барашек, пингвинчик (коко), много френков и сирров
если у кого-то есть черепаха или беня (одноглазый зеленый) с удовольствием поменяемся))))
этих знаю точно нет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки