|
У малыша не может быть запора (козьих какашек) если ГВ без докорма смесью и ещё без прикорма. Так что попробуй!
Давайте ленточку любого цвета на ручку коляски бантиком ?! Постоянно встречаемся с мамочками испытующими взглядамиИ я каждый раз думаю:"Наверное, наша девочка, с форума
" А остановиться заговорить как-то неудобно. А так - это будет пароль
На колёсах ленточки загрязнятся, игрухи на прищепке - у всей Одессы (это не очень удачная идея, ИМХО).
Ну да! Каждый будний день![]()
У меня малая крутится, нервничает и поскуливает, сисю трепает, как собака, если плохо сделала "БЕЕЕЕЕЕЕ"! Надо её как-то покрутить, на мячик положить - она делает такое "БЕЕЕЕЕЕ", что я говорю: "Амелюся, ты же девочка"!И моментально становится счастливой и спокойной.
Последний раз редактировалось deep red; 04.03.2013 в 22:55.
Юльчик, для твоей Иришки рецептик!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/
а я только что смотрела телик и там была реклама рошен и очень классная песня я ее очень люблю и я поняла что я так давно не слушала музыку, вот так как я люблю просто включить громко музыку, сесть на кресло и просто слушать и подпевать....єх...прямо аж плакать захотелось что не могу себе сейчас позволить такого) и неизвестно когда смогу)
Не, ну вы только не подумайте что я готова своего мышонка променять на музыку) мы сегодня всей семьей слушали крошку енота и уснули) видимо понравилось) было громко, можно было подпевать но все равно не то))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Настя, так может малый тоже оценит музыку, которая нравится тебе?
Ну когда мы днем тусуем в комнате и по телику ничег нет интересного я могу включить муз. канал, но ему как то пофигу) особой реакции я не наблюдала)
А вот под облака, крошку енота и спят усталые игрушки два раза уже засыпал) так что думаю пока буду релаксировать под детские песни) у меня в детстве была касета на магнитофон с песнями из мультиков, так что я настольгирую))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я что пишу в пропасть(((( нет моих постов....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Настя,а чего не можешь позволить включить громко музыку?вы шо,на цыпочках ходите?!это ж не значит,что нужно на всю громкость!Папа наш и на гитаре с усил.играет и Диггера слушает!а это особенная музыка,кто не в теме,не поймет![]()
девочки!! столько в репке сообщений)))
накипело у меня 2 темы: СВЕКРОВЬ и нехватка молока, как мне кажется!!!
честно.....я безумно устала сегодня нет сил...завтра дофига дел.....может во время кормешки напишу...
всем спок ночи!! упала спать я)
П.С. я пишу не там где надо
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
во-во! я так и делаю)) я вообще заворачиваю в одеялко и потом спокойно его ложу в люльку. это уже выработано ещё с малой, хотя Даня когда уснёт, то его хоть пушкой буди, не проснётся. ща спит и пукает на весь дом))) я б уже от такого резонанса раз 10 проснулась, а не - спит себе ТТТ
Windows must DIE
Наконец дочитала всё за день )) Всем доброй ночи кто не спит ))
Юль, как глазик?
Блин меня тоже осинило...сто лет музыку не слушала...а я так люблю что-то типа Muze в машине включить, а тут тебе ни музыки ни машины ))) Может на коляску мафон присобачить какой-то )))))))
Держись мама-героиня. У меня тоже всё время страх что молока мало и малявка не доедает...но судя по щекам всё хорошо. ))
Вот ещё жалуюсь, наш папа заболел и мы его отправили на карантин к другу жить...а у малявки вроде как сопли появляются и покашливает как-то не хорошо ((( наверно успел заразить папа колбаску (((
Я ей назоверон капаю и надеюсь на лучшее.
Ох, и я это поняла вчера...и замутила нечто просто - у нас во дворе стоит стол и стулья, я притащила ноут, плед, чай и врубила музыку. КрасотаПока Дарья отдыхала на свежем воздухе, ее маман сидела счастливая
Я вот тоже думала, что может ленточки на коляски? Это реально хорошая идея![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У меня мама так делала: укрывала брата пеленкой с головой и он спал. Но он потом до такой степени привык, что до лет 3-4 не засыпал без нее. Так смешно было, его укладывают спать, а он: где моя пеленика???
Еле отучили..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Кристина,глаз почти прошёл,спасибо!а то мне с Ирой вечером в театр идти,уже думала мазякать тоналкой!
Феюшка,как щечка?
Аня,дип ред,таки да-ленточка на ручке коляски-идеальный вариант,дёшево и сердито!
спасибо за рецепт,но пока ссылка не открывается!
По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?
Касеныш , круто, что твой глазик проходит.. тттт
Моя щека еще имеет вид такой, как кто мне в репу хорошенько дала уже 2 недели прошло....мазями мазюкаю, но воз и ныне там..
Девочки, а ленточки одного цвета возьмем? Красного?от сглаза
У меня есть тайное желание - хочу шоколад![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки