Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 453 из 533 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 10654
  1. Вверх #9041
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    bulbashik, я спрошу как в анекдоте: "вам с шашечками или ехать?", без обид, но вам обязательно лечиться у Зубковой или другой хороший педиатр, который поможет, подходит? зачем, когда нужно лечить малыша, вы задаётесь риторическими вопросами устройства системы здравоохранения?
    Мы свои проблемы с ЖКТ решили с помощью форумного педиатра Татьяны Владимировны, дай Бог всем врачам так знать биохимию, как знает она! Если очень хотите именно к гастроэнтерологу, вон выше написали, есть ещё Гоголин в той же областной.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9042
    ФотоГений
    Nautilus, поддержу
    Как раз сейчас у младшего был застой желчи. Ребенку плохо и на выходные бежать просто некуда.
    Татьяна Владимировна подсказала как практически безмедикаментозно и эффективно справится.
    Вот не было у меня желания ехать в больницы в гастроэнтерологию. Тем более на выходные. Там зачастую конвеер,
    индивидуальный подход сведен к минимуму. Убедилась еще со старшим.

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для bulbashik
    да вот если так относится ко всему - ну там на форуме подлечусь, там дома сам как-нибудь, там к бабушке схожу...
    а чем наши прекрасные врачи тогда заниматься будут? кого в подопытные кролики брать? если все по домам сидят и лечатся кто чем может? (это я и о себе в том числе ,вы не подумайте)...
    насчет консультации врача через форум - считаю что это опасным занятием, какой бы опытный врач не был, и какой бы "простой" случай не был...
    а конвейер так и останется конвейером, потому что отношение менять к порядку взаимоотношений "пациент-врач" никто не будет... да и не хочет...
    в этой стране вообще проще не заниматься решением проблем, куда проще просто с ними рядом жить и приспосабливаться....

всё же ещё раз спрошу - подскажите в личку пожалуйста координаты ХОРОШЕГО гастроэнтеролога МОЖНО не Зубкову
    спасибо!

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    насчет консультации врача через форум - считаю что это опасным занятием, какой бы опытный врач не был, и какой бы "простой" случай не был...
    Боже упаси, консультироваться через форум, естественно речь идёт об очном лечении, сдаче анализов, осмотре. Мне тоже пришлось сдавать свои анализы и делать узи, т. к. у нас свои проблемы, ещё "беременные".
    Выше я писала, что Гоглин моей подруге помог, у её малышки был жуткий атопический дерматит.

а вообще да - инициатива всегда наказуема )))...

5. Вверх #9045
    ФотоГений
    да вот если так относится ко всему - ну там на форуме подлечусь, там дома сам как-нибудь, там к бабушке схожу...
    Тут, наверное, я неясно выразилась Мы имели в виду одного и того же человека. Но я с ней общалась не на форуме, а в реале.
    И в реале не в первый раз.

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    У нас Паламарчук. Один плюс - к ней когда не придешь очереди нет
    У нас сначала был Шведов, но в прошлом году он умер. Мне он не очень нравился как врач, но когда к нам приставили Паламарчук, я заскучала по нему
    Ооооо это наша )))) точно как с космоса....вечно со всем соглашается...всем довольна...все не делаю все правильно)))

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, дайте совет, пожалуйста.
    Обнаружила у малявки (нам 2 года) бугорок там, где годничок (не знаю как точно объяснить). Он её не беспокоит, а я не могу понять, что это шишка или такое строение головки.
    К кому идти: невропатолог, хирург, узи? Или у мамы просто крыша едет?
    Желательно пос. Котовского.

Спасибо!

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, может кто-то подскажет ИО и № тел. ЛОР-врача из детской поликлинники возле Привоза, он еще в областной работает (молодой, лет 35). Очень нужно. Заранее спасибо.
    SanaT.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет ИО и № тел. ЛОР-врача из детской поликлинники возле Привоза, он еще в областной работает (молодой, лет 35). Очень нужно. Заранее спасибо.
    случайно не Вячеслав Федорович?

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Дмитрий Васильевич Карпович? Вы хоть внешность опишите)
    You give me your smile.А piece of your heart...

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Salma выбирайте...................

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для smia
    А потом окажется что это кто -то третий))))))))))))) Координаты в л.с.
    You give me your smile.А piece of your heart...

13. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    а чем наши прекрасные врачи тогда заниматься будут? кого в подопытные кролики брать? если все по домам сидят и лечатся кто чем может? (это я и о себе в том числе ,вы не подумайте)...
    а конвейер так и останется конвейером, потому что отношение менять к порядку взаимоотношений "пациент-врач" никто не будет... да и не хочет...
    в этой стране вообще проще не заниматься решением проблем, куда проще просто с ними рядом жить и приспосабливаться....

всё же ещё раз спрошу - подскажите в личку пожалуйста координаты ХОРОШЕГО гастроэнтеролога МОЖНО не Зубкову
    спасибо!
    Цнтр Резника не очень уважаю - только анализы! Почему не подъехать на Слободку ?

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Спасибо девочки. Это Карпович.
    SanaT.

15. Вверх #9055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Трудно пока сказать. У нас не все так просто. По крайней мере, стало лучше. Ну и еще не все анализы мы сдали
    Была у него на приеме, очень внимательный врач, лишним , на мой взгляд, не нагрузил. Посмотрим на результаты чуть позже. Спасибо, что посоветовали.

16. Вверх #9056
    Новичок Аватар для Ивасик
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. У племяшки подозрение на стрептодермию!

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для арчибальд
    посоветуйте пожайлуста хорошего педиатра со Слободки или просто хорошего срочно нужно девченки!

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. У племяшки подозрение на стрептодермию!
    только к Бойко не обращайтесь. Мы к нему с этим диагнозом попали, назначил такое жёсткое устаревшее лечение ((, а педиатр нам очень помогла, сделала современные назначения, минимальные, которые не травмируют ни психику, ни физически малыша, за 2 дня ранки затянулись и корочки поотпадали.
    Можно к Ниточко Олегу Ивановичу на Вавилова, это детский областной кож-вен,

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите может у кого-то есть мобильный телефон хирурга Элий Л.Б.на Резника...спасибо..

20. Вверх #9060
    Новичок Аватар для Purple_Devil
    Девочки, подскажите врача (с вызовом на дом), центр города, с меня плюсики

Закрытая тема
Страница 453 из 533 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права