|
А Ленин жив?
Зачем мне платить, я человек со своим мнением. И то, что оно не совпадает с вашим или то, что вам не нравится меня не особо волнует. Всем нравятся только котята)) А вот узнать мнение других интересно. Это как смотреть на медаль с двух сторон. Вот смотрите, говорили, что у Матвийчука есть вилла на фонтанке, яхта за 4 лимона, я перерыл немало интернет-ресурсов, но, подтверждения этим слухам не нашел даже частичного. На Труханова все ужасно обозлились, а он открывает в Одессе детские сады. Да, война-войной, но дети рождаются, растут, а их родителям надо работать...
А Ленин жив?
Люба моя, здесь не суд, здесь форум. Здесь люди обмениваются мнениями. И наше мнение о рыговских подонках, которые за 4 года привели все в руины и так полюбив воровство, казнокрадство и рейдерство, полюбив красивую жизнь, дорогие виллы, яхты, автомобили, что притянули в Украину войну. И расхваливаемый тобой вор, подонок и алкаш матвейчуня один из рыгов. То есть тех, кому место в тюряге. На долгие-долгие годы. Все остальное что ты там несешь - вафли...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А Ленин жив?
И смех и грех читают эту тему. Кучка ботов троллит Матвийчука и всю ПР. А что сделали для области 3 губернатора после Матвея и что сделали УДАР, Свобода и Батькивщина для нашего региона?
Геша-Фантомас точно такой же рыг как и матвейчуня. Нормальных люде в зэковской банде нет. И садики строит не Геша, а строители. За счет бюджета. Но, в отличии от алкаша матвейчуни, например, со вчерашнего дня начался ремонт улицы Академика Заболотного. Я не собираюсь благодарить Фантомаса, но его отличие от крысы матвейчуни проявляется все больше и больше, матвейчуня обслуживал исключительно интересы миллиардеров. А этот Фантомас хотя бы морду лица делает, что заботится....
Простите, так, а в чём с вашей точки зрения заключалось обслуживание Матвеем интересов миллиардеров? Сельские пацаны, для которых строились спортивные площадки и ремонтировались школы, или инвалиды, для которых устраивался бесплатный медосмотр – это и есть те самые миллиардеры?
Ты всерьёз решил, что тебя оставили для продолжения своей пропаганды? Разочарую: прикола ради и смеху для.
Матвейчуня наплевав на всех, в ущерб интересам громады, вместе с петрушкой отремонтировал улицу на которой живут миллиардеры. А заявочки были несколько другого плана: мифические 120 внутриквартальных проездов, ремонт несуществующих дорог и т.п.
Сергггей Tипa "дypика" включил????
Я тебе не за села, а за мифические "120 внутриквартальных проездов", брехню о которых мы все видели на дурацких бигбордах. Или это манса такая, в сёлах врать о городе, а в городе врать за село?! А на деле не хрена нет ни там, ни там. Даже Геша-Фантомас взялся за ремонт важной дороги, которую в последний раз делали еще при Гурвице. Даже Геша обошел крысу матвейчуню.
Социальные закладки