|
Шафран смотрели.Но там танцпола нет как такового, про кухню - не знаю.Оставьте отзыв здесь , если несложно о Шафране.Мрачноватый интерьер, но может только на первый взгляд.Администратор приятный.Обстановка там спокойная.
Al Mezze на екатерининской. Очень среднее заведение. Крайне близко расположенные друг к другу столики. Если много людей, то будет дискомфортно, сами столики тоже миниатюрные. Еда не впечатлила, во первых они явно мутят с размером порций. Заказывала таджин с уткой, вес указан - 350 грамм. Дай Бог чтобы там было 200 грамм с тарелкой, порция очень маленькая, утка попадалась жесткая, кус кус пресный. Подруга брала таджин с бараниной - мясо не понравилось. Цена 119 гривен. Брали чаи, мой чай назывался каркаде с вишней, неплохой. Закуска табуле не понравилась, много зелени мало кус куса и опять таки все пресноватое. От восточного ресторана ждешь яркого вкуса, интересных специй и необычных сочетаний. Увы я не нашла там этого. Цены как для таких маленьких порций завышены. В принципе если учесть, что хозяева заведения это сеть кинзы, то все с ними понятно. Больше не пойду
Сегодня меня удивили салатом "Цезарь"). "EasyChoice" (или что-то подобное), 2-й этаж нового МегаДома - всегда для меня было местом, где можно выпить чашечку кофе. Оказывается у них очень неплохое меню - "Цезарь" реально удивил, для меня он в 5-ке лучших.
А что там по ценам?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Удивительно,что салатом со столь незатейливым составом можно кого-то удивить (куриное филе, салат Айсберг, помидоры черри ,сыр пармезан, хлеб белый ,чеснок, оливковое масло, соль),ведь все что требует предварительного приготовления-это только филе))) ...Другое дело,что мало где,кладут пармезан и черри,что дешевле,то и настругали и капусту вместо айсберга)))
Цуккини на Гайдара фейспалм, пицца с волосами. Не люблю это заведение, но это был последний поход в него. Сделали новую с собой, что то не особо и хочется, пойду собак с утра кормить ей.
Я б ее не забрал, если бы высчитали, а не переделали
В общем хотел в Робин, а получилось цуккини. Это знак что надо было сразу идти )))
Чтобы не сочли за антирекламу, курица с картошкой были супер. А вот крем супы, я не понимаю. Мне кажется это какая то нездоровая тема для инвалидов.
Последний раз редактировалось Diablo; 03.02.2017 в 23:02.
А что же тогда в Цезаре есть? Для меня уровень ресторана определяется как раз Цезарем и куриным стейком или шашлыком. И в каждом ресто кладут яйца, филе и помидоры, соус идёт Цезарь. Только один раз мне дали салат без яиц и помидор, сказали, что в Цезарь идёт только филе, салат и сухари, больше я туда не хожу. Более того, всегда спрашиваю филе готовят перед подачей или полуфабрикат, и в половине случаев, это полуфабрикат.
Куриный стейк? Мосье Бикицер, где же Вы?
C ангельской мовой как дела обстоят?
A Caesar salad is a salad of romaine lettuce and croutons dressed with parmesan cheese, lemon juice, olive oil, egg, Worcestershire sauce, garlic, and black pepper. It is traditionally prepared tableside.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Интерьер в английском стиле, нам подошло. Вечером живая музыка, потом диджей. Хоть танцпола нет, но наш народ не остановить. Перед сценой музыкантов есть небольшая Площадка - так там все и танцевали. Без напряга и пафоса. Еда отлично. Цены очень демократичные. Скидок вроде пока нет. На наш банкет разрешили принести своё спиртное. Обслуживание норм. В выходные столкнулись с тем, что стол надо было бронировать заранее, свободных мест нет.
Щастье на Бунина - отличные суши, обслуживание как всегда хорошее, но очень душно, и нечем дышать в подвале. Сильно накурено, Вытяжка не справлялась.
Сити гаден - в горсаду - напрягло количество нерусских. Плюс сначала было прохладно. Потом включили уфо стало лучше. Но больше туда не пойдём.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки