|
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.05.2011 в 10:31.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Ви якісь дивні обидвоє з Алармо.
У Франківську нема партії Родини. Я є мешканка Франківська. Якісь тварюки сволотівці кидаються на мене під час святкування Дня Перемоги.
Сич, котрий очолює цих сволотівців, умиває руки від усього, що відбувається. І оце така влада у моєму місті?? Замість того, щоб забезпечити безпеку громадянам міста, влада сама (!) кидається на людей і провокує їх!
А тим часом...
Президенту України ЯнуковичуВ.Ф.
Прем’єр-міністру України Азарову М.Я.
Голові Верховної Ради України Литвину В.М.
Заява Громадськість Івано-Франківщини, ветерани Великої Вітчизняної війни, громадські та політичні організації глибоко стурбовані подіями які відбулись у областях Західної України зокрема у м. Львові та м. Івано-Франківську 9 травня у День Перемоги.
На передодні відзначення святого для переважної більшості громадян України Дня Перемоги місцеві ради прийняли незаконні, антиконституційні рішення щодо заборони використання символіки часів Великої Вітчизняної війни та закликали громадян не приймати участь «у так званому вшануванні Дня Перемоги», чим порушили Закон України «Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941—1945 років», на що правоохоронні органи не відреагували.
Під час проведення святкових та урочистих заходів 9 травня представники ВО «Свобода» та право-радикальних організацій зневажливо поводили себе стосовно ветеранів війни та інших громадян, зривали ордени, медалі та георгіївські стрічки, чим грубо порушили Закон України «Про політичні партії України», ст.5 «Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій», п.6 – насильство; п.7 – посягання на права і свободи людини; п.8 – посягання на здоров’я населення.
Також звертаємо увагу керівництво держави на те, що у населених пунктах західних областей незаконно вивішуються поряд з держаним прапором України червоно-чорні прапори.
Вимагаємо від правоохоронних органів здійснити перевірку вище зазначених екстремістських організацій, які мають характер незаконних воєнізованих формувань.
Вимагаємо від влади законодавчо заборонити пропаганду націонал-фашистської ідеології, ввівши за неї кримінальну відповідальність, а ті політичні та громадські організації, які здійснюють її заборонити.
Діяльність таких структур не йде на користь єднанню України. Процвітання націонал-фашизму сьогодні, це пролита кров завтра!
Драка во Львове: кто выиграл?
Если разложить события 9 Мая во Львове по полочкам, то окажется, что ничего удивительного не произошло.
Тягныбок и его сторонники усилили свои позиции в Галичине. Думаю, киевская власть продолжит использовать его, как пугало для остальной Украины, — уж очень удобное! Свободовцам, как и прежде, будут предоставлять щедрые эфиры на главных каналах страны, отвлекая с помощью демонстрации крайних проявлений «фарионства» народ от вопроса, где же обещанное президентом «покращення вже сьогодні»? А те львовяне, которые не поддерживают Тягныбока и ему подобных, несомненно, проиграли. Турист из России и востока Украины после показанных по ТВ кадров побоища десять раз подумает, ехать ли ему в выходные во Львов? К сожалению, символом этого города стал подвальчик «Криївка», чей агрессивный пиар на бандеровских традициях совершенно уничтожает более интеллигентные заведения общепита. Еще одним проигравшим можно смело назвать Юлию Тимошенко. Загнавшая себя под самые Карпаты псевдонационалистической риторикой, она нашла на их склонах куда более агрессивных конкурентов, способных действовать не только словом, но и кулаком. С трудом представляю ее нынешнее женоподобное политическое окружение, разложившееся от сытной и РАДостной (от слова Рада) депутатской жизни в роли уличных бойцов. Подавала такие надежды! А теперь вынуждена бегать перед камерами засланных пиарщиками казачков, пытаясь убедить нацию, что это ее ежедневная 10-километровая пробежка. Зато в выигрыше можно считать коммунистов. После битвы за Львов их шансы пройти в парламент увеличиваются. Особенно, если сменят вождя на более молодого, о чем в этой партии в последнее время всерьез поговаривают. Но среди выигравших нет партии власти. Во-первых, это она допустила львовскую драку. Во-вторых, эта драка ни имидж Украины, ни экономическое состояние ее недравшихся граждан не улучшила. В-третьих, возникает вопрос: где будет следующее побоище? В Киеве? А что, если прямо под Администрацией президента?
Источник: http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14248612.html
Подивіться, як у Коломиї відзначили День Перемоги!
Маленькі містечка на кшталт Галича, Коломиї достойно себе показали на відміну від Львова та Франківська.
КПУ вместе с российскими коллегами обещает 22 июня во Львове масштабную акцию под красными флагами
22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.
Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.
Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня.
«22 июня мы проведем совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, который имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счету, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим во второй раз», – сказал депутат.
Показать скрытый текст
Как Галичина подминает под себя Украину
ты невнимателен, товарищ.
я уже несколько раз писал, что пришлось прожить в САМОМ львове несколько лет. и испытать все прелести "толерантного" отношения со стороны местного населения на себе. моя семья вынужденно покинула этот город, за Шо теперь Бога благодарю.
и считаю вполне оправданным то, что нужно объявлять настоящий бойкот продукции, производимой на зу. попробуйте продать то, что производите, в родной вам и любимой еУропе. вот тогда и поймёте, "по чём фунт изюма"(С).
Социальные закладки