Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 452 из 637 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12735
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Я смотрю все к невропотологу ходят.... это вы сами или есть план посещения помесячно. А то мы были только в месяц и все
    мы были в 1 мес....потом сказала она прийти в 3,но мы попали в 5)))))
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всем привет, девочки у кого-то есть детские конверты? Как вы их используете? А то нам подарили и как по мне бесполезная штука, не знаю что с ним делать..... комбез у нас есть.
    мы в конверте гуляем, комбез есть, но великоват пока

Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    конечно могут. Нам сегодня 5 месяцев и унас уже 4 зубика, первый вылез за 4 дня до исполнения 4 месяцев.
    ого! а нам уже 4-ре, вроде все признаки присутствуют. педя позавчера сказала, что близко зубов нет( вот бы ей назло выросли)))

Я смотрю все к невропотологу ходят.... это вы сами или есть план посещения помесячно. А то мы были только в месяц и все
    мы в месяц тоже были по направлению, и в 3 мес. уже сами.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девули ,кто давал масявкам преппарат Субалин ? какая там доза для грудничка ,мне педя сказала ,но я забыла и теперь ей не могу дозвониться.
    мы пили так, одна ампула на 5 мл воды, за 30-40 мин до еды...

4. Вверх #9024
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки скажите кто-то давал малышам валерьянку?у меня Ромка вообще уже 2 дня не замолкает,только на руках..и то плачет..я знаю что 1 кап на кг с водичкой давать.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто-то давал малышам валерьянку?у меня Ромка вообще уже 2 дня не замолкает,только на руках..и то плачет..я знаю что 1 кап на кг с водичкой давать.
    не валерианку, а пустырник! валериана мальчикам не нужна, пустырник - 1 к на 1 кг, с водичкой
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    ломаю голову который день, что бы себе такого праздничного приготовить на новогоний стол? малыш на ГВ, поэтому на диете. кто что подскажет?
    03.11.2012 Максим Максимович

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А чего не замолкает то?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    ломаю голову который день, что бы себе такого праздничного приготовить на новогоний стол? малыш на ГВ, поэтому на диете. кто что подскажет?
    язык отварной,холодец с говядины,картоху по французски токо не с майонезом а со сметаной,ну и мясо по поснее,блинчики с курицей-это то что я буду делать
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    язык отварной,холодец с говядины,картоху по французски токо не с майонезом а со сметаной,ну и мясо по поснее,блинчики с курицей-это то что я буду делать
    холодец это да! а блинчики на дрожжах я пока не рискую, у нас ещё колики не прошли
    03.11.2012 Максим Максимович

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    под шубой......
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #9031
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А чего не замолкает то?
    сама понять не могу..плачет прям орет..только на руки..незнаю что думать..

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А мы спали сегодня дважды по 15 минут. Капец!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девули ,кто давал масявкам преппарат Субалин ? какая там доза для грудничка ,мне педя сказала ,но я забыла и теперь ей не могу дозвониться.
    мы в месяц давали,5 мл водички разбавляли и всю дозу сразу, 1 раз в день, всего 10 ампул

14. Вверх #9034
    Посетитель Аватар для Victory
    Подскажите, нужно ли давать водичку малышам на ГВ. Наша педя сказала, что не нужно, но у нас в квартире так топят, что меня сильно сушит и пью много воды. Может сынулю тоже сушит? Кто чем допаивает дитя????
    Димочка - 06.09.2012

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли давать водичку малышам на ГВ. Наша педя сказала, что не нужно, но у нас в квартире так топят, что меня сильно сушит и пью много воды. Может сынулю тоже сушит? Кто чем допаивает дитя????
    Мне кажется лучше воздух в квартире увлажнять. Если нет увлажнителя, то можно в пиалах воду расставить по комнате.
    Воду давала только летом, и то, потому что наш педиатр сказала, что водичка быстрее выводит билирубин из организма, долго желтушка не сходила.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    ну так если так плачет, может врача надо вызвать???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    можно мясо вкусно запечь.
    и майонез можно самостоятельно делать - я ж специально выше писала рецепт из молока (молоко, масло, горчица, соль и лимонный сок), мы тоже на ГВ и у меня деть очень чувствителен ко всему, что я съем.

