Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога в Резника, или на Слободке.
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога в Резника, или на Слободке.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Жаль поздно прочла, сегодня утром уже были у Пурышева.
Но что вам сказать, а мне он понравился. Сначала правда когда заглянула, спросила примет ли 3 месячную без записи (в регистратуре сказали может не принять), стоя ко не спиной буркнул "Приму". Передо мной стояла девушка, сказала, что он ей дерзко не в настроении сказал ждать (чем то там занят был). Я уже настроилась на злого дядьку. Но когда зашли, его улыбка и фраза "Что это у нас за карапузик пришел" даже как то неожиданна была. Потом общение, шутки, улыбки, по диагнозу всё конкретно, ясно, понятно. Успокоил по поводу жутчайшего анализа на дисбактериоз. Прописал мини лечение, сказал в понедельник быть. После него поехали мы ещё на одну консультацию - в общем виде диагноз, рекомендации и назначение такое же. Так же сказали не сильно паниковать опять же по поводу анализа дисбактериоза. Так что теперь даже сама в растеряности от милого отношения к нам с доцей )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в личку - Коновал Людмила Александровна - педиатр в десткой поликлиннике на Таирова - как она как врач??? Заранее благодарна
Девочки, вопрос по врачам из 6-й поликлиники на Глушко. Нужен толковый врач, который сможет приехать на вызов в район этой же пол-ки в любое время (в разумных пределах конечно же :о)), которому всегда можно позвонить, который не сильно грузит на медикаменты. Темку изучаю, но пока что ответы на свои вопросы не нашла. Буду благодарна :о)
девочки, хочу спросить по поводу педиатра Природа из ДП№6
кто-то её вызывал по моб. телефону? она вообще берет трубку при незнакомом номере?
а то её моб. телефон я раздобыла, но вот дозвониться не смогла((( пришлось с детьми идти к деж. врачу в поликлинику (дело было в субботу пару недель назад)
а так бы хотелось врача, который берет трубку и может прийти на дом
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Всем доброго дня!
Мы стоим на учете в 5 поликлинике на Радостной. У нас врач....даже не знаю как сказать - в астрале каком то пребывает постоянно!! Хотим уйти к другому, может кто подскажет: есть ли в 5 поликлинике хорошие врачи?
Перелистывала тему, так и не поняла про инфекциониста, где толкового искать?
Зося Синицкая спасибо за ссылочку конечно
Но там тема про поликлиники, а не про врачей. Мне нужен конкретно хороший педиатр, который лечит, а не соглашается с моим же диагнозом.
Спасибо девочки
Вот уже где то 5 хороший отзыв по Жуковской. Надо задуматься![]()
У нас Паламарчук. Один плюс - к ней когда не придешь очереди нет
У нас сначала был Шведов, но в прошлом году он умер. Мне он не очень нравился как врач, но когда к нам приставили Паламарчук, я заскучала по нему![]()
нет,у нас Черноморец.Но ужасно инфантильная женщина.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
мы пользовались услугами Волостных Олега , кажется, Александровича...пять лет назад...но девочки мне как-то говорили, что он там же, на месте...у Волостных очень хорошая медсестра, она и массажи делает и по питанию очень толково консультирует и если ребенок совсем маленький, приезжают и дома взвешивают...мы обращались часто и всегда без проблем доктор приезжал...
Социальные закладки