!По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?
|
!По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?
А наша барышня спать не хочети днем не спала и сейчас...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Она обычно так спит
Самое смешное, что ее качаешь, а она себе смеется....мы уже с мужем на все 99,9% уверенны, что это она с нас смеется
Хотя чего с меня не поржать? Такое себе нечто с синей щекой, красным носом и слезящимися глазамиа еще голос противный до ужаса - ангина наложила свой отпечаток
Кстати, Юльчик, ты на днях никакой Алене не звонила?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Да нет дома мы себя ведем достаточно громко, но не смогу я с малым расслабиться и кайфануть, он днем не спит, только на улице, а дома ему все время что то надо, то попить, то поикать, то еще что. И сесть на кресло, закрыть глаза и расслобляться тут не выйдет) второй вариант каййфования под музыку, єто танцевать с пылесосом (уборка), тоже не вариант я нифига не услышу, ну и третий - залезть на диван, всунуть наушники и зависнуть в нотике тоже не получится))
) да, єто клево) но в нашем дворе посидеть спокойно не получится) то бабки с разговорчиками пристанут, то бомжей в рай отдел приведут, то коты вонючие пристанут)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, может сегодня и не дойду до парка победы на встречу, не сплю с четырех утра, может успокоится к обеду я немного засну
Доброе утро,страна!
Мамочки и детки,чего это вы удумали болеть? Даю всем установку быть здоровыми!!!
В общем,не в молоке дело,не голодный мой ребёнок,просто капризничает и тянется к сисе...а ещё вчера спал вечером и ночью на животике,дважды по три часа,давно такого небыло.....я его кормила,потом поставила столбиком оперев себе на живот,он так и уснул и я решила его так и положить...при чём не пеленая(он же у меня без пелёнки спит 10минут и будит себя ручками).Самое сложное это переложить его так неразбудив в люльку...но вчера удалось
Опытные мамочки,чем можно занимать ребёнка в два месяца, кроме мобиля,коврика,качельки, фитбола,гимнастики,песенок-сказок и разговоров типа "что ведала - то певала"?
вот собираемся в рд померять билирубин тестером,кто в курсе,результаты по крови и тестером одинаковые?
Последний раз редактировалось Семе4ка; 05.03.2013 в 07:30.
Всем доброе утро и хорошего дня! )) Мне кажется или на улице -5?
Феюшка не переживай твой малыш не один ржет с вас, у меня малая в 6 утра меня будит и улыбается во всю пока я в себя прийти пытаюсь, думаю она тоже с меня прется ))) Хорошо что я иногда могу её утром сдать на воспитание бабушке и поспать ещё до часов 9ти.
Марина, виферон и назоферон это одно и тоже только в разных формах, но я свечку ей тоже на всякий пожарный поставлю. Вчера забыла вечером.
Привет
За установку СПАСИБО
У малой температура 37,5........
Насчет билирубина и тестера - мы проверяли, показания сходились.
Смешные такие наши дети
У нас утро дама начинает со смеха и мы себе еще в полглаза спимно ей это не нравится
и начинает плакать....
Доброе утро, мамочки!
Девочки. не болеть!!!! Юля, Алена, давайте завязывайте с глазами, щеками и ангинами!!!
Феюшка, лечи доцю!
Ветра вроде нет? можно идти гулять?
Кто в парк Победы?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У меня муж уехал в командировку на 3 дня.Мне кажется что уже неделя прошла.Как трудно самой=(Особенно когда двое детей ещё простывшие=(Эти сопли меня уже достали.Ну как с ними бороться????
Доброе утро!
Ух я сегодня ночью ссыканула! От теперь и незнаю, что делать! Просыпаюсь в 4 утра как обычно от того, что Даня кряхтит - кушать просит во сне. Встала к люльке и ахренела!!! малый на пузе носом уткнулся в одеялко и кряхтит. Жесть, как же я испугалась! Это вообще его первый перевёртыш, раньше не было такого. И вот что ж делать теперь? Я боюсь, чтоб он не задохнулся ночью. Ну в одеялко я его больше не буду укутывать, однозначно. В нашей люльке матрасик тонкий и жестковато ему получается, так под простынку я подложила помягче одеяло. Если уберу - он спать на твёрдой поверхности не будет. А ложить с собой спать тоже не охота, потом же не выгоним из кровати. блииин....
Windows must DIE
Ну у вас как бы и сейчас программа совсем не однообразная скажу я тебе...ну в Ибицу своди его)))) кстати,Алена,все хотела написать тебе,но забывала.....ведь действительно не факт что малый голодный....моя так плохо тянула в первый месяц,постоянно искала ротиком сисю,а грудь вроде как грудь мягкая стала....мне муж дырку сделал ГОЛОДНАЯ....давай докармливать...висела на груди,а в мыслях моих уже поход за смесью.....но когда эта голодающая в первый месяц набрала 1,250.....я поняла что она просто хотела побыть под сисей,долго ела так как вкладывала я ей неправильно и вообще несколько кормлений в сутки у нас мы в группе "ленивых сосунов"...можно даже в контакте такую создать))))))
Короче дурят нас детишки наши))
А ночь у нас была вкзальная....с 23.00 до 2 поспали,а потом каждый час искали пищу.....до 6 утра....в 7 навалили в пвмперс ,поели но српать так никто и не собрался,кроме меня конечно))
Последний раз редактировалось bulo4ka; 05.03.2013 в 09:42.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Идти гулять НУЖНО: погода ОТЛИЧНАЯ! Мы обкатали новую одёжку - голубой весенний комбезик, с Кити на животе. Вроде девчачий, судя по Кити, но я так на него запала в последний раз вылазки на 7-ой, что всё равно купили)) Теперь вижу не зря: на концептуальном месте аппликация - чтобы девочки любили)))
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Кто пользовался с успехом, напомните, плиз, что за средство Мустелла очень хорошее для вычёсывания корочек на голове?
У нас густые волосы, под ними всё в порядке, но впритык к линии роста по лбу кое-что появилось, не хочется запускать.
Всё начинается с любви.
Ну у вас как бы и сейчас программа совсем не однообразная скажу я тебе...ну в Ибицу своди его)))) кстати,Алена,все хотела написать тебе,но забывала.....ведь действительно не факт что малый голодный....моя так плохо тянула в первый месяц,постоянно искала ротиком сисю,а грудь вроде как грудь мягкая стала....мне муж дырку сделал ГОЛОДНАЯ....давай докармливать...висела на груди,а в мыслях моих уже поход за смесью.....но когда эта голодающая в первый месяц набрала 1,250.....я поняла что она просто хотела побыть под сисей,долго ела так как вкладывала я ей неправильно и вообще несколько кормлений в сутки у нас мы в группе "ленивых сосунов"...можно даже в контакте такую создать))))))
Короче дурят нас детишки наши))))
А ночь у нас была вокзальная....с 23.00 до 2 поспали,а потом каждый час искали пищу.....до 6 утра....в 7 навалили в пвмперс ,поели но срать так никто и не собрался,кроме меня конечно))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Truly, минус на улице. не рано весенний комбез обкатали?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем доброе утро. А мы собираемсяидти в пол. будем смортеть как мы выросли.
У меня термометр всегда с собой, было +2 и солнце. Комбез - от -5 до +12. Гуляли с тёплой спинкой, вернулись с влажной головой, переоделись, подсушились и почиваем на балконе - прямо в солнечном пятне во флисовом двусловном одеянии и накинутом свободно вокруг толстом шведском пледе. У нас там отдельное место со сплошными стенками, в поролоне по всем сторонам, чтоб не задувало по низу. Думаю, опять будет жарковато, но пока молчит))
Сын у нас определённо в маму - жару не любит (хоть где-то ж надо?!)) а не то только и слышу со всех сторон, даже от своих родственников, что "вылитый папа!")) Приходится признать, что таки-да, кроме цвета волос: смотрю на детские фото мужа - одно лицо. А вот рожицы корчит - чисто я)) Всё, как доктор прописал: темперамент у сыновей - чаще всего мамин)).
п.с. В тему фоновой музыки: так люблю тишину в последнее время. Хотя она не самая тихая, всё-таки город вокруг. По моему восприятию, музыка отгораживает нас от происходящего, отвлекает от подробностей жизни, а именно сейчас все эти подробности такие классные)) Моё любимое звучащее сегодня не бывает постоянным фоном, его немного: несколько танцевальных композиций для утренней зарядки (они же, бывает, и для встряхнуться днём)) и песни из детских мультов))
Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 10:26.
Всё начинается с любви.
Да нет, козьих какашек у нас т-т-т нет...просто не могу никак дождаться пока сам покакает...гоню картину...(мы только на ГВ, без смеси и прикормов).
теперь буду ждать...
умнички ,что выбираетесь, нам , увы, в парк победы далеко ехать...это тока если с мужем на машине...а то я нашу Бебикар никуда больше не втисну.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки