Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 453 из 1019 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 20374
  1. Вверх #9041
    !По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?

2. Вверх #9042
    Aboyeur
    А наша барышня спать не хочет и днем не спала и сейчас...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #9043
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    А наша барышня спать не хочет и днем не спала и сейчас...
    а с чем-то связываешь?а если сделать темную комнату,в темноте дать сиську,покачать?

4. Вверх #9044
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а с чем-то связываешь?а если сделать темную комнату,в темноте дать сиську,покачать?
    Она обычно так спит
    Самое смешное, что ее качаешь, а она себе смеется....мы уже с мужем на все 99,9% уверенны, что это она с нас смеется
    Хотя чего с меня не поржать? Такое себе нечто с синей щекой, красным носом и слезящимися глазами а еще голос противный до ужаса - ангина наложила свой отпечаток

Кстати, Юльчик, ты на днях никакой Алене не звонила?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Настя,а чего не можешь позволить включить громко музыку?вы шо,на цыпочках ходите?!это ж не значит,что нужно на всю громкость!Папа наш и на гитаре с усил.играет и Диггера слушает!а это особенная музыка,кто не в теме,не поймет
    Да нет дома мы себя ведем достаточно громко, но не смогу я с малым расслабиться и кайфануть, он днем не спит, только на улице, а дома ему все время что то надо, то попить, то поикать, то еще что. И сесть на кресло, закрыть глаза и расслобляться тут не выйдет) второй вариант каййфования под музыку, єто танцевать с пылесосом (уборка), тоже не вариант я нифига не услышу, ну и третий - залезть на диван, всунуть наушники и зависнуть в нотике тоже не получится))

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ох, и я это поняла вчера...и замутила нечто просто - у нас во дворе стоит стол и стулья, я притащила ноут, плед, чай и врубила музыку. Красота Пока Дарья отдыхала на свежем воздухе, ее маман сидела счастливая

Я вот тоже думала, что может ленточки на коляски? Это реально хорошая идея
    ) да, єто клево) но в нашем дворе посидеть спокойно не получится) то бабки с разговорчиками пристанут, то бомжей в рай отдел приведут, то коты вонючие пристанут)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #9046
    Новичок
    Девочки, может сегодня и не дойду до парка победы на встречу, не сплю с четырех утра, может успокоится к обеду я немного засну

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для maris_kin

По умолчанию лечение

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот ещё жалуюсь, наш папа заболел и мы его отправили на карантин к другу жить...а у малявки вроде как сопли появляются и покашливает как-то не хорошо ((( наверно успел заразить папа колбаску (((
    Я ей назоверон капаю и надеюсь на лучшее.
    Привет! А у нас, когда папа в дом вирусняк притащил, я вызывала педиатра и она малому для горлышка прописал 2 раза в день после еды пить детский лазолзан, а также для профилактики: свечи виферон 1 два раза в сутки и афлубин пять раз в день до еды

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро,страна!
    Мамочки и детки,чего это вы удумали болеть? Даю всем установку быть здоровыми!!!

В общем,не в молоке дело,не голодный мой ребёнок,просто капризничает и тянется к сисе...а ещё вчера спал вечером и ночью на животике,дважды по три часа,давно такого небыло.....я его кормила,потом поставила столбиком оперев себе на живот,он так и уснул и я решила его так и положить...при чём не пеленая(он же у меня без пелёнки спит 10минут и будит себя ручками).Самое сложное это переложить его так неразбудив в люльку...но вчера удалось

Опытные мамочки,чем можно занимать ребёнка в два месяца, кроме мобиля,коврика,качельки, фитбола,гимнастики,песенок-сказок и разговоров типа "что ведала - то певала"?

вот собираемся в рд померять билирубин тестером,кто в курсе,результаты по крови и тестером одинаковые?
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 05.03.2013 в 07:30.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро и хорошего дня! )) Мне кажется или на улице -5?

Феюшка не переживай твой малыш не один ржет с вас, у меня малая в 6 утра меня будит и улыбается во всю пока я в себя прийти пытаюсь, думаю она тоже с меня прется ))) Хорошо что я иногда могу её утром сдать на воспитание бабушке и поспать ещё до часов 9ти.

Марина, виферон и назоферон это одно и тоже только в разных формах, но я свечку ей тоже на всякий пожарный поставлю. Вчера забыла вечером.

