Настроение наше улучшилось, лежим смеемся,пищим и плюемся, еще бы маму попустило от бурной ночки
| ||
Тема: Детки лета 2012
Настроение наше улучшилось, лежим смеемся,пищим и плюемся, еще бы маму попустило от бурной ночки
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вроде анализы на аллергию информативны после 3х лет
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
самолетом
Забей в поиске дубликат автомобильных номеров, тебе их прямо домой привезут и не надо будет бегать никуда-у нас такое было, пришли взяли доки отксерили сами и принесли номера новые, вот так!!!
поделись ссылкой СП и как там размеры идут?
Спасибо за поддержку, а по поводу каках, то я любым радуюсь, главное что б сама их выкакивала.
Принцесса родилась 09.06.12
У нас тоже эзонфилы 5 были, говорили аллергия.
Жалуюсь мужу в скайпе что Ярик кричит пишет мне "Может на погоду или зубы или зубы болят на погоду" ТИПА КАК КОСТИ НА ПОГОДУ КРУТИТ
Всем привет!
А мы сёдня(в другую погоду это делать не интересно)сходили на прививку: 3 АКДС.Капельки против полиемилита,которые капали в рот,Ромочка съел с удовольствеим,хотя медсестра сказала,что они мерзкие,зато от яблочек,пюрешек и кашек нас так коробит,аж до рвоты...Пипец
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мамульки,кто был на улице,ШО ТАМ???? сильный ветер????
Спасибо всем за поздравления! Лео шлёт привет и благодарно пускает пузыри
небольшой отчетик :
Утром взвешались - 6.820 кг, 68 см.
Очень вертлявый товарищ. Лео переворачивается, переворачивается, переворачивается...Любит играть с погремухами, ловко перекидывая их из руки в руку. Пытается ползать, но попа тяжелая. Эх!
Обожает протягивать ручки к кому-нибудь на встречу, но не любит сидеть на руках....Выглядит так - руки тянет, улыбается, берешь на руки начинает вопить, быстренько кладешь куда-нить, через минуту история повторяется
Когда Лео что-то заинтересует, он ведет бровью, прям как я , очень прикольно!
Когда хочет меня разбудить, он не кричит, не плачет ,а как червяк переползает из своей кровати ко мне и легонько толкает ножками в бок!
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки