Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 453 из 661 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 13203
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для DenisS
    А я сегодня когда поднимался с Ланжерона на ступеньках где продаются сувениры сидел мужичек-Хиромант..так он мне с моей девушкой все по руке рассказал и про прошлое(был удивлен как все точно) и про настоящее, и естественно про будующее...рекомендую

2. Вверх #9042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisS Посмотреть сообщение
    А я сегодня когда поднимался с Ланжерона на ступеньках где продаются сувениры сидел мужичек-Хиромант..так он мне с моей девушкой все по руке рассказал и про прошлое(был удивлен как все точно) и про настоящее, и естественно про будующее...рекомендую
    А где именно можно поподробнее.

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для Зося
    єто наверное Игорь перебазировался от "дома книги" на фазенду))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #9044
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    То-то его у Дома книги и у ЕССО нет. А я-то обыскалась! А он к морю двинул! Потенциальных клиентов наверное больше....
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    То-то его у Дома книги и у ЕССО нет. А я-то обыскалась! А он к морю двинул! Потенциальных клиентов наверное больше....
    у меня есть его телефон
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #9046
    Не покидает форум
    http://korrespondent.net/russia/1095511
    вот до чего доводит окультизм)))))

7. Вверх #9047
    Посетитель
    у меня есть моб. этого хироманта-зовут Пётр-он просит за "приём" 100 гр но мы с DenisS оба за 50 прошли)я тоже очень рекомендую-прочёл меня как открытую книгу-вплоть до того-где что болит кому интересно-в личку за тел))

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Всем привет! Есть тел Ливии - кто хочет пишите в личку, действительно говорит правду, а там разберетесь сами.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

9. Вверх #9049
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а денег сколько сейчас берет? правду о чем? о прошлом? или о будущем?
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #9050
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть тел Ливии - кто хочет пишите в личку, действительно говорит правду, а там разберетесь сами.
    на чем гадает?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

11. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    на чем гадает?
    на картах Таро и обычных! Как по мне, то не очень,после ухода от неё трусило часа два от услышанного.Спустя 1,5 года ничего не сбылось,может и к лучшему.Хотя это всё индивидуально для каждого.

12. Вверх #9052
    Вот почему я никак не решусь пойти погадать, а все читаю и читаю....После ухода от такого человека должно быть легко, а не трусить
    А я была у хиролога

13. Вверх #9053
    Новичок
    Нужен хороший целитель или как правильно. В общем надо полечить человека .Заранее спасибо

14. Вверх #9054
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я как то писала за Татьяну на Шота Руставеля...моя подруга у нее была...
    вот и я сходила к ней..весной...сбылись четко пока что 2 вещи....дальше будем видеть

15. Вверх #9055
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/russia/1095511
    вот до чего доводит окультизм)))))
    Да он про гроб забыл А оккультизм и идиотизм, это две разные вещи

16. Вверх #9056
    Новичок
    Доброе время суток. не знаю, что там с гадалками и ворожками, а про отца Пантелейомона поделюсь личным опытом: у меня сыну 2,2 года, первый годик его жизни по очереди, то я, то моя супруга лежали с сыночком в разных больницах. Всего за год 8 раз по 2-3 недели - то ангина, то невосприятие лактозы, то слабая пропускная возможность кишечника и т.п. Было очень тяжело. В семье работаю только я. Честно говоря, было довольно таки не просто, учитывая то, что из родных у нас, родителей, в живых только мой отец, который находиться за 300 км от Одессы.
    Через знакомых мы узнали об отце Пантелеймоне. Я скептически отношусь к церкви, как к явлению вообще(иерархия, освобождение от налогов и т.п., но это я отвлекся),а о знахарях и гадалках и речи быть не может вообще, но супруга уговорила и решили поробовать сходить. Шли пешком,жили на возле завода "Промсвязь", ребенок на руках - кричит, температура 39,до этого была "скорая" - диагноз бронхит, осложненный чем-то, уже не помню. Пришли,отуц Пантелеймон вышел к нам, подержал руку секунд 5 у малого на головке. Я так ничего и не понял, подумал, зря пришли, нало было сразу в Резника ехать. Примерно через час после этого приехали в резника, а у нас спросили, чего приехали, у малого температуры нет, оттека горла и легких тоже нет.Я был немного удивлен, но виду супруге не подал. Скостил на обстоятельства(мною же придуманные), совпадение. При этом, возможно, где-то понимал, что случайностей не случается. И могу с полной ответственностью заявить, что таких случаев было не мало. Только у ребенка что-то со здоровьем сначала к отцу Пантелеймону и по необходимости в больницу. Примерно 1,5 мес. в Резника сыну поставили диагноз: "катаракта правого глаза", кто не знает, расскажу - вроде ничего страшного, но детям делается операция под общим наркозом, в запущеной форме могут быть осложнения со зрением. Супруга ходит с малым на вычитки 3 раза в неделю. через месяц опухоль сошла, правда у врачей еще повторные анализы еще не делали.Если честно, то мне абсолютно всеравно ка4кая у него епархия, кто ему там "дает добро" на осуществление церковной деятельности и т.п., церковь ведь православная. И что меня больше всего удивило, что в этом храме все наставления носят сугубо рекомендательный характер. Есть пожертвования, но нет прейскурантов. А самое главное то, что отец Пантелеймон наставляет людей добрым словом, а где-то и советом. А не вот это ни кому непонятное отпевание церковных песен, при этом у всех мученические лица и фанатичное отбивание поклонов.Кстати во дворе храма живут павлины, фазаны, индюшки - моему сыну очень интересно на них смотреть. Кто бы что ни говорил, но моя семья будет продолжать ходить к отцу Пантелеймону, без фанатизма, конечно. У меня семья не очень религиозная. Но на сегоднешний день отец пантелеймон помог изхбежать моему сыночку операции и за это я ему очень признателен. А что касается тех, кто поливает отца Пантелеймона грязью, могу сказать следующее: время активистов КПСС уже прошло и это не актуально, что касается сана, то Бог не входит в человека, у которого есть сан автоматически, это не аксиома, есть люди гораздо более духовные, чем некоторые священники в Одесских монастырях(не по наслышке. И вообще, о чем статья - Вас заботит, что отец Пантелеймон не значиться в списках клириков или расписание, как буд-то вы ежедневно хотите попасть на службу, но расписание Вам этого не позволяет. Если вы косвенно называете отца пантелеймона мошенником, то обращайтесь в милицию, пусть принимают меры. а так - вам дешевый треп ни о чем, а человеку делаете пакость. Хочеться сказать много, но уже устал печатать, при встрече с удовольствием плюнул бы вам в лицо, хоть это и не по-христиански!
    Что касается меня, то я особо в церковь не хожу. "Вера" - это то, что для каждого несет не всегда одинаковый смысл. Те , кто верят-верят одинаково, - и каждый посвоему. А что касается отца Пантелеймона, то если есть каие-то проблемы, да и так просто,то я бы рекомендовал сходить. Увидите - поймете. Денег за это платить не надо)), не понравиться - уйдете.
    P.S. Искренне, конечно, желаю не болеть и чтоб всякие проблемы обходили Вас стороной!

17. Вверх #9057
    Я вот не понимаю, а если я ну совершенно не православный человек, что я могу просто так прийти к кому-то в церковь, в храм, в монастырь? И что мне ему сказать?Что вообще говорят в таких случаях? Или они сами знают и видят твои проблемы?
    Вопрос касается не только священослужителей, но и гадалок/ясновидящих.

18. Вверх #9058
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у этого Игоря
    очень прикольный дядька))) пообещала, что через пару неделек опять к нему наведаюсь(как-то затрудняюсь последнюю неделю отвечать на вопрос по поводу возраста). Была настроена на длительный разговор с ним, но пока слушала что написано на моих ручках - подошла одна моя знакомая с двумя подругами, посему не видела смысла заводить с ним долгую дискуссию.
    В общем - сама пришла, и еще 3 девочек с собой привела
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.07.2010 в 21:24.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот почему я никак не решусь пойти погадать, а все читаю и читаю....После ухода от такого человека должно быть легко, а не трусить
    А я была у хиролога
    у Алены?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата:
    Сообщение от NATALIA B

на чем гадает?
    три вида карт. Любая информация от гадалок должна вами обрабатываться. Информация по-любому идет, главное ваше отношение к ней. Если сидеть и ждать - то под лежачий камень вода не течет. Действия ваши должны тоже быть-вам лишь дают направление. У кого-то 100% попадание, у кого-то минимум. Сложно объяснить. Все индивидуально
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

Закрытая тема
Страница 453 из 661 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права