Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 453 из 637 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12735
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А обычный домашний майонез почему нельзя? Все тоже самое, только вместо молока яйцо, оно аллерген? Я просто давно уже ем яйца и жареные, и вареные.

У нас постоянно включен увлажнитель, я сейчас не представляю как раньше без него жили)))
    просто по этому рецепту у меня майонез получается, а с желтком получалась только мутная жидкость, что-то не так делала...
    да и сырые яйца я боюсь использовать, не доверяю сырым.

у нас тоже увлажнитель постоянно работает, и когда наш папа забывает купить воду дистилированую, мы с ним сами мучаемся.

2. Вверх #9042
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки купили увлажнитель тут на форуме..подскажите как часто его включать?если например влажность нормальная,его отключать или оставлять на мин..?и где у вас он находится?спасибо.

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки купили увлажнитель тут на форуме..подскажите как часто его включать?если например влажность нормальная,его отключать или оставлять на мин..?и где у вас он находится?спасибо.
    Влажность насколько я знаю,должна быть 55%. У нас есть настроечка,если достигает этой пометки отключается. Но сейчас у нас 59%-не включён. Стоит на окне,не нашли получше местяка ему.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    У нас на полу стоит - иначе распыляет на компы и другие девайсы
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #9045
    вот и я пока на пол поставила..

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у Спартака???мы ещё етом купили.стоял на полу.работал постоянно....оч жарко было-мы с кондёром просто....вон и вкл был всегда.если влажность норма-выключила и всё.только смотря на сколько-если день.два.три-вода та же....если давно не включали.то воду надо сливать оттуда и новую залить......короче не должен он долго с водой просто так стоять.у нас сейчас вооще на балконе в коробке стоит.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #9047
    всем доброе!!!!!!
    как-то пасмурно совсем....мы сегодня как никогда встали в 3 часа и игрались.....папа развернулся к нам спиной-так доця ему спинку чухала.......

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Забей на родственников, купи пластиквую терку, ну или керамическую..
    Так на терке ж оно всеравно не в виде пюре выходит..?
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    не надо нервничать, главное все делать плавно, осторожно и все будет ок. А пароварка и механический блендер Вам ни к чему. Во первых лучше варить овощи в водичке под закрытой крышечкой на медленном огне, а потом на основе этой водички и овощей делать пюре, а во-вторых блендер нужен самый обычный и Ваш, который у Вас есть сойдет (нужна нога только)
    Я хочу пароварку из тех соображений что витаминов больше в овощах сохраняется

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девчки, насчет прикорма, а овощи на блендере пюрировать? просто там такое маленькое количество, то я боюсь блендер не возьмет(
    И еще, то что не доедено, можно в холодильнике сутки хранить, или лучше выкинуть?
    Вот по этой причине я покупаю себе (уже заказала через инет) механический блендер ручной со стаканом (он может даже зелень взбить если надо). Короче, помощники на кухне - великая весчь! И денег на них не жалко))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #9049
    Частый гость
    Девушки, доброго вечера Вам) У кого дети ходят в ДС на Варненской 4а/1 № 267 "Белоснежка" или а Филатова 11Д №140 "Теремок" - напишите свои отзывы.
    Или посоветуйте садик в районе парка Горького - улицы Космонавтов, Варненская, Терешковой
    Заранее спасибо

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!!

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго вечера Вам) У кого дети ходят в ДС на Варненской 4а/1 № 267 "Белоснежка" или а Филатова 11Д №140 "Теремок" - напишите свои отзывы.
    Или посоветуйте садик в районе парка Горького - улицы Космонавтов, Варненская, Терешковой
    Заранее спасибо

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!!
    я работала в 77....но это было пару лет назад.......кто там сейчас из воспитателей остался "наших"-не знаю......

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Так на терке ж оно всеравно не в виде пюре выходит..?

Я хочу пароварку из тех соображений что витаминов больше в овощах сохраняется

Вот по этой причине я покупаю себе (уже заказала через инет) механический блендер ручной со стаканом (он может даже зелень взбить если надо). Короче, помощники на кухне - великая весчь! И денег на них не жалко))
    Смотря какая терка, а в блендере яблочки окисляются..... Вреднотенка получается
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #9052
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Смотря какая терка, а в блендере яблочки окисляются..... Вреднотенка получается
    тюююююююю.......чего это????нормально всё....сколько их там перетереть-минута от силы!!!!!

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тюююююююю.......чего это????нормально всё....сколько их там перетереть-минута от силы!!!!!
    А мне так педя сказала....нам до прикорма еще больше месяца, поэтому я не особо вникала в вопрос.... Пластиковая терка, так пластиковая терка...я педе нашей верю, хоть и воспринимаю ее совету через призму своего воображения...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Всем привет, читаю вас и педи вам ваши что-то рассказывают.... они у вас частные или из поликлиники? Мне моя вообще ничего не рассказывает, вес, рост, послушала, жалобы есть.. нет .... следующий. Хотя после нашей подмышки,я вообще к ней ходить не хочу, но все же дело принципа
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #9055
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю вас и педи вам ваши что-то рассказывают.... они у вас частные или из поликлиники? Мне моя вообще ничего не рассказывает, вес, рост, послушала, жалобы есть.. нет .... следующий. Хотя после нашей подмышки,я вообще к ней ходить не хочу, но все же дело принципа
    100%....у меня с нашей педей разные мнения-мы тоже взвешиваемся и меряемся....всё.остальное-по личному опыту и опыту девочек здесь.....

16. Вверх #9056
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас вообще педя- мужчина лет 60)) тоже нагородил в первый прием, теперь токо взвешиваться будем,остальное не слушать.

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    У нас вообще педя- мужчина лет 60)) тоже нагородил в первый прием, теперь токо взвешиваться будем,остальное не слушать.
    напрашивается измение слово педя в связи с полом))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Добрый день)))...у нас педя из поликлиники и на данный момент я ей довольна,спокойная,уравновешенная и на все вопросы отвечает,а медсестра просто супер...в первые дни,как из роддома приехали, они приходили и целые лекции читали по уходу за ребёнком, медсестра до 2 месяцев приходила домой,и после прививок всегда позвонит спросит как дела...я если честно ожидала худшего,потому как рассказы подруг про их педиаторов были устрашающие
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у Спартака???мы ещё етом купили.стоял на полу.работал постоянно....оч жарко было-мы с кондёром просто....вон и вкл был всегда.если влажность норма-выключила и всё.только смотря на сколько-если день.два.три-вода та же....если давно не включали.то воду надо сливать оттуда и новую залить......короче не должен он долго с водой просто так стоять.у нас сейчас вооще на балконе в коробке стоит.....
    да у него,нам подарили..а у вас на серединке стоит регулятор?

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Добрый день)))...у нас педя из поликлиники и на данный момент я ей довольна,спокойная,уравновешенная и на все вопросы отвечает,а медсестра просто супер...в первые дни,как из роддома приехали, они приходили и целые лекции читали по уходу за ребёнком, медсестра до 2 месяцев приходила домой,и после прививок всегда позвонит спросит как дела...я если честно ожидала худшего,потому как рассказы подруг про их педиаторов были устрашающие
    где вы на учете?

Закрытая тема
Страница 453 из 637 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права