10. Вверх #9050
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Доброе утро,страна!
    Мамочки и детки,чего это вы удумали болеть? Даю всем установку быть здоровыми!!!

вот собираемся в рд померять билирубин тестером,кто в курсе,результаты по крови и тестером одинаковые?
    Привет
    За установку СПАСИБО
    У малой температура 37,5........
    Насчет билирубина и тестера - мы проверяли, показания сходились.

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня! )) Мне кажется или на улице -5?

Феюшка не переживай твой малыш не один ржет с вас, у меня малая в 6 утра меня будит и улыбается во всю пока я в себя прийти пытаюсь, думаю она тоже с меня прется ))) Хорошо что я иногда могу её утром сдать на воспитание бабушке и поспать ещё до часов 9ти.
    .

Смешные такие наши дети
    У нас утро дама начинает со смеха и мы себе еще в полглаза спим но ей это не нравится и начинает плакать....

11. Вверх #9051
    Patissier
    Доброе утро, мамочки!

Девочки. не болеть!!!! Юля, Алена, давайте завязывайте с глазами, щеками и ангинами!!!
    Феюшка, лечи доцю!

Ветра вроде нет? можно идти гулять?
    Кто в парк Победы?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня муж уехал в командировку на 3 дня.Мне кажется что уже неделя прошла.Как трудно самой=(Особенно когда двое детей ещё простывшие=(Эти сопли меня уже достали.Ну как с ними бороться????

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Доброе утро!
    Ух я сегодня ночью ссыканула! От теперь и незнаю, что делать! Просыпаюсь в 4 утра как обычно от того, что Даня кряхтит - кушать просит во сне. Встала к люльке и ахренела!!! малый на пузе носом уткнулся в одеялко и кряхтит. Жесть, как же я испугалась! Это вообще его первый перевёртыш, раньше не было такого. И вот что ж делать теперь? Я боюсь, чтоб он не задохнулся ночью. Ну в одеялко я его больше не буду укутывать, однозначно. В нашей люльке матрасик тонкий и жестковато ему получается, так под простынку я подложила помягче одеяло. Если уберу - он спать на твёрдой поверхности не будет. А ложить с собой спать тоже не охота, потом же не выгоним из кровати. блииин....
    Windows must DIE

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро,страна!

В общем,не в молоке дело,не голодный мой ребёнок,просто капризничает и тянется к сисе...а ещё вчера спал вечером и ночью на животике,дважды по три часа,давно такого небыло.....я его кормила,потом поставила столбиком оперев себе на живот,он так и уснул и я решила его так и положить...при чём не пеленая(он же у меня без пелёнки спит 10минут и будит себя ручками).Самое сложное это переложить его так неразбудив в люльку...но вчера удалось

Опытные мамочки,чем можно занимать ребёнка в два месяца, кроме мобиля,коврика,качельки, фитбола,гимнастики,песенок-сказок и разговоров типа "что ведала - то певала"?ш

Ну у вас как бы и сейчас программа совсем не однообразная скажу я тебе...ну в Ибицу своди его)))) кстати,Алена,все хотела написать тебе,но забывала.....ведь действительно не факт что малый голодный....моя так плохо тянула в первый месяц,постоянно искала ротиком сисю,а грудь вроде как грудь мягкая стала....мне муж дырку сделал ГОЛОДНАЯ....давай докармливать...висела на груди,а в мыслях моих уже поход за смесью.....но когда эта голодающая в первый месяц набрала 1,250.....я поняла что она просто хотела побыть под сисей,долго ела так как вкладывала я ей неправильно и вообще несколько кормлений в сутки у нас мы в группе "ленивых сосунов"...можно даже в контакте такую создать))))))
    Короче дурят нас детишки наши))
    А ночь у нас была вкзальная....с 23.00 до 2 поспали,а потом каждый час искали пищу.....до 6 утра....в 7 навалили в пвмперс ,поели но српать так никто и не собрался,кроме меня конечно))
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 05.03.2013 в 09:42.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #9055
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ветра вроде нет? можно идти гулять?
    Кто в парк Победы?)
    Идти гулять НУЖНО: погода ОТЛИЧНАЯ! Мы обкатали новую одёжку - голубой весенний комбезик, с Кити на животе. Вроде девчачий, судя по Кити, но я так на него запала в последний раз вылазки на 7-ой, что всё равно купили)) Теперь вижу не зря: на концептуальном месте аппликация - чтобы девочки любили)))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Кто пользовался с успехом, напомните, плиз, что за средство Мустелла очень хорошее для вычёсывания корочек на голове?

У нас густые волосы, под ними всё в порядке, но впритык к линии роста по лбу кое-что появилось, не хочется запускать.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро,страна!

Опытные мамочки,чем можно занимать ребёнка в два месяца, кроме мобиля,коврика,качельки, фитбола,гимнастики,песенок-сказок и разговоров типа "что ведала - то певала"?ш

Ну у вас как бы и сейчас программа совсем не однообразная скажу я тебе...ну в Ибицу своди его)))) кстати,Алена,все хотела написать тебе,но забывала.....ведь действительно не факт что малый голодный....моя так плохо тянула в первый месяц,постоянно искала ротиком сисю,а грудь вроде как грудь мягкая стала....мне муж дырку сделал ГОЛОДНАЯ....давай докармливать...висела на груди,а в мыслях моих уже поход за смесью.....но когда эта голодающая в первый месяц набрала 1,250.....я поняла что она просто хотела побыть под сисей,долго ела так как вкладывала я ей неправильно и вообще несколько кормлений в сутки у нас мы в группе "ленивых сосунов"...можно даже в контакте такую создать))))))
    Короче дурят нас детишки наши))))

А ночь у нас была вокзальная....с 23.00 до 2 поспали,а потом каждый час искали пищу.....до 6 утра....в 7 навалили в пвмперс ,поели но срать так никто и не собрался,кроме меня конечно))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #9057
    Patissier
    Truly, минус на улице. не рано весенний комбез обкатали?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #9058
    User banned
    Всем доброе утро. А мы собираемсяидти в пол. будем смортеть как мы выросли.

19. Вверх #9059
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Truly, минус на улице. не рано весенний комбез обкатали?
    У меня термометр всегда с собой, было +2 и солнце. Комбез - от -5 до +12. Гуляли с тёплой спинкой, вернулись с влажной головой, переоделись, подсушились и почиваем на балконе - прямо в солнечном пятне во флисовом двусловном одеянии и накинутом свободно вокруг толстом шведском пледе. У нас там отдельное место со сплошными стенками, в поролоне по всем сторонам, чтоб не задувало по низу. Думаю, опять будет жарковато, но пока молчит))

Сын у нас определённо в маму - жару не любит (хоть где-то ж надо?!)) а не то только и слышу со всех сторон, даже от своих родственников, что "вылитый папа!")) Приходится признать, что таки-да, кроме цвета волос: смотрю на детские фото мужа - одно лицо. А вот рожицы корчит - чисто я)) Всё, как доктор прописал: темперамент у сыновей - чаще всего мамин)).

п.с. В тему фоновой музыки: так люблю тишину в последнее время. Хотя она не самая тихая, всё-таки город вокруг. По моему восприятию, музыка отгораживает нас от происходящего, отвлекает от подробностей жизни, а именно сейчас все эти подробности такие классные)) Моё любимое звучащее сегодня не бывает постоянным фоном, его немного: несколько танцевальных композиций для утренней зарядки (они же, бывает, и для встряхнуться днём)) и песни из детских мультов))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 10:26.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9060
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У малыша не может быть запора (козьих какашек) если ГВ без докорма смесью и ещё без прикорма. Так что попробуй!

Давайте ленточку любого цвета на ручку коляски бантиком ?! Постоянно встречаемся с мамочками испытующими взглядами И я каждый раз думаю:"Наверное, наша девочка, с форума " А остановиться заговорить как-то неудобно. А так - это будет пароль
    На колёсах ленточки загрязнятся, игрухи на прищепке - у всей Одессы (это не очень удачная идея, ИМХО).

Ну да! Каждый будний день

Да нет, козьих какашек у нас т-т-т нет...просто не могу никак дождаться пока сам покакает...гоню картину...(мы только на ГВ, без смеси и прикормов).
    теперь буду ждать...

умнички ,что выбираетесь, нам , увы, в парк победы далеко ехать...это тока если с мужем на машине...а то я нашу Бебикар никуда больше не втисну.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Закрытая тема
Страница 453 из 1019 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя