Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4530 из 6183 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,581 по 90,600 из 123645
  1. Вверх #90581
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    прастите, а у ВАС это хде?
    В Одессе) я вначале же написала - Одессе. Еще не могу привыкнуть))
    "Тут" ваще велосипедный рай

2. Вверх #90582
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    В Одессе) я вначале же написала - Одессе. Еще не могу привыкнуть))
    "Тут" ваще велосипедный рай
    паэтаму, отвыкай говорить У НАС.
    вы уже из этих, понауехавших)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #90583
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Поезд ушёл)
    Вот так всегда......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #90584
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    паэтаму, отвыкай говорить У НАС.
    вы уже из этих, понауехавших)))
    Что тоже понауехала?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #90585
    Модератор

Это надо быть совсем розовым отморозком, чтобы в Одессе своей даме разрешать/поощрять ездить по дорогам на велике. Еще и с коляской?? У нас - это смертельно опасно. ИМХО

Почему он решил, что это фото должно натолкнуть на то, что это именно Барса, хз. Там Мессии может дорогу перебегает или на самокате Шакира?
    Ага, с коляской на такой швабре длинной, сзади к велику цепляется, ну ты знаешь. И пятую фонтана так проехать)). Зато жопа будет упругая)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #90586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, с коляской на такой швабре длинной, сзади к велику цепляется, ну ты знаешь. И пятую фонтана так проехать)). Зато жопа будет упругая)).
    Бывают модели великов, в которых детская корзина спереди расположена - можно смотреть, чтобы ребёнок не вывалился.

Думаю у нас к такому виду транспорта просто не готовы совсем. И вряд ли когда то будет возможно.

7. Вверх #90587
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бывают модели великов, в которых детская корзина спереди расположена - можно смотреть, чтобы ребёнок не вывалился.

Думаю у нас к такому виду транспорта просто не готовы совсем. И вряд ли когда то будет возможно.
    Я знаю). У меня есть детское сидение на велик. Но возила я ребенка исключительно по моей улице в частном секторе до садика и обратно. По городу никогда и ни за что. Слишком много дебилов неадекватных на дрогах, девушек с купленными правами и отсутствие выделенных велодорожек не дают мне шанса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #90588
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    угу, а ещё лучше, это делать с октября по апрель...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #90589
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что тоже понауехала?
    Каюсь

Главное ехать когда светофоры не работают! Еще место неплохое на ЖД кассах) Со Среднефонтанской на Фонтаскую дорогу)) там нет светофоров) агонь!

Жопа будет упругая и седина красивая

10. Вверх #90590
    Модератор

Каюсь

Главное ехать когда светофоры не работают! Еще место неплохое на ЖД кассах) Со Среднефонтанской на Фонтаскую дорогу)) там нет светофоров) агонь!

Жопа будет упругая и седина красивая
    Я вот подумала, нафига та коляска, пусть рядом едут. На самокатах. Спортивная мать- спортивные дети.

11. Вверх #90591
    Я вот подумала, нафига та коляска, пусть рядом едут. На самокатах. Спортивная мать- спортивные дети.
    И папа счастливый) забугром фоткает баб и радуется, что дома у него любимая педали крутит, подрезая Теслы по Французскому бульвару

12. Вверх #90592
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

13. Вверх #90593
    Модератор

Пляж в отельном комплексе в затоке. Ближайший к пляжу туалет в пляжном кафе. Одна кабинка. Стою с маленьким ребенком, которому срочно надо, но мама воспитывает сознательного человека и не позволяет писать в море, если есть туалет.
    Стоим. Стоим. Стоим... по силуэту за матовым стеклом понимаю, что дама в туалете переодевается. Потом дама наносит косметику на лицо. Потом дама расчесывается. Когда дама вытащила баллончик с лаком для волос я не выдержала и постучала.
    Продолжаем стоять. Дама шуршит пакетом, складывает баллончик, расческу, крем, труханы и еще 100 вещей. Не торопясь.
    В каждом номере и котедже этого отеля есть ванная с зеркалом и всем необходимым. Почему не привести себя в порядок в своем домике? Надо окупировать единственный пляжный туалет и скажите спасибо, что она там эпиляцию не начала делать.
    Блин, как же бесят такие простые до безобразия курицы. Как они вообще получаются такие?

14. Вверх #90594
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Блин, как же бесят такие простые до безобразия курицы. Как они вообще получаются такие?
    - недолюбили в детстве
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #90595
    Пляж в отельном комплексе в затоке. Ближайший к пляжу туалет в пляжном кафе. Одна кабинка. Стою с маленьким ребенком, которому срочно надо, но мама воспитывает сознательного человека и не позволяет писать в море, если есть туалет.
    Стоим. Стоим. Стоим... по силуэту за матовым стеклом понимаю, что дама в туалете переодевается. Потом дама наносит косметику на лицо. Потом дама расчесывается. Когда дама вытащила баллончик с лаком для волос я не выдержала и постучала.
    Продолжаем стоять. Дама шуршит пакетом, складывает баллончик, расческу, крем, труханы и еще 100 вещей. Не торопясь.
    В каждом номере и котедже этого отеля есть ванная с зеркалом и всем необходимым. Почему не привести себя в порядок в своем домике? Надо окупировать единственный пляжный туалет и скажите спасибо, что она там эпиляцию не начала делать.
    Блин, как же бесят такие простые до безобразия курицы. Как они вообще получаются такие?
    Когда она вышла ты, надеюсь, ахнула от красоты и спросила удивленно: Моника, это ты? И попросила расписаться на ребенке?)

16. Вверх #90596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - недолюбили в детстве
    Может наоборот перелюбили и ей пофиг на всех, бо всё только для нее в этом мире.

17. Вверх #90597
    Заклинатель крыс

Как они вообще получаются такие?
    слиянием двух наборов хромосом вроде как)

хотя я иногда сомневаюсь)

18. Вверх #90598
    Модератор

Когда она вышла ты, надеюсь, ахнула от красоты и спросила удивленно: Моника, это ты? И попросила расписаться на ребенке?)
    Она слала вид, что не понимает русский))

19. Вверх #90599
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может наоборот перелюбили и ей пофиг на всех, бо всё только для нее в этом мире.
    - или так, да
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #90600
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Делают у нас ремонт в подьезде, заливют бетоном крыльцо. Телепатией я не обладаю, через стены не вижу, поэтому открыв дверь двумя ногами в этом бетоне и оказалась. И тут тетенька гениальную фразу произносит “наверное, надо предупреждение на двери повесить”
    Да неужели, твою ж дивизию!догадались!
    Последний раз редактировалось moryana; 09.07.2019 в 14:58.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 4530 из 6183 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права