Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4532 из 5489 ПерваяПервая ... 3532 4032 4432 4482 4522 4530 4531 4532 4533 4534 4542 4582 4632 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,621 по 90,640 из 109772
  1. Вверх #90621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Куриный стейк? Мосье Бикицер, где же Вы?

C ангельской мовой как дела обстоят?
    Именно куриный стейк, так как говядину и свинину не ем. А курицу очень легко испортить.
    И при чем здесь моя мова? Если вы не понимаете русский могу на английском или украинском написать.
    В Википедии как раз написано, что можно добавлять яйца и курицу, так что не надо ёрничать.
    Прям вся такая педантка и гурманка, что аж тошно.

2. Вверх #90622
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    что аж тошно.
    Проблюйтесь в таком случае, мадам.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #90623
    Частый гость
    Спасибо за совет. А вам удачи и счастья.

4. Вверх #90624
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Кстати, а что в Перцах на втором этаже? Сколько раз были, все забываю спросить у официантов и не поднимались ни разу
    Ещё один зал, детская комната и уборная.

5. Вверх #90625
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Были вчера в Бузине.Все отлично, как и 2 года назад.Мясо( люля кебаб,шашлык свиной и куриный, ребра) прекрасно.Рыба - замечательно.Обслуживание и сервировка на очень хорошем уровне, чистота везде.Единственное пока для меня заведение на поселке без нареканий, вообще.

6. Вверх #90626
    Рыжик
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Шафран смотрели.Но там танцпола нет как такового, про кухню - не знаю.Оставьте отзыв здесь , если несложно о Шафране.Мрачноватый интерьер, но может только на первый взгляд.Администратор приятный.Обстановка там спокойная.
    У меня осталось странное впечатление, до 7 вечера играла фоновая музыка,но так,что разговаривать было не возможно. С 7 до 10 -музыканты,но играли джаз, ни подпеть ни подтанцевать. В 10 пришел диджей, и как раз все гости разбежались по домам, хотя нам не мешало танцевать.
    Тоже интересует заведение на Поселке, чтоб потанцевать и спиртное можно своё.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #90627
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Бузине.Все отлично, как и 2 года назад.Мясо( люля кебаб,шашлык свиной и куриный, ребра) прекрасно.Рыба - замечательно.Обслуживание и сервировка на очень хорошем уровне, чистота везде.Единственное пока для меня заведение на поселке без нареканий, вообще.
    Нам банкет в бузине не понравился, еда ещё ничего, но музыка и ведущий опали так, что говорить тоже было невозможно. А ещё в соседнем зале была свадьба, которая вообще не вписывалась и нам мешала. Задержали выдачу горячего, вынесли тогда, когда уже половина гостей ушла - нам говорят, извините была выдача горячего на свадьбе, мол вы потом. Осадок остался не очень

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #90628
    А пицца гриль оставила мнение - что это чистый местечковый контактный зоопарк

9. Вверх #90629
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Нам банкет в бузине не понравился, еда ещё ничего, но музыка и ведущий опали так, что говорить тоже было невозможно. А ещё в соседнем зале была свадьба, которая вообще не вписывалась и нам мешала. Задержали выдачу горячего, вынесли тогда, когда уже половина гостей ушла - нам говорят, извините была выдача горячего на свадьбе, мол вы потом. Осадок остался не очень

У нас никаких ведущих не было.И до 10 вечера просто играла тихая фоновая музыка. После 10 - дискотечная веселая , погромче. Но все равно не напрягающая.Сколько людей- столько мнений.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 04.02.2017 в 18:03.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #90630
    Знатная приколистка

Немного не поняла, а при чём тут музыка и ведущий к самой "Бузине"?
    На каких условиях они работали на этом банкете? Подарок от заведения или.....?
    По поводу громкости нельзя было урегулировать вопрос?

