| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто нить брал изделия из теста торговой марки "Элика", как они себя ведут? Имею ввиду быстро варятся или нет?
Ясно, значит сегодня есть повод налепить своих вкусных вареников с капустой.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тю , откуда у бомжей обои?
Из размороженного теста наверное сделали чудесную пиццу))
Смотрели вчера сериал про Мишу -японца по айситиви вечером.Порезали так, что теряется вообще сюжетная линия...
Но когда Циля с Мишей гуляют у моря уже после погрома, я вдруг узнала на Циле блузку. Прямо точь -в -точь у моей дочери такая же.Потом развлекались, нашли в интернете эту серию -оказалась что это 4 серия, а по телеку 2!-вот как порезали неслабо....нашли кадр и сделали скрин -ну один в один блузка! Причем раньше я этого не видела, фильм любимый давно...муж грит -а где ты купила блузку и почему ее? Я вспомнила, что купила на Северном у женщины как ручную работу, там оч красивая вышивка.Это года 3 назад было..блузка была великовата и просто висела в шкафу...а в прошлом году я ее постирала перед тем как надеть малой. в стиралке и посушила в сушилке и ткань в одном месте отошла от вышивки..так обидно было,что малая то и не надела ни разу...покрутила я ее -повертела в руках и отнесла в ремонт .подумала что вдруг получится поправить.Даже придумала потом нашить неск бусин чтоб не видно было место ремонта...Попала на чудесные руки в ремонте -там заклеили тканью под утюг и все, ниче не видно и стирала уже пару раз даже.Но сушила на плечиках..как сказали.
Мужу придумалась история), что это именно та самая блузка из реквизита костюмов с киностудии, а они ж снимали фильм в Одессе..и кто -то из местечковых сотрудников ее продал.он так любит этот фильм, что оч был бы рад такой теории...)))
в прекрасном настроении пошли спать...а сегодня проспали!! 7.20 -просыпаемся -и че так видно -то?)))забыла поставить будильник и тлф оставила в др комнате.
Отаке)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну все! Отбили аппетит на весь день!( Кто на диете - все сюда!)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
и получились обои с ароматом пельменей)
а вообще, в теме ничего не меняется) зашла Чука на минуту, подбросила очередную порцию "ценной" информации в своем экономной русле, а дальше пошли вариации на заданную тему))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 10:53 ----------
ну, фсё) теперь за мужем глаз да глаз нужен, вдруг захочет в этой легендарной блузке на работу сгонять пару раз)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки