Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 453 из 1130 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 22594
  1. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я так бачу, що вам треба постійно повторювати пости, а то ви з першого разу видите тілько вибірково.
    Все логічно! Комуно-фашизм сталіна і гітлера спричинив мільйони смертей. Цілком логічні вінки на могилах павших.

червона комуно-фашистська шмата в руках проросійський холуїв з сетору рубля - це однозначна провокація.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    У мене була така нагода 9 травня. Але я цього не зробила. І жодна людина з георгієвською стрічкою на грудях цього не зробила. Не скажете, чому?

Добре, не буду вас мучити. Просто ми не вар'яти на відміну від тих, хто кидається на стрічку чи прапор
    Це ж скільки натхнення треба мати, щоб так неадекватно реагувати на стрічку
    Шановна Фрезі у Одесі ті партії які начебто приїхали до Львову з миром били по звірячому людей за прапора,а зараз білі і пухнасті!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #9043
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Все логічно! Комуно-фашизм сталіна і гітлера спричинив мільйони смертей. Цілком логічні вінки на могилах павших.

червона комуно-фашистська шмата в руках проросійський холуїв з сетору рубля - це однозначна провокація.
    Що логічно?
    Але я не кидаюсь на їхні чорно-червоні шмати, а вони чіпають особисто людей своїми вонючими руками!
    Хоча так, досить логічно:
    Люди вже усвідомили, що помилились з вибором, про це свідчать численні коментарі на франківських сайтах.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.05.2011 в 10:31.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Шановна Фрезі у Одесі ті партії які начебто приїхали до Львову з миром били по звірячому людей за прапора,а зараз білі і пухнасті!
    До чого тут ваші партії, якщо я говорю за Франківськ???

5. Вверх #9045
    Якщо питання до мене, то у мене нема.
    А має бути?
    А у Родини і ежє з ними є!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #9046
    А у Родини і ежє з ними є!
    Ви якісь дивні обидвоє з Алармо.
    У Франківську нема партії Родини. Я є мешканка Франківська. Якісь тварюки сволотівці кидаються на мене під час святкування Дня Перемоги.
    Сич, котрий очолює цих сволотівців, умиває руки від усього, що відбувається. І оце така влада у моєму місті?? Замість того, щоб забезпечити безпеку громадянам міста, влада сама (!) кидається на людей і провокує їх!

7. Вверх #9047
    У Франківську нема партії Родини. Я є мешканка Франківська. Якісь тварюки сволотівці кидаються на мене під час святкування Дня Перемоги.
    Сич, котрий очолює цих сволотівців, умиває руки від усього, що відбувається. І оце така влада у моєму місті?? Замість того, щоб забезпечити безпеку громадянам міста, влада сама (!) кидається на людей і провокує їх!
    В цьому з вами згоден,що повага до людини повинна буди головною -ми українці незалежно від походження і поглядів на червоний чи чорно-червоний прапор,а зараз комусь дуже вигідно робити то що робится.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #9048
    А тим часом...

Президенту України ЯнуковичуВ.Ф.

Прем’єр-міністру України Азарову М.Я.

Голові Верховної Ради України Литвину В.М.

Заява Громадськість Івано-Франківщини, ветерани Великої Вітчизняної війни, громадські та політичні організації глибоко стурбовані подіями які відбулись у областях Західної України зокрема у м. Львові та м. Івано-Франківську 9 травня у День Перемоги.

На передодні відзначення святого для переважної більшості громадян України Дня Перемоги місцеві ради прийняли незаконні, антиконституційні рішення щодо заборони використання символіки часів Великої Вітчизняної війни та закликали громадян не приймати участь «у так званому вшануванні Дня Перемоги», чим порушили Закон України «Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941—1945 років», на що правоохоронні органи не відреагували.

Під час проведення святкових та урочистих заходів 9 травня представники ВО «Свобода» та право-радикальних організацій зневажливо поводили себе стосовно ветеранів війни та інших громадян, зривали ордени, медалі та георгіївські стрічки, чим грубо порушили Закон України «Про політичні партії України», ст.5 «Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій», п.6 – насильство; п.7 – посягання на права і свободи людини; п.8 – посягання на здоров’я населення.

Також звертаємо увагу керівництво держави на те, що у населених пунктах західних областей незаконно вивішуються поряд з держаним прапором України червоно-чорні прапори.

Вимагаємо від правоохоронних органів здійснити перевірку вище зазначених екстремістських організацій, які мають характер незаконних воєнізованих формувань.

Вимагаємо від влади законодавчо заборонити пропаганду націонал-фашистської ідеології, ввівши за неї кримінальну відповідальність, а ті політичні та громадські організації, які здійснюють її заборонити.

Діяльність таких структур не йде на користь єднанню України. Процвітання націонал-фашизму сьогодні, це пролита кров завтра!

9. Вверх #9049
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Все логічно!
    "що у населених пунктах західних областей незаконно вивішуються поряд з держаним прапором України червоно-чорні прапори."(с)
    Ну вот, а ты (помнится) зуб давал, что будут только державни....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9050
    Ви знаете а можуть організувати за проханням,і гроши дадуть.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #9051
    User banned
    Драка во Львове: кто выиграл?

Если разложить события 9 Мая во Львове по полочкам, то окажется, что ничего удивительного не произошло.

Тягныбок и его сторонники усилили свои позиции в Галичине. Думаю, киевская власть продолжит использовать его, как пугало для остальной Украины, — уж очень удобное! Свободовцам, как и прежде, будут предоставлять щедрые эфиры на главных каналах страны, отвлекая с помощью демонстрации крайних проявлений «фарионства» народ от вопроса, где же обещанное президентом «покращення вже сьогодні»? А те львовяне, которые не поддерживают Тягныбока и ему подобных, несомненно, проиграли. Турист из России и востока Украины после показанных по ТВ кадров побоища десять раз подумает, ехать ли ему в выходные во Львов? К сожалению, символом этого города стал подвальчик «Криївка», чей агрессивный пиар на бандеровских традициях совершенно уничтожает более интеллигентные заведения общепита. Еще одним проигравшим можно смело назвать Юлию Тимошенко. Загнавшая себя под самые Карпаты псевдонационалистической риторикой, она нашла на их склонах куда более агрессивных конкурентов, способных действовать не только словом, но и кулаком. С трудом представляю ее нынешнее женоподобное политическое окружение, разложившееся от сытной и РАДостной (от слова Рада) депутатской жизни в роли уличных бойцов. Подавала такие надежды! А теперь вынуждена бегать перед камерами засланных пиарщиками казачков, пытаясь убедить нацию, что это ее ежедневная 10-километровая пробежка. Зато в выигрыше можно считать коммунистов. После битвы за Львов их шансы пройти в парламент увеличиваются. Особенно, если сменят вождя на более молодого, о чем в этой партии в последнее время всерьез поговаривают. Но среди выигравших нет партии власти. Во-первых, это она допустила львовскую драку. Во-вторых, эта драка ни имидж Украины, ни экономическое состояние ее недравшихся граждан не улучшила. В-третьих, возникает вопрос: где будет следующее побоище? В Киеве? А что, если прямо под Администрацией президента?

Источник: http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14248612.html

12. Вверх #9052
    Подивіться, як у Коломиї відзначили День Перемоги!
    Маленькі містечка на кшталт Галича, Коломиї достойно себе показали на відміну від Львова та Франківська.

13. Вверх #9053
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Подивіться, як у Коломиї відзначили День Перемоги!
    Маленькі містечка на кшталт Галича, Коломиї достойно себе показали на відміну від Львова та Франківськ
    Фрези Грант,уточните, а какие позиции в Коломыи занимает "сволота"?

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Фрези Грант,уточните, а какие позиции в Коломыи занимает "сволота"?
    Коломия находится во Франковской области.
    Состав Коломыйского горсовета оранжевый: БЮТ 10 чел., Фронт змин - 10 чел., Свобода - 5 чел., УНП - 9 чел.

15. Вверх #9055
    Arques Аватар для Arques
    КПУ вместе с российскими коллегами обещает 22 июня во Львове масштабную акцию под красными флагами
    22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.
    Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня.

«22 июня мы проведем совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, который имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счету, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим во второй раз», – сказал депутат.

16. Вверх #9056
    User banned
      Показать скрытый текст
    Как Галичина подминает под себя Украину

17. Вверх #9057
    User banned
    Коломия находится во Франковской области.
    Состав Коломыйского горсовета оранжевый: БЮТ 10 чел., Фронт змин - 10 чел., Свобода - 5 чел., УНП - 9 чел.
    Уверена, если бы сволоты было больше - тоже издевались бы над ветеранами.

18. Вверх #9058
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю тех кто срывал ленточки. Я лишь напоминаю о провокаторах с другой стороны.
    что срывали "провокаторы с другой стороны"?

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Людина, яка жодного разу не була в Західній Україні, і хвалиться тим, що не купує продукти із ЗУ і Прибалтики через політичні мотиви, вважає себ всією Одесою? Боже упаси)
    ты невнимателен, товарищ.
    я уже несколько раз писал, что пришлось прожить в САМОМ львове несколько лет. и испытать все прелести "толерантного" отношения со стороны местного населения на себе. моя семья вынужденно покинула этот город, за Шо теперь Бога благодарю.
    и считаю вполне оправданным то, что нужно объявлять настоящий бойкот продукции, производимой на зу. попробуйте продать то, что производите, в родной вам и любимой еУропе. вот тогда и поймёте, "по чём фунт изюма"(С).

20. Вверх #9060
    User banned Аватар для Че Бурашка
    петлюра, подробней про звериные избиения плз.
    иначе - балабол и провокатор.

Ответить в теме
Страница 453 из 1130 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права