11. Вверх #90631
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, а при чём тут музыка и ведущий к самой "Бузине"?
    На каких условиях они работали на этом банкете? Подарок от заведения или.....?
    По поводу громкости нельзя было урегулировать вопрос?
    Ведущий и музыка были от заведения. Все время хотелось их выключить. Стол находился в том зале где Сцена. Разговаривать можно было только во время перекура на улице. Постоянно над нашим столом над головами танцевали. На наши просьбы быть тише - нам отвечали, что так настроена аппаратура

12. Вверх #90632
    А ещё потом начались конкурсы. И все столы выкрикивали с метста ответы на загадки. Это вообще базар получился

13. Вверх #90633
    Знатная приколистка
    А ещё потом начались конкурсы. И все столы выкрикивали с метста ответы на загадки. Это вообще базар получился
    Я поняла. Судя по Вашим словам, в зале был не только Ваш банкет.
    А сколько Вас было человек? Почему Вы себе не заказали отдельный зал, и туда уже - музыку, ведущего на своё усмотрение (или без этого)?

Вы же понимали, наверное, что, если в зале будете находиться не только Вы, то придётся подстраиваться ещё под кого-то....
    Я часто вижу вопросы "где можно отметить ДР, чтобы можно было потанцевать" - естественно, не платя отдельно за музыку. (Я не имею в виду сейчас лично Вас).
    Вот..... это издержки.
    Когда музыка подарочная от ресторана, танцуете не только вы, и танцуете не только под то, что вы любите, и слушаете не только ваши любимые хиты..... Во всём есть плюсы и минусы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #90634
    Не покидает форум
    Администация обязана предупредить,что в том же зале будет свадьба.А. что такое свадьба-понимают ВСЕ:парад гостей,ведущая,конкурсы,тосты и т.д. и т.д.Возможен и приезд "артистов" с поздравлениями..Поэтому в одном зале садить банкет ,в котором свадьба-это не правильно...Даже если второй банкет и согласен быть со свадьбой-всё равно в конце вечера возникнут проблемы,т.к.ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся желающие петь,заказать музыку,"сделать тише" и ещё десятки непредвиденных нюансов..

15. Вверх #90635
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    В "Бузине " всегда предупреждают о банкетах и там всегда на выходных несколько банкетов.Зала отдельного там нет-это единое помещение визуально разделенное арками и шторами.Можно было просто заказать стол не в той половине зала,где была музыка и сцена и попросить уменьшить громкость в колонках(я так делала).
    Кормят очень вкусно ,обслуживание на высоком уровне .Официанты,администратор и гардеробщица -все очень внимательные, подходят только лишь начинаешь их высматривать в зале.
    Второй год не изменяем этому заведению, ездим из центра.

16. Вверх #90636
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Сегодня были в Bar-b-q на Бунина, 18. Все очень понравилось- и обстановка, и цены (даже без купона вполне приемлемые) и еда вся была вкусная) правда, мужу стейк прожарили, хотя просил медиум, а остальное идеально- мидии в сливочном соусе, крылья куриные в соусе барбекю, колбаски Джо, салаты. Наше новое семейное место.
    счастье*

17. Вверх #90637
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Как ни зайдешь-обмен любезностями и книксен обеспечены)))всем хороших выходных!)))
    [MOD]

18. Вверх #90638
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А что же тогда в Цезаре есть? Для меня уровень ресторана определяется как раз Цезарем и куриным стейком или шашлыком. И в каждом ресто кладут яйца, филе и помидоры, соус идёт Цезарь. Только один раз мне дали салат без яиц и помидор, сказали, что в Цезарь идёт только филе, салат и сухари, больше я туда не хожу. Более того, всегда спрашиваю филе готовят перед подачей или полуфабрикат, и в половине случаев, это полуфабрикат.
    Первый раз слышу, что в Цезарь идут помидоры, да еще то, что оказывается так его подают в каждом ресто... Интересно, где, если не секрет?)
    В оригинальном рецепте Цезаря действительно нет ни курицы, ни тем более, помидор. Там есть салатные листья, яйца, сухари и соус. Я думаю, куриное филе начали туда добавлять для сытности)

p/s.... и....куриный стейк?
    Последний раз редактировалось Медико; 04.02.2017 в 23:30.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #90639
    Оптимист

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    p/s.... и....куриный стейк?
    А стейк из семги не смущает? Я понимаю, что тут гурманы собрались, но по определению:
    Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, или кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейки не из говядины обычно называются с уточнением – «стейк из семги» и тому подобное.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #90640
    Рофлік невмирущій

Стейк такой,стейк сякой...Филе апельсина - вот это сила
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 4532 из 5489 ПерваяПервая ... 3532 4032 4432 4482 4522 4530 4531 4532 4533 4534 4542 4582 4632 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права