Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 453 из 1309 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 26178
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для kilabee
    Добрый вечер! порекомендуйте толкового гинеколога-эндокринолога....1,5 года после родов нет мес., и до беременности были проблемы из-за поли.кист.яичн.
    Спасибо!
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

2. Вверх #9042
    Посетитель
    Токарская Людмила Анатольевна специализируется на патологиях шейки матки, если отправит сдавать анализ лучше сразу идти в независимую л/б, был инциндент((((, смотрит акуратно, мне нормализовала цикл, и вылечила воспаление, но все-равно буду искать ХОРОШЕГО гинеколога....
    Последний раз редактировалось "TATO4KA"; 27.01.2011 в 19:20.

3. Вверх #9043
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Токарская Людмила Анатольевна специализируется на патологиях шейки матки, если отправит сдавать анализ лучше сразу идти в независимую л/б, был инциндент((((, смотрит акуратно, мне нормализовала цикл, и вылечила воспаление, но все-равно буду искать ХОРОШЕГО гинеколога....
    т.е. я так понимаю,что вы остались не очень довольны...жаль,а мне тоже ее рекомендовали,но теперь я сомневаюсь...(((

4. Вверх #9044
    Новичок
    VASILISA!!! Руденко Ирина Анатольевна из ЖК№3,6 с лишним лет назад вела мою первую беременность.Так как мне очень она понравилась,сейчас подумывая о втором ребёнке, я решила прийти к ней,но там в ЖК№3 мне сказали что она не работает.Очень жаль,ведь нехочется экспериментировать на себе,пока попадешь на хорошего врача...И здесь на форуме мне посоветовали Анищенко она в 7 каб.Я была у нее, она все подробно и очень спокойно объясняет,и как специалист хорошая.

5. Вверх #9045
    Новичок Аватар для Заряна
    Я лечила бартолонит У Людмилы Даниловны Домброван - раньше она находилась на Гайдара, а теперь она открыла свой кабинет на Б. Хмельницкого, и еще она принимает на Болгарской в ж.к. №1. Знаю, очень трепетно относится к беременным, она против абортов. Инфекции и воспалительные процессы лечит озоном. Минимум антибиотиков, в случае, как у моей подруги - вагинальный герпес, результаты после лечения - хорошие. Гинекологом - довольна!

6. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с операцией удаления матки из-за миомы, не онко. Кто где делал и как потом чувствуют себя. Для женщины за 50. Подскажите какой врач. Если может знаете телефон гинекологии на Пастера, напишите. Спасибо.
    Два года назад моей маме(в 50 лет) удалили матку из-за миомы( не онко) + пишлось уже прямо на операции удалять один яичник(этого не планировали, но ильичевские гос.(бесплатные) узисты "не заметили" огромную кисту, чуть ли не покрывавшую весь яичник ). делали в бывшей больнице Водников у Запорожченко Марины Борисовны, она там зав. отделением. Всё прошло успешно,никаких осложнений, хотя у мамы реально проблемы со здоровьем, ей перед операцией, постоянно прыгающее давление под 220, раза 3 сбивали и невропатолог долго не давала "добро" на операцию. Очень довольны были Мариной Борисовной,- очень грамотный, внимательный, терпеливый врач, еще и хороший психолог т.к. с моей мамой по-другому невозможно. Сейчас она уже забыла и не вспоминает, что было, хотя в первые два дня, после операции, было тяжело.

7. Вверх #9047
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    VASILISA!!! Руденко Ирина Анатольевна из ЖК№3,6 с лишним лет назад вела мою первую беременность.Так как мне очень она понравилась,сейчас подумывая о втором ребёнке, я решила прийти к ней,но там в ЖК№3 мне сказали что она не работает.Очень жаль,ведь нехочется экспериментировать на себе,пока попадешь на хорошего врача...И здесь на форуме мне посоветовали Анищенко она в 7 каб.Я была у нее, она все подробно и очень спокойно объясняет,и как специалист хорошая.
    Анищенко тоже в ЖК №3?

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Посоветуйте хорошего врача-гинеколога из пол №5 (Троицкая/Екатер), хотелось бы подготовиться к беременности.Можно в личку!Всем заранее благодарна!

