А я сегодня когда поднимался с Ланжерона на ступеньках где продаются сувениры сидел мужичек-Хиромант..так он мне с моей девушкой все по руке рассказал и про прошлое(был удивлен как все точно) и про настоящее, и естественно про будующее...рекомендую
|
А я сегодня когда поднимался с Ланжерона на ступеньках где продаются сувениры сидел мужичек-Хиромант..так он мне с моей девушкой все по руке рассказал и про прошлое(был удивлен как все точно) и про настоящее, и естественно про будующее...рекомендую
http://korrespondent.net/russia/1095511
вот до чего доводит окультизм)))))
Всем привет! Есть тел Ливии - кто хочет пишите в личку, действительно говорит правду, а там разберетесь сами.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
а денег сколько сейчас берет? правду о чем? о прошлом? или о будущем?
У Б-га только одни руки-Твои...
Вот почему я никак не решусь пойти погадать, а все читаю и читаю....После ухода от такого человека должно быть легко, а не трусить
А я была у хиролога
Нужен хороший целитель или как правильно. В общем надо полечить человека .Заранее спасибо
я как то писала за Татьяну на Шота Руставеля...моя подруга у нее была...
вот и я сходила к ней..весной...сбылись четко пока что 2 вещи....дальше будем видеть
Доброе время суток. не знаю, что там с гадалками и ворожками, а про отца Пантелейомона поделюсь личным опытом: у меня сыну 2,2 года, первый годик его жизни по очереди, то я, то моя супруга лежали с сыночком в разных больницах. Всего за год 8 раз по 2-3 недели - то ангина, то невосприятие лактозы, то слабая пропускная возможность кишечника и т.п. Было очень тяжело. В семье работаю только я. Честно говоря, было довольно таки не просто, учитывая то, что из родных у нас, родителей, в живых только мой отец, который находиться за 300 км от Одессы.
Через знакомых мы узнали об отце Пантелеймоне. Я скептически отношусь к церкви, как к явлению вообще(иерархия, освобождение от налогов и т.п., но это я отвлекся),а о знахарях и гадалках и речи быть не может вообще, но супруга уговорила и решили поробовать сходить. Шли пешком,жили на возле завода "Промсвязь", ребенок на руках - кричит, температура 39,до этого была "скорая" - диагноз бронхит, осложненный чем-то, уже не помню. Пришли,отуц Пантелеймон вышел к нам, подержал руку секунд 5 у малого на головке. Я так ничего и не понял, подумал, зря пришли, нало было сразу в Резника ехать. Примерно через час после этого приехали в резника, а у нас спросили, чего приехали, у малого температуры нет, оттека горла и легких тоже нет.Я был немного удивлен, но виду супруге не подал. Скостил на обстоятельства(мною же придуманные), совпадение. При этом, возможно, где-то понимал, что случайностей не случается. И могу с полной ответственностью заявить, что таких случаев было не мало. Только у ребенка что-то со здоровьем сначала к отцу Пантелеймону и по необходимости в больницу. Примерно 1,5 мес. в Резника сыну поставили диагноз: "катаракта правого глаза", кто не знает, расскажу - вроде ничего страшного, но детям делается операция под общим наркозом, в запущеной форме могут быть осложнения со зрением. Супруга ходит с малым на вычитки 3 раза в неделю. через месяц опухоль сошла, правда у врачей еще повторные анализы еще не делали.Если честно, то мне абсолютно всеравно ка4кая у него епархия, кто ему там "дает добро" на осуществление церковной деятельности и т.п., церковь ведь православная. И что меня больше всего удивило, что в этом храме все наставления носят сугубо рекомендательный характер. Есть пожертвования, но нет прейскурантов. А самое главное то, что отец Пантелеймон наставляет людей добрым словом, а где-то и советом. А не вот это ни кому непонятное отпевание церковных песен, при этом у всех мученические лица и фанатичное отбивание поклонов.Кстати во дворе храма живут павлины, фазаны, индюшки - моему сыну очень интересно на них смотреть. Кто бы что ни говорил, но моя семья будет продолжать ходить к отцу Пантелеймону, без фанатизма, конечно. У меня семья не очень религиозная. Но на сегоднешний день отец пантелеймон помог изхбежать моему сыночку операции и за это я ему очень признателен. А что касается тех, кто поливает отца Пантелеймона грязью, могу сказать следующее: время активистов КПСС уже прошло и это не актуально, что касается сана, то Бог не входит в человека, у которого есть сан автоматически, это не аксиома, есть люди гораздо более духовные, чем некоторые священники в Одесских монастырях(не по наслышке. И вообще, о чем статья - Вас заботит, что отец Пантелеймон не значиться в списках клириков или расписание, как буд-то вы ежедневно хотите попасть на службу, но расписание Вам этого не позволяет. Если вы косвенно называете отца пантелеймона мошенником, то обращайтесь в милицию, пусть принимают меры. а так - вам дешевый треп ни о чем, а человеку делаете пакость. Хочеться сказать много, но уже устал печатать, при встрече с удовольствием плюнул бы вам в лицо, хоть это и не по-христиански!
Что касается меня, то я особо в церковь не хожу. "Вера" - это то, что для каждого несет не всегда одинаковый смысл. Те , кто верят-верят одинаково, - и каждый посвоему. А что касается отца Пантелеймона, то если есть каие-то проблемы, да и так просто,то я бы рекомендовал сходить. Увидите - поймете. Денег за это платить не надо)), не понравиться - уйдете.
P.S. Искренне, конечно, желаю не болеть и чтоб всякие проблемы обходили Вас стороной!
Я вот не понимаю, а если я ну совершенно не православный человек, что я могу просто так прийти к кому-то в церковь, в храм, в монастырь? И что мне ему сказать?Что вообще говорят в таких случаях? Или они сами знают и видят твои проблемы?
Вопрос касается не только священослужителей, но и гадалок/ясновидящих.
Была я сегодня у этого Игоря
очень прикольный дядька))) пообещала, что через пару неделек опять к нему наведаюсь(как-то затрудняюсь последнюю неделю отвечать на вопрос по поводу возраста). Была настроена на длительный разговор с ним, но пока слушала что написано на моих ручках - подошла одна моя знакомая с двумя подругами, посему не видела смысла заводить с ним долгую дискуссию.
В общем - сама пришла, и еще 3 девочек с собой привела![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.07.2010 в 21:24.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Цитата:
Сообщение от NATALIA B
Всем привет! Есть тел Ливии - кто хочет пишите в личку, действительно говорит правду, а там разберетесь сами.
на чем гадает?
три вида карт. Любая информация от гадалок должна вами обрабатываться. Информация по-любому идет, главное ваше отношение к ней. Если сидеть и ждать - то под лежачий камень вода не течет. Действия ваши должны тоже быть-вам лишь дают направление. У кого-то 100% попадание, у кого-то минимум. Сложно объяснить. Все индивидуально
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки