Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 428 из 533 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 10654
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога в Резника, или на Слободке.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #8542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    В центре Резника Пурышев или Пупышев, точно фамилию не помню, т.к. обращалась пару лет назад

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    К Пурышев не ходите - как специалист на 3 тянет. Бойко принимает в резника по средам с 9 до 12 утра, он дерматолог может подсказать-как врач классный.
    Последний раз редактировалось Киця; 29.06.2011 в 13:32.

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    К Пурышев не ходите - как специалист на 3 тянет. Бойко принимает в резника по средам с 9 до 12 утра, он дерматолог может подсказать-как врач классный.
    Пурышев,он - мужчина,не подарок конечно,но и специалист не на 5.А Пурышева - его мать,дерматовенеролог в Резника и очень приятная женщина и хороший специалист.
    А Бойко просто супер врач.Он моего ребенка в 10 месяцев вывел из тяжелой аллергии только диетой.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Пурышев,он - мужчина,не подарок конечно,но и специалист не на 5.А Пурышева - его мать,дерматовенеролог в Резника и очень приятная женщина и хороший специалист.
    А Бойко просто супер врач.Он моего ребенка в 10 месяцев вывел из тяжелой аллергии только диетой.
    Жаль поздно прочла, сегодня утром уже были у Пурышева.

Но что вам сказать, а мне он понравился. Сначала правда когда заглянула, спросила примет ли 3 месячную без записи (в регистратуре сказали может не принять), стоя ко не спиной буркнул "Приму". Передо мной стояла девушка, сказала, что он ей дерзко не в настроении сказал ждать (чем то там занят был). Я уже настроилась на злого дядьку. Но когда зашли, его улыбка и фраза "Что это у нас за карапузик пришел" даже как то неожиданна была. Потом общение, шутки, улыбки, по диагнозу всё конкретно, ясно, понятно. Успокоил по поводу жутчайшего анализа на дисбактериоз. Прописал мини лечение, сказал в понедельник быть. После него поехали мы ещё на одну консультацию - в общем виде диагноз, рекомендации и назначение такое же. Так же сказали не сильно паниковать опять же по поводу анализа дисбактериоза. Так что теперь даже сама в растеряности от милого отношения к нам с доцей )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #8546
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в личку - Коновал Людмила Александровна - педиатр в десткой поликлиннике на Таирова - как она как врач??? Заранее благодарна

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, вопрос по врачам из 6-й поликлиники на Глушко. Нужен толковый врач, который сможет приехать на вызов в район этой же пол-ки в любое время (в разумных пределах конечно же :о)), которому всегда можно позвонить, который не сильно грузит на медикаменты. Темку изучаю, но пока что ответы на свои вопросы не нашла. Буду благодарна :о)

8. Вверх #8548
    illusion
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по врачам из 6-й поликлиники на Глушко. Нужен толковый врач, который сможет приехать на вызов в район этой же пол-ки в любое время (в разумных пределах конечно же :о)), которому всегда можно позвонить, который не сильно грузит на медикаменты. Темку изучаю, но пока что ответы на свои вопросы не нашла. Буду благодарна :о)
    если найдете такого врача, то поделитесь координатами) ибо я тоже пока не нашла(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #8549
    illusion
    девочки, хочу спросить по поводу педиатра Природа из ДП№6
    кто-то её вызывал по моб. телефону? она вообще берет трубку при незнакомом номере?
    а то её моб. телефон я раздобыла, но вот дозвониться не смогла((( пришлось с детьми идти к деж. врачу в поликлинику (дело было в субботу пару недель назад)
    а так бы хотелось врача, который берет трубку и может прийти на дом
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Всем доброго дня!
    Мы стоим на учете в 5 поликлинике на Радостной. У нас врач....даже не знаю как сказать - в астрале каком то пребывает постоянно !! Хотим уйти к другому, может кто подскажет: есть ли в 5 поликлинике хорошие врачи?

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы стоим на учете в 5 поликлинике на Радостной. У нас врач....даже не знаю как сказать - в астрале каком то пребывает постоянно !! Хотим уйти к другому, может кто подскажет: есть ли в 5 поликлинике хорошие врачи?
    Ответ поищите в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=90308&page=104
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #8552
    Новичок Аватар для Latona
    Перелистывала тему, так и не поняла про инфекциониста, где толкового искать?

13. Вверх #8553
    Зося Синицкая спасибо за ссылочку конечно
    Но там тема про поликлиники, а не про врачей. Мне нужен конкретно хороший педиатр, который лечит, а не соглашается с моим же диагнозом.

14. Вверх #8554
    Зося Синицкая спасибо за ссылочку конечно
    Но там тема про поликлиники, а не про врачей. Мне нужен конкретно хороший педиатр, который лечит, а не соглашается с моим же диагнозом.
    Тут такое сокровище ищут во многих темах,так что не расслабляемся и продолжаем спрашивать и "шерстить" темы.
    И пусть повезёт каждому!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Всем доброго дня!
    Здравствуйте. Насколько я понимаю - светил там нет Но мы были на участке у Гвоздь Людмилы Алексеевны и были вполне довольны, еще как-то на замене попали к Жуковской, тоже произвела хорошее впечатление

16. Вверх #8556
    Спасибо девочки
    Вот уже где то 5 хороший отзыв по Жуковской. Надо задуматься

17. Вверх #8557
    Спасибо девочки
    Вот уже где то 5 хороший отзыв по Жуковской. Надо задуматься
    а кто у вас сейчас?по описанию уж больно на нашу похожа.

18. Вверх #8558
    У нас Паламарчук. Один плюс - к ней когда не придешь очереди нет
    У нас сначала был Шведов, но в прошлом году он умер. Мне он не очень нравился как врач, но когда к нам приставили Паламарчук, я заскучала по нему

19. Вверх #8559
    нет,у нас Черноморец.Но ужасно инфантильная женщина.

20. Вверх #8560
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    мы пользовались услугами Волостных Олега , кажется, Александровича...пять лет назад...но девочки мне как-то говорили, что он там же, на месте...у Волостных очень хорошая медсестра, она и массажи делает и по питанию очень толково консультирует и если ребенок совсем маленький, приезжают и дома взвешивают...мы обращались часто и всегда без проблем доктор приезжал...

Закрытая тема
Страница 428 из 533 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права