9. Вверх #9049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    т.е. я так понимаю,что вы остались не очень довольны...жаль,а мне тоже ее рекомендовали,но теперь я сомневаюсь...(((
    как врач, она мне понравилась, за 1 месяц были решены все вопросы, у меня сейчас нет никаких проблем, а беременость она не ведет, а что касается анализов она извинилась за результат и попросила забыть, так как он у меня был здан ранее в другой л.б а в их л.б. показал положительный результат(
    можете пойти к ней, а анализ здать в независимой л.б и быть спокойными за результат, да и лекарствами она не нагружает, отдает предпочтение Heelевским и витамины))))
    так что думаю можно спокойно обращатся)))

10. Вверх #9050
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно забрать свою карточку у врача из ЖК №9 и перевестись к другому в этой же консультации? Потому что у меня закрадываются смутные сомнения о правдоподобности некоторых анализов, а карточку она хранит у себя в кабитете не сдавая в регистратуру. Хотя и волнует то, что новый врач будет акцентировать внимание на прежних анализах и лечении, но просто в моя карточка была открыта в 2007 году и за это время всё-таки было сделано прилично анализов. Как лучше сделать? Что посоветуете?
    Подойдите к заведующей и вместе с ней пойдите к врачу, чтобы забрать вашу карточку.

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для Liliy@
    keeper of heaven , вы только начали планировать? Если да, то я бы посоветовала сдать мазки и анализы не указывая фамилию врача в независимой лаборатории. Вы хотите просто проверить все ли у вас в порядке, чтоб можно было зачать ребенка и не переживать о здоровье или вы пытаетесь забеременеть и у вас не получается?

12. Вверх #9052
    Частый гость Аватар для crying_soul
    скажите пожалуйста,а где у нас независимые лаборатории,чтобы по деньгам не сильно сдирали????

13. Вверх #9053
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,а где у нас независимые лаборатории,чтобы по деньгам не сильно сдирали????
    Я в Синэво анализы сдаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Девочки, ходила в больницу Водников к врачу, зовут ее Ольга Николаевна, фамилию не помню( назначила она мне лечение - кучу очень сильных и недешевых, соответственно, препаратов. Купить я их купила, лечусь, но вот мнения знакомых о враче разделились, может, кто то что знает и скажет о ней?

15. Вверх #9055
    Я вообще-то хотела, чтобы всё было бесконфликтно. Тем более как лучше объяснить заведующей, что я хочу перейти к другому врачу?
    А врача себе уже выбрали?

16. Вверх #9056
    Нет, вот для этого и написала в этой темке. Решила серьезно подойти к этому вопросу

Ясно.я бы на вашем месте сначало нашла врача,и уже к нему непосредственно обратилась с вопросом как вам быть с карточкой.Ну а если врач будет не с этой консультации,то и думать нечего,забирайт карточку и вперед

17. Вверх #9057
    Что-то сомневаюсь, что она мне отдаст карточку просто так Где-то 3,5 года уже держит у себя в кабинете, даже в регистратуру не относит. Это как-то странно.
    Могу вас немного успакоить,как по мне,то не странно,моя карточка тоже у моего врача в кабинете.Там по моему,если долго не приходишь,то тогдаони карточки в регистратуру относят.А вообще может я и ошибаюсь....

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Девочки,очень хочется узнать отзывы о враче Троян в женск кон-ции на Паустовского №14.Если у вас есть впечатления о ней,пожалуйста,поделитесь))))
    Она вела у меня 2 беременности, мягкая внимательная, не грузит на лекарства. Я к ней ездила с Черемушек.

19. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что-то сомневаюсь, что она мне отдаст карточку просто так Где-то 3,5 года уже держит у себя в кабинете, даже в регистратуру не относит. Это как-то странно.
    Если вы считаете, что там часть анализов не соответствует действительности, то зачем вам эта карточка? Найдите грамотного врача и заведите новую. От чего и чем вас лечили вы же наверное помните? У анализов существует срок годности. Вполне возможно, что за время поиска нового хорошего врача, ваши последние анализы потеряют актуальность.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #9060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила в больницу Водников к врачу, зовут ее Ольга Николаевна, фамилию не помню( назначила она мне лечение - кучу очень сильных и недешевых, соответственно, препаратов. Купить я их купила, лечусь, но вот мнения знакомых о враче разделились, может, кто то что знает и скажет о ней?
    Если у нее фамилия Крутогуз,то воспользуйтесь поиском в этой теме и в теме с отрицательными отзывами.Я когда читала,у меня волосы дыбом вставали...

Ответить в теме
Страница 453 из 1309 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права