а про водичку при ГВ - попробуйте предложить ребенку и поймете, нужна ему водичка или нет. тем более, что возможно дома сухой воздух.
    у нас стоит увлажнитель и большое постоянно мокрое полотенце на двери в комнату весит.

18. Вверх #9038
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем добрый вечер!!! А у нас сегодня мини-датка нам 5 мес. сегодня ))) И так, наш отчёт. В 5 мес. мы весим 8100 гр, рост 67 см. Мы хохочем в полный рост, улыбаемся, любим купаться, уже сами на бочок спатки укладываемся, сама переворачиваться на животик не хочет, но когда я с ней занимаюсь,то делает это с удовольствием Пытается сидеть. Сегодня поползла чуток, проползла может пол метра Но уже результат ))) Прикорм ещё не едим. Только собираемся начать. Зубов ещё нет, хотя педя смотрел и сказал,что сверху 4 зуба в дёснах торчат и снизу 2 зубика )) так что мы в ожидании И говорим "мама" иногда, чаще "маааааа"

Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    конечно могут. Нам сегодня 5 месяцев и унас уже 4 зубика, первый вылез за 4 дня до исполнения 4 месяцев.
    Ого =) Какие вы зубастики ))) Молодцы
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!!!!!!!!нам тоже 5-и ни фига.......
    Аналогично!!!
    Тоже так думаю, ... мама подарила, обидится наверное
    У нас 1 конверт домашний, используем его как спальник, он оч удобный. там прям как кармашек, куда ложишь детку и застёгиваешь на молнию. Один конверт зимний на овчине для улицы, но мы его ещё не использовали. И одитн конверт был осенний, или закутывали её, или просто как пледиком укрывали, он у нас завязывается на ленточки.
    Мы тоже были только в 1 мес. Если нет необходимости, то к невропатологу не направляют и просто так туда нге ходят мамочки,если деток ничего не беспокоит.
    Может хотя бы педиатру позвонили бы? спросили бы что это может бытЬ? а ещё лучше или вызвать его домой, или самим сходить к нему.
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! А у нас сегодня мини-датка нам 5 мес. сегодня ))) И так, наш отчёт. В 5 мес. мы весим 8100 гр, рост 67 см. Мы хохочем в полный рост, улыбаемся, любим купаться, уже сами на бочок спатки укладываемся, сама переворачиваться на животик не хочет, но когда я с ней занимаюсь,то делает это с удовольствием Пытается сидеть. Сегодня поползла чуток, проползла может пол метра Но уже результат ))) Прикорм ещё не едим. Только собираемся начать. Зубов ещё нет, хотя педя смотрел и сказал,что сверху 4 зуба в дёснах торчат и снизу 2 зубика )) так что мы в ожидании И говорим "мама" иногда, чаще "маааааа"
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Растите на радость маме и папе..... больше не болейте
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    можно мясо вкусно запечь.
    и майонез можно самостоятельно делать - я ж специально выше писала рецепт из молока (молоко, масло, горчица, соль и лимонный сок), мы тоже на ГВ и у меня деть очень чувствителен ко всему, что я съем.

а про водичку при ГВ - попробуйте предложить ребенку и поймете, нужна ему водичка или нет. тем более, что возможно дома сухой воздух.
    у нас стоит увлажнитель и большое постоянно мокрое полотенце на двери в комнату весит.
    А обычный домашний майонез почему нельзя? Все тоже самое, только вместо молока яйцо, оно аллерген? Я просто давно уже ем яйца и жареные, и вареные.

У нас постоянно включен увлажнитель, я сейчас не представляю как раньше без него жили)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 452 из 637 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права