|
У меня 5 фаленопсисов всего
Пару лет назад брат подарил мне детку такой малиновой красавицы, я её прошлым летом сожгла на солнце, остался кажется один с половинкой листик, думала уже не выживет, но вот её первое цветение, ура!!!)) (там в середине белые лучики идут)
![]()
Еще на сегодня несколько фоток других красоток и общее фото
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки спасибо всем за ++++ и коменты. Мой Phal. Mandy Grace начал распускаться. Как только откроется выложу фото)))
Есть у меня вот такой клиент.Всегда любитель поцвести, и обязательно вместе с мамой. Но в этом году мамаша решила устроить забастовку, детёныш долго ждал и решил сам процвести. А мамаша до сих пор прикидывается салатом.![]()
Уж очень он не фотогеничен, не любит фоткаться.
А самое обидное, что он у меня умудрился в феврале или начале марта получить ожог двух листьев( как будто кто то через увеличительное стекло прожог).
Это была сомнительная идея..
Так делить симподиальную куртину (тем более неспешных пафов) - просто ослабить и лишить цветения на пару лет, при идеальном уходе![]()
А одинокие делёнки, пока не дорастят ещё по паре розеток, отдавать -считается дурным тоном.. Им до цветения тоже, не меньше 3-х лет. Увы.
Последний раз редактировалось pancha; 17.03.2013 в 23:07.
Много хитрых, мало умных..
мои красотки) + еще две на подходе.
Никак не нарадуюсь своей любимице с распродажи в Новой линии! Цветет с лета!!! Фото без солнца, и с ним)))
Ещё и пахнет, аромат с оттенком бузины!
Последний раз редактировалось AlinaZ; 18.03.2013 в 12:55.
А эта особенная, потому что первая!!!
![]()
Вероника такой хорошенький-и фон хороший с табличкой умножения!
Социальные закладки