Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 453 из 618 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12341
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С удовольствием предоставлю, но в ответ на ссылку списка "добрых" дел матвийчуни, сколько они стоили и сколько под них было списано бабла.
    трудись.
    Эту информацию получите у самого Матвийчука. Я с ним никогда не работал и к финансовым документам доступа не имел. Кстати, в одном интервью, он заявил, что готов предоставить отчет каждому, кто к нему обратится. Так, что полного списка у меня по определению быть не может.
    А вот ваша инфа более похожа на фейк. По крайней мере, на счет яхты, так это точно. Будучи губернатором три года и живя у самого моря его никогда не видели на яхте. Так, что, скорее всего, и про дом тоже неверная информация.
    А Ленин жив?

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Просто я живу на Таирово, и у нас действительно межкварталы в порядок привели. Ну буду утверждать, что все, но в моем микрорайоне точно. Поэтому хотел уточнить, в каком районе вы проживаете.
    а вот у нас, на Таирова, ямы (почти противотанковые рвы-враг не пройдет к моему дому) в межквартальных проездах местные жители строительным мусором забрасывают.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Эту информацию получите у самого Матвийчука. Я с ним никогда не работал и к финансовым документам доступа не имел. Кстати, в одном интервью, он заявил, что готов предоставить отчет каждому, кто к нему обратится. Так, что полного списка у меня по определению быть не может.
    А вот ваша инфа более похожа на фейк. По крайней мере, на счет яхты, так это точно. Будучи губернатором три года и живя у самого моря его никогда не видели на яхте. Так, что, скорее всего, и про дом тоже неверная информация.
    Тебя послушать, так к замку Гарри Поттера Пидрахуй никакого отношения не имеет, это центр реабилитации недоразвитых детей...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я не понял Матвейка в Раду лезет или в меры???? Или эти троляки везде где только могут, пытаются всунуть имя этого Недоноска-алкаша- матвея?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #9045
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я не понял Матвейка в Раду лезет или в меры???? Или эти троляки везде где только могут, пытаются всунуть имя этого Недоноска-алкаша- матвея?????
    клоноботы повылазили по заказу Партии Разрухи, хотят побольше своих упырей протолкнуть во власть.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для sashav
    клоноботы повылазили по заказу Партии Разрухи, хотят побольше своих упырей протолкнуть во власть.
    их власть уже прошла, подохнут как и лидер ихний зечара в изгнании.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так и не было у Матвийчука яхты никогда, просто, если лить на экс-губера помои, то погуще, да побольше. Кстати, касательно дома да машины, может тут для кого-то секрет, что его семья имеет бизнес, да и вообще, покажите мне чабана или доярку среди нынешних чиновников всех уровней и парламентариев.

8. Вверх #9048
    Посетитель
    Ну это наверное некоторым пользователям в интернете намного виднее. Все же где его не сватали, вроде даже в президенты его сватали, как я тогда смеялся по этому поводу. Как по мне, то просто кому-то выгодно, чтобы его фамилию мусолили, главный вопрос для чего?

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Как по мне, то просто кому-то выгодно, чтобы его фамилию мусолили, главный вопрос для чего?
    В Зраду очень хочецца, там бабло и неприкосновенность...
    воруй-не хочу, и ничего не будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #9050
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В Зраду очень хочецца, там бабло и неприкосновенность...
    воруй-не хочу, и ничего не будет...
    Так может и дoмик cгоpeть тeм вpeмeнeм....

11. Вверх #9051
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А видать лезет куда получится. Видать наворованные активы пропил, а дочка на наркоту спустила. Вот и прется крыса любой ценой подальше от ответственности и поближе к кормушке...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #9052
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так и не было у Матвийчука яхты никогда, просто, если лить на экс-губера помои, то погуще, да побольше. Кстати, касательно дома да машины, может тут для кого-то секрет, что его семья имеет бизнес, да и вообще, покажите мне чабана или доярку среди нынешних чиновников всех уровней и парламентариев.
    А вы откуда знаете есть или нет? По декларации нет, на самом деле есть. И не паясничайте со своими шуточками как Юлька на Майдане в коляске умничала. А вы в курсе что антикоррупционным законодательством запрещается госслужащему и членам его семьи иметь бизнес?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #9053
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Тебя послушать, так к замку Гарри Поттера Пидрахуй никакого отношения не имеет, это центр реабилитации недоразвитых детей...
    Но-но мне! Оставьте в покое базу отдыха студентов Академии. У меня все законно и согласованно! Еще при Гурвице в 2008 году. А то все ищете как поддеть. А не получится.))))
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что антикоррупционным законодательством запрещается госслужащему и членам его семьи иметь бизнес?
    Hy ты даeшь Cepeгa, мoлoдeц.

15. Вверх #9055
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим на облсовет или горсовет, что там, все святые? Сколько там людей, а те же Марковы, вот они за росею за расейский мир, что-то к ним ни кто притензий не имеет, а он еще выступает и поливает грязью всех. Как бы вопрос, почему раньше он молчал и ни чего за Матвея и остальных не говорил, что не выгодно ради рейтинга было?
    Пусть тот Марков сидит и не ворнякает! Мало получил на орехи, душонка его подлая? Теперь вот Палица приперся. И все норовят испортить мне рейтинг перед досрочными выборами мэра! Все время сидит и гадости льет! И где он их берет?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #9056
    Но-но мне! Оставьте в покое базу отдыха студентов Академии. У меня все законно и согласованно! Еще при Гурвице в 2008 году. А то все ищете как поддеть. А не получится.))))
    Cкoлькo бaшлянyл?

17. Вверх #9057
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Cкoлькo бaшлянyл?
    Правильно оформлены абсолютно все документы! И нечего сочинять и наговаривать. Вы же не Палица, павший до уровня бытового сплетника.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #9058
    Правильно оформлены абсолютно все документы! И нечего сочинять и наговаривать. Вы же не Палица, павший до уровня бытового сплетника.
    A ктo тeбe cкaзал, чтo я не Палица?

19. Вверх #9059
    I was lightning
    before the thunder
    С удовольствием предоставлю, но в ответ на ссылку списка "добрых" дел матвийчуни, сколько они стоили и сколько под них было списано бабла.
    трудись.
    Кому адресованы те "добрые дела". А на что потрачены деньги "НБ" (а точнее украдены вщент) ну так это всем ясно и понятно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #9060
    I was lightning
    before the thunder
    Если это было, как вы утверждаете при Матвийчуке, то думаете, что при Палыце стало что-то по-другому? Говорят, что Коломойский давно уже накинул глаз на пару-тройку объектов в области. Но, раньше ему их не давали прибрать к рукам, так он теперь Палыцю прислал сюда.
    А Палицу не видно и не слышно. Он что есть что нет. И в отличие от алкаша матвейчуни имеет презентабельный внешний вид. Вменяемый, адекватный человек. У такого все петрушки-матвечушки и прочие чушки будут прижаты к ногтю как гниды к гребешку... И Геша ведет себя прилично.... Значит умеет поставить себя и навести порядок в таком бардачном регионе как Одесская область после алкаша матвечуни да городе Одесса после дауна петрушки и его последователя брындака...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 453 из 618 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя