Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4531 из 5489 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,601 по 90,620 из 109772
  1. Вверх #90601
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пафос - очень посредственно, ну вот прямо очень, местами даже невкусно. Уставшая, некрасивая, скучная еда. По ценам не знаю, были на банкете. Но, признаюсь, банкетов было в тот день несколько. Значит спрос и на такую кухню есть.

Очень понравилось в Перцах на Говорова, хорошие салаты, отличные сеты к пиву, из мяса понравились рёбра и филе телятины (а-ля стейк), обслуживание ненавязчивое и быстрое. Из замечаний - тёплое пиво. Есть детская комната. Хотя формат конечно не семейный, но всё равно огромный плюс. В целом ушли сытые и довольные.
    Кстати, а что в Перцах на втором этаже? Сколько раз были, все забываю спросить у официантов и не поднимались ни разу
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #90602
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! такой вопрос: что выбрать для небольшого корпоративчика на поселке Бузина или Сканди (возле Семьи который).По всем параметрам- кухня,музыка,интерьер?
    Мы выбрали шафран

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #90603
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Шафран смотрели.Но там танцпола нет как такового, про кухню - не знаю.Оставьте отзыв здесь , если несложно о Шафране.Мрачноватый интерьер, но может только на первый взгляд.Администратор приятный.Обстановка там спокойная.

4. Вверх #90604
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Al Mezze на екатерининской. Очень среднее заведение. Крайне близко расположенные друг к другу столики. Если много людей, то будет дискомфортно, сами столики тоже миниатюрные. Еда не впечатлила, во первых они явно мутят с размером порций. Заказывала таджин с уткой, вес указан - 350 грамм. Дай Бог чтобы там было 200 грамм с тарелкой, порция очень маленькая, утка попадалась жесткая, кус кус пресный. Подруга брала таджин с бараниной - мясо не понравилось. Цена 119 гривен. Брали чаи, мой чай назывался каркаде с вишней, неплохой. Закуска табуле не понравилась, много зелени мало кус куса и опять таки все пресноватое. От восточного ресторана ждешь яркого вкуса, интересных специй и необычных сочетаний. Увы я не нашла там этого. Цены как для таких маленьких порций завышены. В принципе если учесть, что хозяева заведения это сеть кинзы, то все с ними понятно. Больше не пойду
    Изображения

5. Вверх #90605
    Посетитель
    Сегодня меня удивили салатом "Цезарь"). "EasyChoice" (или что-то подобное), 2-й этаж нового МегаДома - всегда для меня было местом, где можно выпить чашечку кофе. Оказывается у них очень неплохое меню - "Цезарь" реально удивил, для меня он в 5-ке лучших.

6. Вверх #90606
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    А что там по ценам?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

7. Вверх #90607
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Сегодня меня удивили салатом "Цезарь"). "EasyChoice" (или что-то подобное), 2-й этаж нового МегаДома - всегда для меня было местом, где можно выпить чашечку кофе. Оказывается у них очень неплохое меню - "Цезарь" реально удивил, для меня он в 5-ке лучших.
    Для меня там самые вкусные телячьи медальоны в городе.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #90608
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8126.jpg
Просмотров: 46
Размер:	135.7 Кб
ID:	11832816Gallo cafe. Сегодня. Стейк и медовик были очень вкусными. Официант старался.

9. Вверх #90609
    Живёт на форуме
    Сегодня меня удивили салатом "Цезарь".........
    Удивительно,что салатом со столь незатейливым составом можно кого-то удивить (куриное филе, салат Айсберг, помидоры черри ,сыр пармезан, хлеб белый ,чеснок, оливковое масло, соль),ведь все что требует предварительного приготовления-это только филе))) ...Другое дело,что мало где,кладут пармезан и черри,что дешевле,то и настругали и капусту вместо айсберга)))

10. Вверх #90610
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Удивительно,что салатом со столь незатейливым составом можно кого-то удивить (куриное филе, салат Айсберг, помидоры черри ,сыр пармезан, хлеб белый ,чеснок, оливковое масло, соль),ведь все что требует предварительного приготовления-это только филе))) ...Другое дело,что мало где,кладут пармезан и черри,что дешевле,то и настругали и капусту вместо айсберга)))
    у Вас не правильное понятие о салате Цезарь)) В правильном Цезаре нет кур.филе, помидор черри и уж тем более перепелиных яиц и майонеза (которые так любят добавлять шеф-повара "профессионалы" ).
    Последний раз редактировалось Fainnka; 03.02.2017 в 22:32.
    Люблююю....

11. Вверх #90611
    Знатная приколистка
    Сорри за мою дремучесть, а где находится новый МегаДом?
    Я так понимаю, что на Толбухина - старый?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #90612
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри за мою дремучесть, а где находится новый МегаДом?
    Я так понимаю, что на Толбухина - старый?
    В пятидесяти метрах от старого В нём же и супермаркет Космос находится.

13. Вверх #90613
    User banned Аватар для Diablo
    Цуккини на Гайдара фейспалм, пицца с волосами. Не люблю это заведение, но это был последний поход в него. Сделали новую с собой, что то не особо и хочется, пойду собак с утра кормить ей.

14. Вверх #90614
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Цуккини на Гайдара фейспалм, пицца с волосами. Не люблю это заведение, но это был последний поход в него. Сделали новую с собой, что то не особо и хочется, пойду собак с утра кормить ей.
    Ой, ну прямо собак)))

15. Вверх #90615
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А зачем вы тогда ее вообще забрали домой?

16. Вверх #90616
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Осадочек убрать, вестимо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #90617
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я б ее не забрал, если бы высчитали, а не переделали
    В общем хотел в Робин, а получилось цуккини. Это знак что надо было сразу идти )))
    Чтобы не сочли за антирекламу, курица с картошкой были супер. А вот крем супы, я не понимаю. Мне кажется это какая то нездоровая тема для инвалидов.
    Последний раз редактировалось Diablo; 03.02.2017 в 23:02.

18. Вверх #90618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    у Вас не правильное понятие о салате Цезарь)) В правильном Цезаре нет кур.филе, помидор черри и уж тем более перепелиных яиц и майонеза (которые так любят добавлять шеф-повара "профессионалы" ).
    А что же тогда в Цезаре есть? Для меня уровень ресторана определяется как раз Цезарем и куриным стейком или шашлыком. И в каждом ресто кладут яйца, филе и помидоры, соус идёт Цезарь. Только один раз мне дали салат без яиц и помидор, сказали, что в Цезарь идёт только филе, салат и сухари, больше я туда не хожу. Более того, всегда спрашиваю филе готовят перед подачей или полуфабрикат, и в половине случаев, это полуфабрикат.

19. Вверх #90619
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Для меня уровень ресторана определяется как раз Цезарем и куриным стейком
    Куриный стейк? Мосье Бикицер, где же Вы?

Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А что же тогда в Цезаре есть?
    C ангельской мовой как дела обстоят?

A Caesar salad is a salad of romaine lettuce and croutons dressed with parmesan cheese, lemon juice, olive oil, egg, Worcestershire sauce, garlic, and black pepper. It is traditionally prepared tableside.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #90620
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Шафран смотрели.Но там танцпола нет как такового, про кухню - не знаю.Оставьте отзыв здесь , если несложно о Шафране.Мрачноватый интерьер, но может только на первый взгляд.Администратор приятный.Обстановка там спокойная.
    Интерьер в английском стиле, нам подошло. Вечером живая музыка, потом диджей. Хоть танцпола нет, но наш народ не остановить. Перед сценой музыкантов есть небольшая Площадка - так там все и танцевали. Без напряга и пафоса. Еда отлично. Цены очень демократичные. Скидок вроде пока нет. На наш банкет разрешили принести своё спиртное. Обслуживание норм. В выходные столкнулись с тем, что стол надо было бронировать заранее, свободных мест нет.

Щастье на Бунина - отличные суши, обслуживание как всегда хорошее, но очень душно, и нечем дышать в подвале. Сильно накурено, Вытяжка не справлялась.

Сити гаден - в горсаду - напрягло количество нерусских. Плюс сначала было прохладно. Потом включили уфо стало лучше. Но больше туда не пойдём.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 4531 из 5489 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права