Я знаю). У меня есть детское сидение на велик. Но возила я ребенка исключительно по моей улице в частном секторе до садика и обратно. По городу никогда и ни за что. Слишком много дебилов неадекватных на дрогах, девушек с купленными правами и отсутствие выделенных велодорожек не дают мне шанса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Пляж в отельном комплексе в затоке. Ближайший к пляжу туалет в пляжном кафе. Одна кабинка. Стою с маленьким ребенком, которому срочно надо, но мама воспитывает сознательного человека и не позволяет писать в море, если есть туалет.
Стоим. Стоим. Стоим... по силуэту за матовым стеклом понимаю, что дама в туалете переодевается. Потом дама наносит косметику на лицо. Потом дама расчесывается. Когда дама вытащила баллончик с лаком для волос я не выдержала и постучала.
Продолжаем стоять. Дама шуршит пакетом, складывает баллончик, расческу, крем, труханы и еще 100 вещей. Не торопясь.
В каждом номере и котедже этого отеля есть ванная с зеркалом и всем необходимым. Почему не привести себя в порядок в своем домике? Надо окупировать единственный пляжный туалет и скажите спасибо, что она там эпиляцию не начала делать.
Блин, как же бесят такие простые до безобразия курицы. Как они вообще получаются такие?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Делают у нас ремонт в подьезде, заливют бетоном крыльцо. Телепатией я не обладаю, через стены не вижу, поэтому открыв дверь двумя ногами в этом бетоне и оказалась. И тут тетенька гениальную фразу произносит “наверное, надо предупреждение на двери повесить”
Да неужели, твою ж дивизию!догадались!
Последний раз редактировалось moryana; 09.07.2019 в 14:58.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки